广东夫妻情趣私房照独爱性感活动前暴风雨

上官靖阳呀 发表于 2023-8-7 12:04

第 1 页

生活的快乐都是掺杂七情六欲的,而婚姻的长久必然失去新鲜感,所以才有了夫妻圈的存在。看个人自己把握度,反之百害无一利!最近生活上发生太多事情了,网络也复杂,很多话不想去说。以后我们帖子也不愿意再发很漏点的照片了。把最美好的一面拍摄下来就好!毕竟互联网是有记忆的!本来昨天就发了,发现有些图不适合发,就撤回重新发一下

我们加上婚姻恋爱近十年,要说接触时间也不长,但是这个过程非常有趣。有兴趣的朋友可以看我之前的帖子故事,这次都不再复诉了。简单德自我介绍吧!80后夫90后妻 妻的数据就不重复了,有照可观。其他的事如果有缘结交再做介绍吧!

理想交友人选和要求:

夫妻最好都相差不大,我妻子身高外貌上都算还可以。我们也不喜欢非夫妻或者情侣!如不是就没必要沟通了。 单男人选 低于27不考虑,无脑低情商普信者谢绝!现实一点说吧你没颜值没条件就不要一天到晚想着怎么睡人家老婆。这个时间没有那么好的事情,理想的单:不需要你非常的帅气逼人,但是身高比例上要合适。经济自由,出入花销也是不小。差不多的夫妻不会选择去小宾馆吃路边摊的。 当然了不是说要有偿玩妻,但是给与一些心意女人也是开心,哪个女人不爱听好听的,和礼物? 没线上门槛,就是以上所求!符合要求可以添加我。聊的来线下找个地方喝点东西,因为不现实见面网上真的很难去辨别。一个是不可能第一次就和陌生人约,二是未见面就约我个人认为有猫腻的多。
验证先上
广佛中地区都可。心诚者欢迎!1077994011 再一个我们的后续要求:玩归玩,单男禁止拍照,大家都做测试版,能提供近5日内三甲医院体检更好!环境五星酒店。变态暴力倾向重口味不接受,只是淫妻,不是虐妻。 懂点小浪漫和情调比什么都重要。活动后合适会考虑保持,如果没回话也请尊重人,不要去打扰对方生活!以上话题结束!!

照片是近一次和固定朋友活动的照片!安全上为主没有漏点现场拍摄了,只是记录美好一刻!下头看黄图的不适合请关闭我的帖子。谢谢!本次是以我的角度拍摄,单只漏了肢体!

请赏图
妻子是后面来的。我与单喝的差不多了

包臀裙是单选的,虽然是情趣内衣,但是毫无违和感

好像可以穿出门的

妻最近在健身,线条越来越好了

第二套有点女仆,妻子穿着有点小害羞

妻子有点不好意

最后福利是刚拿到手的写真!第一次在正规拍摄店,妻子首次
在男摄影师面前拍摄

Q_719005561 发表于 2023-8-7 12:30

身材真好,支持发帖

广西小白龙 发表于 2023-8-7 12:35

身材真棒,支持一下

相由心生 发表于 2023-8-7 12:36

点赞一下

衢州小哥 发表于 2023-8-7 12:38

身材很好 屁股很翘 支持支持

和尚X 发表于 2023-8-7 12:40

回复 1# 上官靖阳呀

顶贴

秋宝宝 发表于 2023-8-7 12:43

第一张绝了

zigongyanlei 发表于 2023-8-7 12:53

这个身材真好呀

shadowman 发表于 2023-8-7 12:54

广州29岁素质单男绿主寻夫妻同好一起交流玩耍。经验比较丰富,上大学就和夫妻保持三人行的关系,自认比较懂夫妻们的情趣。喜欢送绿、露出和鸠占鹊巢,希望能遇到有趣的绿帽红杏夫妻朋友

chabcd 发表于 2023-8-7 13:05

身材好棒,支持!!

cckdy3329 发表于 2023-8-7 13:10

支持一下,杭州85后资深绿主,寻女妓奴,绿奴夫妻交流,可献妻下种尤佳!

落枫化春泥 发表于 2023-8-7 13:38

非常棒的身材

Given 发表于 2023-8-7 13:39

照片拍得不错。喜欢。

北京按摩spa 发表于 2023-8-7 13:42

身材真好
帝都spa路过

暴君虫 发表于 2023-8-7 13:46

支持一下

上官靖阳呀 发表于 2023-8-7 13:47

回复 7# 秋宝宝

第一张是私房照。摄影师拍的

没事放放牛 发表于 2023-8-7 13:53

身材真的很棒

loveskyoooo 发表于 2023-8-7 14:12

支持一下 成片不错 有感觉

上官靖阳呀 发表于 2023-8-7 14:17

回复 18# loveskyoooo

多谢兄台赞美!!

张嘿嘿 发表于 2023-8-7 14:21

这个人是骗子,骗了我的活动费就拉黑了,大家一定要注意

风中的风 发表于 2023-8-7 14:30

杭州单男帮顶,可以看我签名,相信我就是你们要找的那个人

上官靖阳呀 发表于 2023-8-7 14:50

回复 21# 风中的风

距离太远了兄弟。

小小木子 发表于 2023-8-7 15:02

成都单男,支持一下

ztmex1314 发表于 2023-8-7 15:09

支持一下

chongaixiaozhu 发表于 2023-8-7 15:22

情趣内衣好看,身材也很好看,支持一下

weige5101 发表于 2023-8-7 16:24

顶一下!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

jayinter 发表于 2023-8-7 16:26

支持一下

摇摆猫 发表于 2023-8-7 16:40

好棒,广州佛山中山单男支持一下

autumn-tian 发表于 2023-8-7 17:04

福佳白啤,消费水平可以接受,喜欢的可以上啊

假面公爵 发表于 2023-8-7 17:05

身材真好

相关搜索