95后夫妻寻优质单男 护士情趣sm+3p初体验【原创申精】

muziya 发表于 2023-7-12 12:50

第 1 页

95后夫妻招优质单男 或素质夫妻 只要近期能活动的
坐标:北京 上海 苏州 杭州不定期活动 只在这三个地区
加我时候主动自我介绍及生活照 最好带武器照 加上不说话各种问题口嗨的就绕行吧(联系方式我会留到最后)

虽说刚入圈不久 也是对淫妻比较上瘾 老婆也逐渐的享受这种体验 看的也确实是很多了 算是比较有心得 什么样的人都有 最基本的就是要有一定经济实力 如果说你觉得什么都不想承担 甚至连个环境好一点的酒店都不想开 就想睡别人老婆的话 那我劝你最好还是就在网上看看得了 给自己留一些幻想空间
我说的直白一点 淫妻也好约炮也好 这都是生活中的一种乐趣和享受 享受的前提是你得自己走条件去享受
我感觉我说的已经很实在了 就算是你自己去交女朋友也不可能什么都没做没付出就让人家和你去开房 道理是一样的 我们自然也会这么想,
必须要有一定经济能力 (也欢迎金主)所以活动经费 以及老婆礼物自然是不能少
要求:武器不需要很大(当然大一点当然是最好的) 也不需要看颜值不难看就行 毕竟我们也只是一般人 主要是看眼缘 但一定要玩的开 最好是服务型技术好 老婆比较担心体验感差 性格开朗一点最好 重点:!!!!活动现场试纸检测!!!毕竟身体健康才是最重要的
最后就是单男的话就要承担活动经费(酒店食宿等等)以及给老婆的礼物 如果看对眼想活动恰巧又在异地 我们可以过去或者你也可以过来

本来是不想设门槛的,但看过太多接触久的夫妻抱怨经常遇到口嗨屌丝的 所以好友位一三八 别上来验证这验证那得 没时间让有些人骗图口嗨 帖子上有验证 写的也够明白 咱们还是不要浪费彼此的时间和心情,别到时候口嗨骗图挺大的人让人骂一顿不好
企鹅 877705063
先上验证

小骚妻还没等正式进入就有点自己发骚了

让我弄到窗边对着窗外淫叫 仰视这个大屁股真的感觉挺骚的

让我说的不好意思了,自己搓搓小脚来足交

固定住拍的时候已经流了好多水了

简单溜溜狗调教一波

掀起来小母狗的尾巴 看看有没有很湿

最近有点爱上丝袜脚

这种固定捆绑式真的比较上头,老婆感觉也很大 用嘴轻轻舔几下就高潮了

sshhssll 发表于 2023-7-12 12:53

骚气性感

风中的风 发表于 2023-7-12 12:56

杭州单男帮顶,可以看我签名,相信我就是你们要找的那个人

北京Champion2 发表于 2023-7-12 12:57

玩得开心就好

嗨到不行 发表于 2023-7-12 12:59

离得远了,不过帮顶一下

jinlingdashuaig 发表于 2023-7-12 13:06

支持原创

zonene7 发表于 2023-7-12 14:50

优质单男支持

840039696 发表于 2023-7-12 15:25

0738单男支持下

cckdy3329 发表于 2023-7-12 15:53

支持一下,杭州85后资深绿s寻单女多人,绿奴夫妻,献妻下种尤佳

薇诗兰er2020 发表于 2023-7-12 17:31

非常有感觉,感谢分享

西贡情人 发表于 2023-7-12 17:53

丰乳肥臀

长腿女神 发表于 2023-7-12 19:01

很会玩啊 支持一下 动图不错 单女帮顶

Given 发表于 2023-7-12 19:18

接触了一次群P,还是体验感不太好!

bb2003 发表于 2023-7-12 19:28

支持支持

kingisliu 发表于 2023-7-12 19:35

皮肤很白,还是制服诱惑。

chinalzl 发表于 2023-7-12 19:41

支持一下

abc316091 发表于 2023-7-12 19:48

情趣装不错

身体素质男 发表于 2023-7-12 20:37

妹子不错,华东地区优质单男S帮顶,赞一个

nihaomadede 发表于 2023-7-12 20:42

要想俏,一身孝

貂蝉在腰上 发表于 2023-7-12 20:44

支持一下

探索草丛者 发表于 2023-7-12 20:52

下面毛多,真好看

maomaoxiong221 发表于 2023-7-12 21:31

支持一下

890516 发表于 2023-7-12 22:10

非常不错

xxxtttt9988 发表于 2023-7-12 22:12

绿帽终结者,江浙沪非诚勿扰

jackzhao1112 发表于 2023-7-12 22:13

0511支持一下 寻本地靠谱夫妻 长期稳定 真诚交友

tbs12 发表于 2023-7-12 22:18

支持一下

一九岁看片 发表于 2023-7-12 22:47

会玩 年轻人

一九岁看片 发表于 2023-7-12 22:53

会玩 年轻人

tomhunag_2005 发表于 2023-7-13 03:41

支持 一下

温柔的老师 发表于 2023-7-13 06:01

蜂腰豪乳人人念,丛林密处别洞天,大赞夫人绝代佳人

相关搜索