周六休息和爱妻做爱,来视频指挥调教!

dapiguyyds520 发表于 前天15:56

第 1 页

介绍下我们,1997夫2000妻!冀地区,目前居住在等你三千年的城-邯郸!
2016年结婚现正经历七年之痒!这几年夫人从清纯少女被我调教成大屁股母狗,听话黏人,乖巧服从!
可能是相处久了,现在做起来也没有激情和快感!
双方都好像是为了配合对方,每次做起来索索无味而敷衍了事,丢失了一种东西叫感觉……
于是我和夫人一番商量,我们决定在爱爱的时候和陌生人打视频,把我家骚母狗的大屁股和被插的样子给陌生人看!
让陌生人指挥,调教,和我一起网络3p爱妻!满足我和爱妻的刺激和快感!
我们一开始留麻花疼联系方式寻找有缘人,导致什么牛鬼蛇神都来了,加上了之后不尽人意,各种问隐私问题查户口,要视频要露脸照片的,差点给爱妻劝退!
现在腾讯会议进行直播,会议号8588464949密码100100-刚进会卡在外面等候区,看不见会议室内的直播!
经过以前的经历,设有门槛50(不限时不限次)。过了后进会议室内观看,开语音边看边交流,再加上小母狗vx深入了解!
这几年也被爱妻母狗的大屁股榨的不轻,确感心有余而力不足,满足不了她了!她需求日渐益盛而我供给不足越来越怕!
真正的男人不能只让自己舒服,也得让她舒服!思考再三决定给她找单男3p!,让厉害的哥们满足她!
线下活动要求:单男35以下 身体健康,三天内体检报告!不口嗨不放鸽子有素质! .

北京按摩spa 发表于 前天16:02

同在京津冀
帝都spa路过

天下行走 发表于 前天16:09

纯一个骗单男门槛的骗子,夫妻根本不敢加,大家擦亮眼睛吧

longshiweixiao 发表于 前天16:20

回复 3# 天下行走
总算有个明白人

gubhub443 发表于 前天16:21

回复 1# dapiguyyds520

6666,办公会议是吧

丘比特 发表于 前天16:24

看看就好

dapiguyyds520 发表于 前天16:38

回复 3# 天下行走

这个屌丝跟我说想要试看,没让试看就急了

dapiguyyds520 发表于 前天16:40

回复 4# longshiweixiao

明白你码个必,他想白嫖我没让,你想白嫖也一样,屌丝还想白嫖,去看片撸自己手里吧

dapiguyyds520 发表于 前天16:42

回复 4# longshiweixiao

就你这屌丝也好意思自称优秀单男,你就是一个彻头彻尾的屌丝撸狗,赶紧去看片撸吧

dapiguyyds520 发表于 前天16:43

回复 3# 天下行走

你这个臭屌丝,跟我说哥求你了,让我试看一下行吗,我说不行,然后就跑我帖子下面血口喷人,你忘了你求我的试看的样子了?

汪汪汪2 发表于 前天17:35

回复 3# 天下行走

你说的对

dapiguyyds520 发表于 前天17:50

回复 11# 汪汪汪2

对你码个避,净是白嫖的屌丝……

lvhai369 发表于 前天17:53

楼主威武。

dapiguyyds520 发表于 前天20:17

回复 13# lvhai369

粉身碎骨全不怕,要留清白在人间!欢迎大家验证! 严厉打击各种屌丝妄想白嫖,为91扛大旗!这种骗人家图片喝视频的屌丝一辈子只能撸!

ddd981015068 发表于 前天20:47

支持一下

(T先生) 发表于 昨天00:32

感谢分享

郑韶恩 发表于 昨天18:17

进去了,没人

湖南单 发表于 昨天18:43

只看不说

相关搜索