0371周边找帅弟弟单男拿走媳妇的第一次(非诚勿扰)

我是肌肉 发表于 前天00:41

第 1 页

我们是豫省内夫妻,媳妇只有我一个男人。近期终于同意找个单尝试一下三人行。媳妇平时欲望非常强烈,现在想找一位素质单,增添生活情趣,只进入身体不进入生活。如果你是帅弟弟,直接加Q,其他条件都好说,简单自我介绍
本人只淫不绿,我们30/31 178/163 媳妇目前正在健身属于可爱型娃娃脸,经常被误认是大学生;蜜桃臀我最喜欢,胸不大,床上床下反差非常大,声音好听
我们都是硕士毕业,活动不用单负责,我们来安排。下面是活动要求
1、0371或周边单,太远的不要来了
2、聊得来提前见一面,再确定是否活动,不见面的别加
3、活动全程戴套,安全第一;
4、活动地点在豫A,必须能来豫A的;酒店我们自己来定;
活动费用不需要单男负责。因为我们对单男有要求
1、不能有小肚子,不喜欢纹身,见面最好别抽烟,媳妇烟味过敏。
2、单男武器不能低于14厘米!
3、体力好是必须的!(不能来个两次以上那还活动个屁)
4、活好、口技好、长的帅、有腹肌、小年轻、幽默风趣会说话、会spa、会调情等等全都是加分项
也期待有共同爱好的夫妻交流,
真诚交友。看清楚近期能活动的再加。口嗨的一边去
Q肆妖⑧参陆妖参妖参
附媳妇照片
最爱蜜桃臀

.

一九岁看片 发表于 前天00:42

我报名 哈哈哈 看的不错

温柔的老师 发表于 前天05:19

很嫩的小穴,湿湿的,水也多,大概稍微的摸摸就会受不了的类型吧。小穴看着很小啊,进去的话是不是会被挤得浪叫。美女口活真不错啊。

探索草丛者 发表于 前天06:37

真白,屁股大

不负遇见♡ 发表于 前天07:51

姐妹户型不错哦 加油 顶你一下

红嘴唇 发表于 前天08:04

蜜桃臀,大爱。支持一下

blz139p 发表于 前天11:41

支持一下

flyingcorping 发表于 前天12:01

夫人看起来颜值身材俱佳

TaylorJoeSwift 发表于 前天14:39

屁股真大啊