对论坛的一点看法

啥都白闹 发表于 2023-8-24 15:30

第 1 页

从2013年开始接触论坛,说来也10年了,不多不少,应该在所有朋友里面也算是比较多了。一路走来,感觉论坛变化很多,随着进入论坛的人越来越多,也是鱼龙混杂了。作为一个老司机来说,有些帖子一看就是骗人的,有骗钱财的,有骗照片视频意淫的,还有的虽然不是骗子,但一看就是卖淫和拉皮条的,这三类目测有5成以上。管理真的应该净化一下了,不要让论坛从交流变成骗子的温床,骗子的工具。各位真诚的单男夫妻也慢慢离开,大神也走了。各位,有没有更好的纯净纯粹一些的论坛推荐!

偏执狂M 发表于 2023-8-24 17:15

同意同意

木头易 发表于 2023-8-24 18:14

这个帖子要顶上去,不能沉

小于 发表于 2023-8-24 18:21

作为新人来看老哥说的完全没毛病

殊十二 发表于 2023-8-24 18:27

视频站都成垃圾堆了

zhouhao1999 发表于 2023-8-24 18:41

确实很多骗子

nissnan123 发表于 2023-8-24 18:47

主要现在很多大神都低调了!好贴好视频少了!

q10086q 发表于 2023-8-24 18:49

回复 5# 殊十二

是啊 背离了初衷。基本上都是水的要么就是广告

无锡暖男 发表于 2023-8-24 19:57

都是利益 有什么办法呢 无解

另类的心 发表于 2023-8-25 11:09

以前這領域較隐秘,知道的人少,玩的起的更少,但经過這麽多年,知道的人多了,不管玩的起或玩不起的人都参雜進來了,自然就產生了質變了。

啥都白闹 发表于 2023-8-25 11:20

回复 10# 另类的心

如果是玩不起,屌丝,精虫上脑还能接受,毕竟像你说的知道的人多了,质量就参差不齐了。主要是骗子拿着这个挡幌子骗钱,还有卖淫,什么见面3K,无语了

Hello_渝F 发表于 2023-8-25 11:27

回复 11# 啥都白闹

所以只有自己甄别呗。时间可以过滤一大部分。

啥都白闹 发表于 2023-8-25 11:33

回复 12# Hello_渝F

那倒是。我这样的老司机基本上可以分别,有些刚刚入圈的小白就很可能踩坑了

半城山水 发表于 2023-8-25 11:45

确实,我差不多16年才接触,虽然注册是前段时间……骗子太多了,新人又不断进入,所以他们市场广阔。我林林总总交了差不多一个W的学费了,对,就是学费,面都没见到的那种,所以现在我宁愿别人骂我是想吃白食的臭屌丝,我也不会给门槛之类的东西,不管对方论坛里面多少精华帖子。我也不是说全部,反正见仁见智吧,对于新人而言,奉劝不要相信。论坛里好几个发了N多精华帖以为是大佬的,加了后第一句就是门槛,发了你就傻逼了。 有几个是被大家爆了后就销声匿迹,过一两年又出来,毕竟互联网没有记忆。

裙下之臣10 发表于 2023-8-25 12:25

同意同意!劣币驱逐良币

wang49612008 发表于 2023-8-25 12:37

我感觉就这个版块还凑合,我现在逛论坛都不去别的版块

0873fq水哥 发表于 2023-8-25 12:47

是的是的,环境需要净化了

啥都白闹 发表于 2023-8-25 13:04

回复 17# 0873fq水哥

挺难的,毕竟这个圈子比较隐秘,审核机制很难界定

clearsquid 发表于 2023-8-26 03:29

支持一下

潇洒宝宝 发表于 2023-8-26 03:38

大力支持,没和论坛上的玩过,线下20个女友➕,论坛上一看那种拉皮条的太多了

另类的心 发表于 2023-8-27 06:39

回复 11# 啥都白闹
騙子到那都有,最不爽的就是都约好了,卻臨時變卦,好不容易說服老婆活动,卻就這樣黄了,我常都自己開好房约帥哥過來,帥哥只負擔他自己路費,或帥哥開好房,我帶老婆過去玩,都没想过要帥哥多負擔或收帥哥的錢,就一次在渡假村開個費用較高的房,才請帥哥幫忙負擔,那也是讓帥哥進了房才收他錢,不用擔心事前付了錢,夫妻搞失蹤,但现在帥哥参差不齐,夫妻怕事前约定好了,帥哥又臨時搞失蹤,所以才滋生了事先收取活动費,各有各的難處,這領域本就高風險,只能赌點運氣,期待多點真誠了。