【申精】看看女友的美臀骚逼蜜汁横流超多水

司徒風雲 发表于 2023-8-4 22:54

第 1 页

020广州地区情侣。中产阶层情侣,都是32岁,女友肥臀,逼美多汁。
欢迎全国或者珠三角的(夫妻)(情侣)(单女)或者(淫妻的夫妻)交流。
我喜欢搞别人的老婆或者女朋友特别刺激。
本人174,70kg,帅气,高学历,收入稳定,干净健康,小康生活,算不上有钱人但是也是衣食无忧那种。
干净讲卫生,喜欢正常做,或者口。(后门或者脚那些重口味不接受觉得很恶心)

本次发帖主要是创建了(夫妻)(情侣)交流群。
不需要任何门槛,(但是必须验证的,验证比较严格,单男或者骗子就不要打扰我了)不差那些钱。

以下是要求,请加我的认真阅读:

1、重点:不接受单男,单男不要加我,加了也没有用,不要浪费大家时间。
2、通过了就主动介绍情况,最起码的礼貌,没有素质的不要加,大家都是陌生人,没有人欠你的。
好多加了不说话,我也不是很闲(48小时不说话不介绍立即删除)
3、不接受QQ,QQ大部分是骗子。
4、骗子就不要浪费时间了,我的社会经验丰富,什么假话都听过。(QQ那些99%都是骗子特别是裸聊的)
5、志同道合的一起交流,分享,线上,线下,淫妻,调教,露出,等等。
6、一上来就说换的都是扯蛋。
7、如果要换或者3P什么的,肯定是先线下见面吃饭或者喝点酒交流交流,大家熟识了感觉可以了,
在进一步。(吃饭喝酒也花不了多少钱)
8、一加就说换的不要加我,太假了,必须是先见面交流交流吃饭熟识再下一步。
9、太远的可以线上视频交流的,必须验证才可以的。
10、再一次强调,没有门槛,只要符合上面的要求就可以了,单男和骗子不要加我,费事浪费时间,谢谢。

fiendwb 发表于 2023-8-4 22:55

这屁股是真大

司徒風雲 发表于 2023-8-4 22:58

大家多多留言,侮辱她,能射屏最好,女朋友会看的。她喜欢打桩机,下下到底的那种,插穿的感觉。

司徒風雲 发表于 2023-8-4 23:31

回复 2# fiendwb

是水多,耐艹,喜欢后入打桩

温柔媚娘 发表于 2023-8-4 23:36

司徒風雲 发表于 2023-8-4 23:37

骚逼蜜汁横流

hui0523 发表于 2023-8-4 23:48

支持一下

zzzjjjyyy 发表于 2023-8-5 00:00

支持一下

卖家已发货 发表于 2023-8-5 00:02

支持一下 有需要拍摄可约拍

依依大小姐 发表于 2023-8-5 00:32

弟妹的骚穴真是诱人,不知道此生能否有幸进入弟妹的骚逼里一探究竟!强烈支持一下,希望能进群与弟妹畅谈人生

司徒風雲 发表于 2023-8-5 00:35

回复 10# 依依大小姐

兄弟,有机会的。

司徒風雲 发表于 2023-8-5 03:47

今晚就有骗子加我,在这里和骗子说说,你那些套路我都懂。不要加我了。

biggun 发表于 2023-8-5 05:32

内容丰富,感情饱满,女主漂亮,感谢分享

LS72N010 发表于 2023-8-5 05:41

腰臀比非常好啊,欠操的骚逼大屁股

helloevery 发表于 2023-8-5 05:49

完美的屁股,真想舔弄一番

flyingcorping 发表于 2023-8-5 05:51

肥臀真诱人,抱着后入很爽

cckdy3329 发表于 2023-8-5 06:31

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

帅依然 发表于 2023-8-5 07:00

支持一下

li2621700233 发表于 2023-8-5 08:12

支持一下

温柔的老师 发表于 2023-8-5 08:14

肥美多汁大屁股,适合后入式爆草。

sshhssll 发表于 2023-8-5 08:49

臀不错,

一生所爱91 发表于 2023-8-5 09:26

小骚逼不错

北京按摩spa 发表于 2023-8-5 14:47

好女友
帝都spa路过

花开堪折 发表于 2023-8-5 15:27

支持一下

摇摆猫 发表于 2023-8-5 15:29

好棒,广州佛山中山单男支持一下

卖家已发货 发表于 2023-8-5 16:15

支持一下,需要拍摄吗可约拍

sun654ke 发表于 2023-8-5 17:12

回复 1# 司徒風雲

能不能从你老婆的大肥穴里给我接一碗汁喝啊,我还可以把啤酒注射到你老婆的屁眼里,然后我直接怼着她屁眼喝啤酒,味道肯定很鲜美

祖安肖邦 发表于 2023-8-5 17:20

支持一下

bufushiguang 发表于 2023-8-5 17:28

身材真好啊,看着像22的

ztmex1314 发表于 2023-8-5 18:10

支持一下