申精:我跟老婆的第一次3P,

Given 发表于 2023-7-13 12:17

第 1 页

我和老婆的第一次3P
看别人的帖很多次,一直有个幻想能跟老婆找个很帅很帅的单男3P,看她搞我老婆,搞的她飘飘欲仙,高潮迭起。那种兴奋感是我做梦都想看到的。
前面几年,老婆跟我也只是在我们做爱的时候可以意淫这个话题,由于近1年我们的性生活也走向了平静,开始感觉开始有些乏味了,她自慰的次数也开始多起来了。经过这次的软磨硬泡,言辞诱导,终于答应我的3P请求。 并且提的要求是单男必须会SPA。这个要求我必须答应。
说着我就开始了准备过程,这个准备过程也有半年时间,前期91上聊了不少单男,大多老婆不太满意,终于有一天加到一个大学生,说自己是处男(有待考证),样貌,身材,武器长度,老婆都还能满意。就他了。提前一周确定好了时间,酒店地点。我们就开始购置各种情趣用品,检测试纸,还告诉处男(简称Y吧)要注意的事项,沟通的很愉快,时间过的很快,一周时间很快就到了。我也安排好假期从深圳赶回了老婆的所在地,结果人算不如天算,前一天晚上,Y告诉我们他走不开,我跟我老婆郁闷的度过了端午假期,期间满怀期待,从期待到失望,心情低落到了极点。 甚至都不想再提这个事了。
转眼又过了2个星期,我也回到了深圳上班,老婆安心在家操持。有一天我跟她网上聊天,聊到她在三亚享受到的SPA服务让她回味无穷,意犹未尽的感觉我看出了她的期待,所以我又把3P的事提上了议程。 既然老家城市的不靠谱,我就到深圳选个会做SPA的吧,抱着这个心态,我努力的在91上寻找合适的单男,皇天不负有心人,经过了一周时间的搜索,聊的了一个合适的单男(简称Z),把照片这些发给我老婆看,也都还满意。 我就开始细心的跟Z聊天,想多了解他一些,谨防遇到骗子或者屌丝。这边就安排老婆的时间,订好高铁票,把时间告诉了Z。他也很期待,因为中间我跟他说了不少我老婆的故事,还有发了不少诱惑的图片给他,有点迫不及待地的想要快点发生了。
当天,我到高铁站接了老婆,就直接到了Z开好的房间,路上我让Z准备了水果,红酒,鲜花,房间特意布置了气球。 到了酒店大堂,我一眼认出了Z。老婆还有点奇怪,我怎么一眼就认出来了,本人比照片看着更舒服。我们三人迅速的到了房间,简单的聊了一会,吃了点水果,喝了点红酒。大家各种把澡洗了。开始了重头戏,我所以期待的美好的SPA。 我把音乐打开,灯光调暗,情趣内衣,情趣内裤都穿好,就等Z开始他的SPA技术展现,往往美好总是在梦想里,现实很是残酷,他贴着我老婆的脸,耳根呼吸,挑逗,我配合着把老婆抱上床,躺平,慢慢把衣服褪去,找出按摩精油,让Z从推油开始,结果他手法生硬,毫无技术可言,没几个动作,就摸到我老婆阴阜去了。 小弟弟就硬起来想进入了,期间他手机响了几次,不敢接,应该是他老婆打来查岗的,响一次,他状态不在一次。 我老婆有点受不了,抓起他的鸡鸡就往嘴巴里塞,我看这么疯狂,有点不可思议,因为开始就说好的,不接吻,不口交的,但我也没去制止,想着让老婆开心就好,我就从后面放肆抽插,就这样 3个人的性爱坚持了30分钟。单男每次2分钟就缴枪,2分钟就缴枪,剩下都是我一个人在战斗。 期间Z出去接了个电话,有点迫不及待地的要走了。老婆本来还想坐到他身上再来一次的,看着他离开的背影,老婆那失望的眼神,我于心不忍,于是立马上去再给她一次高潮满足她。 Z走后,我们又到窗台边的浴缸里面放满水疯狂做了一次。一直到了深夜1点,走出酒单去找宵夜完成了和单男的第一次,不完美3P。 SPA没享受到,单男的体力冲击也没享受到。 只能安慰老婆期待下一次了。 所以这次以后,我看了很多国外SPA视频,买了很多工具,努力的提高自己的SPA技术,让老婆享受更加完美的SPA而努力。 谢谢大家耐心看完。 .

yh916021158 发表于 2023-7-13 14:14

支持下,济南帮顶。

Lancer01 发表于 2023-7-13 14:15

支持一下

TaylorJoeSwift 发表于 2023-7-13 14:46

支持一下

温柔的老师 发表于 2023-7-13 16:13

支持一下,玩得开心。

一句惊叹X 发表于 2023-7-13 16:46

过程坎坷

探索草丛者 发表于 2023-7-13 17:41

真好,支持一下

暖男s 发表于 2023-7-13 17:44

会玩啊,哈哈哈

Tommy007 发表于 2023-7-13 18:06

深圳spa帮顶点赞

和厚祥sdjn 发表于 2023-7-13 20:50

济南帮顶

begbeg 发表于 2023-7-13 22:19

不错不错

南夢 发表于 2023-7-14 22:19

发了一张。还能申精吗?

江苏真诚单 发表于 2023-7-18 19:35

江苏大学生单男支持支持,会Spa

ruanwenzhi23 发表于 2023-7-19 07:37

支持一下

xs332064 发表于 2023-7-19 15:22

就怕体验不好的真实很闹心。

Given 发表于 2023-7-19 15:24

回复 15# xs332064

确实是的。

JJWWZZ 发表于 2023-7-31 15:13

支持一下

Given 发表于 2023-7-31 15:45

回复 17# JJWWZZ

谢谢支持!点赞加支持,深圳广州需要spa服务的联系我!

我是大菠萝 发表于 2023-9-4 04:35

太可惜了

珊蒂斯羽歌 发表于 2023-9-4 05:06

支持一下

Given 发表于 2023-9-4 10:30

回复 20# 珊蒂斯羽歌

谢谢支持!

相关搜索