情侣找单男线上调教女友和线下漏出3p

hzz199706 发表于 2023-7-8 04:38

第 1 页

自我介绍:我26/175/145 女友25/168/107 常住武汉,因为工作的原因经常出差杭州。(其他地区想线下需要来我们的城市或者承担路费我们来你的城市)

为了过滤口嗨嘴炮只想白嫖的屌丝,也是表达诚意最直接方式,以及满足淫妻的快感,再以及我在工作之余组织活动花费的时间和精力,有88的门槛(女友收,目的是她开心了活动过程中更有积极性,算是调教开发的小技巧)。过了门槛以后才会深入交流沟通和发女友露脸照片,互相理解,介意勿扰。我的q:2961654832 女友q:2438904434

过了门槛以后:
①会分享之前拍的照片和视频
②和女友语音视频聊天,调教羞辱聊骚③不定时直播啪 ,语音视频深入交流
④无偿送女友原味丝袜(内裤太贵送不起),女友视频看你拿她丝袜撸。
一起探索更多乐趣~

线下交友要求:单男35以下 夫妻情侣30以下(需要验证)活动费用:单男负责酒店吃饭和娱乐活动的费用(除此之外无其他花费);夫妻情侣aa

另外,有一个杭州武汉91圈子的交友群,夫妻情侣进群需要验证,单男进群门槛128。 .

新鲜感91 发表于 2023-7-8 04:41

真的很刺激

297082706 发表于 2023-7-8 04:45

我是无锡,泰州单男,34/180/150,普通上班族,机械设计画图的,参加过几次活动,有需要的夫妻可以联系,二舅麒麟巴尔麒麟溜

咖啡吗猫 发表于 2023-7-8 06:25

深圳素质单男点赞。长的不帅,素质不赖。期待认识深圳夫妻,为你们的性福生活锦上添花。祝生活愉快!!

如此伟大 发表于 2023-7-8 06:30

极品美女~身材真好,羡慕啊

cckdy3329 发表于 2023-7-8 06:39

支持一下,杭州85后资深绿s寻单女多人,绿奴夫妻,献妻下种尤佳

yujq110 发表于 2023-7-8 07:14

非常优秀 太刺激了吧

ifxd 发表于 2023-7-8 07:45

这图发了很多遍

蔚蓝的海 发表于 2023-7-8 11:14

支持一下

琴瑟在御 发表于 2023-7-8 14:21

已阅路过

aini479447266 发表于 2023-7-8 22:28

线上调教有啥好玩的,现实玩

quattro1314 发表于 2023-7-8 23:02

露出诱惑,身材不错,顶顶

2856502514 发表于 2023-7-8 23:10

最后一张可太骚了

琴瑟在御 发表于 2023-7-9 14:57

已阅路过

water6931 发表于 2023-7-10 20:58

武汉点赞

相关搜索