广佛夫妻独爱妻子的包臀裙三人行记录

上官靖阳呀 发表于 昨天18:18

第 1 页

生活的快乐都是掺杂七情六欲的,而婚姻的长久必然失去新鲜感,所以才有了夫妻圈的存在。看个人自己把握度,反之百害无一利!最近生活上发生太多事情了,网络也复杂,很多话不想去说。以后我们帖子也不愿意再发很漏点的照片了。把最美好的一面拍摄下来就好!毕竟互联网是有记忆的!

我们加上婚姻恋爱近十年,要说接触时间也不长,但是这个过程非常有趣。有兴趣的朋友可以看我之前的帖子故事,这次都不再复诉了。简单德自我介绍吧!80后夫90后妻 妻的数据就不重复了,有照可观。其他的事如果有缘结交再做介绍吧!

理想交友人选和要求:

夫妻最好都相差不大,我妻子身高外貌上都算还可以。我们也不喜欢非夫妻或者情侣!如不是就没必要沟通了。 单男人选 低于27不考虑,无脑低情商普信者谢绝!现实一点说吧你没颜值没条件就不要一天到晚想着怎么睡人家老婆。这个时间没有那么好的事情,理想的单:不需要你非常的帅气逼人,但是身高比例上要合适。经济自由,出入花销也是不小。差不多的夫妻不会选择去小宾馆吃路边摊的。 当然了不是说要有偿玩妻,但是给与一些心意女人也是开心,哪个女人不爱听好听的,和礼物? 我们的门槛是肯定有的,就是以上所求!符合要求可以添加我。聊的来线下找个地方喝点东西,因为不现实见面网上真的很难去辨别。一个是不可能第一次就和陌生人约,二是未见面就约我个人认为有猫腻的多。
验证先上

广佛中地区都可。心诚者欢迎!1077994011 再一个我们的后续要求:玩归玩,单男禁止拍照,大家都做测试版,能提供近5日内三甲医院体检更好!环境五星酒店。变态暴力倾向重口味不接受,只是淫妻,不是虐妻。 懂点小浪漫和情调比什么都重要。活动后合适会考虑保持,如果没回话也请尊重人,不要去打扰对方生活!以上话题结束!!

照片是近一次和固定朋友活动的照片!安全上为主没有漏点现场拍摄了,只是记录美好一刻!下头看黄图的不适合请关闭我的帖子。谢谢!本次是以我的角度拍摄,单只漏了肢体!

请赏图
妻子是后面来的。我与单喝的差不多了

包臀裙是单选的,虽然是情趣内衣,但是毫无违和感

好像可以穿出门的

妻最近在健身,线条越来越好了

第二套有点女仆,妻子穿着有点小害羞

最后福利是刚拿到手的写真!第一次在正规拍摄店,妻子首次
在男摄影师面前拍摄 .

LS72N010 发表于 昨天19:23

身材很赞,欠操的大屁股穿着包臀裙很性感

sjz247 发表于 昨天19:37

身材很棒,很诱惑

cckdy3329 发表于 昨天19:51

支持一下,杭州85后资深绿主,寻女妓奴,绿奴夫妻交流,可献妻下种尤佳!

西岸野马 发表于 昨天19:52

屁股圆润

猥琐老萝莉 发表于 昨天19:55

这身材~ 犹如即将绽放的花朵,饱满丰腴,太诱人了~

上官靖阳呀 发表于 昨天21:39

回复 3# sjz247

谢谢!!爱妻行为

司徒風雲 发表于 昨天22:03

支持兄弟,完美身材,芙蓉王好抽。下次可以试试喜力啤酒。哈哈

1254吴 发表于 昨天22:05

支持下,女主身材真不错

flyingcorping 发表于 昨天22:17

这套女仆装很衬托夫人曼妙的身材

yoyo1122 发表于 昨天22:19

广佛同城,支持

长沙李先生 发表于 昨天22:23

支持一下

上官靖阳呀 发表于 昨天22:26

回复 8# 司徒風雲
抽烟
只抽芙蓉王。哈哈

daemon2020 发表于 昨天22:36

支持一下!

司徒風雲 发表于 昨天22:44

回复 13# 上官靖阳呀

芙蓉王确实好抽。而且一定要黄芙,蓝芙都不好抽。中华更差。

相关搜索