为增加夫妻情趣我的红杏妻与前男友联系上了 (2)

妻宝宝 发表于 2023-8-20 01:19

第 1 页

仅仅加好友的第三日,经过妻子的暗示,前男友早已安耐不住心中的“怒火”,特意连夜在老婆附近找了家酒店住下,凌晨发信息给妻子要求天亮就见面,表示还特意带了酒,期待她的到来,妻子表示没时间立刻回绝,信息中纠缠了很久,明显想急切把妻子压倒,妻子先是安慰已约定明日见,不怕在等一天,男人的火起来了就真烧起来了,面对如此纠缠妻子既兴奋又害怕,多年未见又怕被缠住,怕影响到家庭!最后在妻子的严厉责备中才把他火降下!!!
当天与妻子的讨论中聊到怎样处理这段关系和未来关系的走向时,我两一致认为,前男友身份,加上她已为人妻的身份,发生关系后她前男友会对这种关系上瘾,并在未来的日子里会多次约她,随后我以反问的口吻提醒妻子, “ 你们有感情基础,做起来是不一样的,感受不同,毕竟是你爱过的男人,又在我们这种情况下去进行的伪偷情,所以在刺激程面上是之前那些单男无可比拟的 ,你也会上瘾”。
妻子看出我的顾虑,并表示这些自己早有考虑,可能是这种情感的刺激加持下,她表达了心理最真实的想法 :“和你说实话,我想尝试,因为确实很刺激,并且我和他没有做过,那种刺激确实让人很想去尝试”。说完这番话,又怕伤及我又自愧的补充到 “老公你呢?难受吗?还是刺激?还是觉得耻辱?”

我回答:“我知道你的心思,不然你也不会贴着脸主动加他,还这么主动,不过呢,跟他做后也能了却你一桩心事 ”。
妻子追答,“我其实就是好奇,想单纯约个炮,因为那种感觉,从来没有过,我知道你理解,而且我一直就是当做游戏来玩,并且这是我们之间的情趣,他只是个调味剂,而且我知道这个人,你既然想让我去找前男友,就说明你把所有事情都想好了,并且在你的掌握之中。我懂,我知道,这毕竟是偷情,不理智不行,家庭是我的底线,该断会当即则断!”

ps:从聊天就能看出妻子已对前男友偷情之事上头了,甚至有些怕我反悔或者“破坏”她的偷情计划。 不过呢,既然事已发生,就既来之则安之吧,我们决定沉入这刺激情趣中,能增加夫妻情趣就好,我相信我的妻子,相信我们的感情,片刻转念后,我真tm的绿哇,把送自己老婆送到前男友床上??? .

Lancer01 发表于 2023-8-20 07:08

这个前男友还是算了吧,太急迫了,没啥意思。

探索草丛者 发表于 2023-8-20 08:08

支持一下

隔壁小哥69 发表于 2023-8-20 08:34

哈哈!居然等到了后续!!

殊十二 发表于 2023-8-20 09:39

看他这双商,你出名的概率也不小了

Tommy007 发表于 2023-8-20 09:41

深圳spa帮顶点赞

zcx9673 发表于 2023-8-20 11:34

支持一下

相由心生 发表于 2023-8-20 13:14

点赞一下

0871涛哥 发表于 2023-8-20 21:46

容易过火

温柔的老师 发表于 2023-8-20 23:17

支持一下,玩得开心。

小小小龟龟 发表于 2023-8-21 11:18

025夫妻,有缘交流

23362939 发表于 2023-8-22 16:44

支持一下

妻宝宝 发表于 2023-8-24 23:33

回复 5# 殊十二
说出你的想法

云南ntr 发表于 2023-8-25 05:34

没后续了吗?一直在期待中

LMN111111 发表于 2023-10-21 18:07

太刺激了

一起努力吧 发表于 2023-11-19 21:32

可以可以

相关搜索