为增加夫妻情趣我的红杏妻与前男友联系上了 (1)

妻宝宝 发表于 2023-8-19 01:27

第 1 页

近些日子里与老婆聊关于夫妻情趣的内容,谈论到熟悉人会想要和谁发生关系,我直言到肯定是你前男友做最最最能刺激到我!老婆回答那我就跟他联系? 我开始以为是开个玩笑,(因为以前我多次让她找过,她都觉得我疯了)谁曾想这次非常果断立马从新加上了前男友Q ,并迅速聊了起来,开始我醋意大发有点摸不着头脑,但又被对妻子的奴性激发接受了这个事情, 两天时间聊天内容没有多少,老婆也只把他当做我们夫妻间的调味剂,毕竟情趣是情趣,生活是生活,要做到分开,于是老婆碍于我的癖好直入主题暗示出击,果然是老情人到底是好上钩,男人嘛都懂男人,岂有嘴边肉不吃?傻子吗? 前男友也大概猜中了妻子加他的意思,开始暧昧加试探,但还是处于对妻子尊重妞妞捏捏暗示表达,妻子只是为了我们情趣想约他(我挺感动的),比他更直接切入主题,直奔床上之事,前男友见机成熟立马表态确认约炮时间,表示争取早日操到妻子,情人回眸,还是有感情基的,这种妻子前情人的刺激感是普通单男无法取代的,到底是老情人,聊骚速度很快,已经在商量什么时候约了,老婆也沉浸在这种背叛与羞愧情况下有些上瘾…………聊天记录在下方,有新进展会更新,目前已约定在20日晚上见面,不知到时会摩擦出怎样的火花……期待ing

Deity. 发表于 2023-8-19 03:44

温柔的老师 发表于 2023-8-19 07:19

身材真好啊,非常诱人。

探索草丛者 发表于 2023-8-19 08:20

支持一下

新鲜感91 发表于 2023-8-19 08:23

感谢分享,期待后续

隔壁小哥69 发表于 2023-8-19 09:22

支持一下下!会玩的呀!

雨惊 发表于 2023-8-19 10:07

期待后续

相由心生 发表于 2023-8-19 12:53

点赞一下

云南ntr 发表于 2023-8-19 22:30

刺激,期待后续

le775875775875 发表于 2023-8-19 23:21

厉害啊!!!!

南天霸霸 发表于 2023-8-20 09:16

单纯的约一下,没问题,就怕旧情复燃

冷淡的猴子 发表于 2023-8-20 09:35

顶,我老婆的前男友什么时候才能找到呢

一起努力吧 发表于 2023-11-19 21:31

期待后续

renaixiaoyao 发表于 2023-12-30 22:14

调情刺激,支持一下