【申精】天津小妖骚母狗-招募优质单和摄影师

skyxiami 发表于 2023-9-5 11:39

第 1 页

坐标 022天津

Ts:小妖

身高:172cm 体重50KG

其一;某音在播的小妖同学 26/172/102斤 (真实可验 若有假可举报) 有关的问题可以问我哦

其二;经常驻站在 北上广深 江浙沪天津身边有些趣味相同的小姐妹(但不是很多)

酒店场地我们自己定

招募固定摄影爱好者,最好合肥本地的(屌丝、骗拍摄、骗子勿扰)

要求:有时间拍摄技术在线,约好时间不会掉链子的(你我的时间有限,不要浪费彼此的时间)

添加后发10张左右自己拍摄作品(涉及模特露脸的可以打码或者闪图都可),

单男:屌丝勿扰,气质好,器大活好,加好友后有门槛98(捐赠红十字协会),

添加好友后:自我简介、生活照,我觉得可以后再捐红十字会100元继续聊,

加好友不聊天的,24小时后删拉黑删除(以免日后再次添加)

马化腾:463656382

注意看要求在加,百把个加的通过的不到 10 个,不要互相浪费时间

首先感谢这次的摄影师,辛苦了

验证举牌

小妖电话; 15822055048 请仔细阅读以上文字内容 谢谢~ 不要一时冲动的加我 给彼此打来不必要的烦恼。 .

(T先生) 发表于 2023-9-5 11:43

感谢楼主分享,支持了

广西小白龙 发表于 2023-9-5 12:07

很精彩,支持一下

西安品茶 发表于 2023-9-5 12:33

支持一下

猥琐老萝莉 发表于 2023-9-5 12:48

是说看起来像男的,原来是TS

yan900 发表于 2023-9-5 12:54

支持一下!

相由心生 发表于 2023-9-5 13:22

点赞一下

北京按摩spa 发表于 2023-9-5 15:11

同在京津冀
帝都spa路过

西安品茶 发表于 2023-9-5 17:41

支持一下

迪加01 发表于 2023-9-5 17:50

露脸好评,西安单男帮顶

企鹅765756506 发表于 2023-9-7 06:09

北京单男
89年的,身高180,武器14-15cm。

喜欢绳艺有实操经验,会SPA ,有调教夫妻情侣经验。

寻同好情侣,单女,反差婊,女m。
联系方式见名字。

binbin521boy 发表于 2023-9-7 15:57

真不错,支持一下

言墨色 发表于 2023-9-8 21:15

舔脚加上毒龙一起的女孩子是最好玩的

啦啦啦大军 发表于 2023-9-8 22:10

支持支持

kaixinsunyg1234 发表于 2023-9-10 15:23

直接露脸,很牛逼了,一般玩这个隐私很重要,尤其夫妻,很注重隐私的,作为单男要明白夫妻所思所想,懂得单男的定位,配合夫妻完成想要的效果。

花开堪折 发表于 2023-9-11 12:00

支持一下

相关搜索