无意中知道老婆被偷窥

qq201de 发表于 2023-7-29 22:57

第 1 页

回老婆家吃饭,老婆和她嫂聊天,说她和她闺蜜两个人,20多岁刚开始工作时很大胆,跑去出租房很多的地方租房住,有天洗澡出来,发现门外有个男的,吓得大叫。还好那男的跑了。洗澡时一定被看光了,自己都不知道。平时在家没穿内衣,洗澡也不关紧门,有喜欢偷拍的同好可以交流一下。

327052416 发表于 2023-7-30 09:34

知道老婆被偷窥或走光,会感到刺激和兴奋

隔壁小哥69 发表于 2023-7-30 10:52

这么看!好像你老婆也不反感呀!

feiyuegangwan 发表于 2023-7-30 11:48

之前我们租群租房,就一个卫生间,晚上洗澡经常被偷窥

qq201de 发表于 2023-7-30 13:58

回复 3# 隔壁小哥69

是不知道

cunpiba 发表于 2023-7-30 14:06

淫妻心理吧

qq201de 发表于 2023-7-30 14:10

回复 2# 327052416

没结婚前在自己家几个女人都不喜欢穿内衣,被他哥看了很多年。

qq201de 发表于 2023-7-30 14:25

有没有qq交流的

327052416 发表于 2023-7-30 15:08

回复 7# qq201de

家人有时是最不设防的,但只要外人来就会穿起来

372901 发表于 2023-7-30 18:14

我媳妇结婚前也经常不穿内裤被她爸和她弟看过

clearsquid 发表于 2023-7-30 19:14

你老婆感觉想被看

qq201de 发表于 2023-7-30 20:59

回复 10# 372901

女的感觉警惕意识差,有时周末回娘家,就换上以前的衣服。看着又不好怎么提醒

qq201de 发表于 2023-7-30 21:12

平时穿的比较宽松,因为偷拍的角度不好,站在旁边是肯定连豆都见

天亮就分手 发表于 2023-7-30 21:19

我有一次在家里和老婆恩爱,也懒的做饭叫了快餐外卖,门铃响了,我拿了钱开门,吩咐外卖小哥进来把晚餐端到床边的茶几上,老婆披着一件浴袍躺在床上看手机,突然老婆一个翻身,还翘起一边腿,浴袍顺势滑下到了腰部,露出了底下那淫穴。外卖小哥看得目瞪口呆,傻傻的紧盯着看,在我再三的催促下才不甘心的放下晚餐,小费也没拿就出去了。当时我就兴奋极了,如果我不在旁边可能外卖小哥他会直接摸我老婆的骚逼了,那外卖小哥一看就带着一副色相!