0558修养单男征友

醉入绮梦 发表于 2023-7-2 22:59

第 1 页

关于我:94年单身男生,身高183,正常身材。本科毕业,体制内工作。有素质有修养,有过几次活动经验,愿意做好服务,注意细节。
比如每次参加活动都要先搓灰,刷牙,剪指甲。
比如开口有称呼,大哥,嫂子。在大哥嫂子主动要求之前,不会主动说淫词浪语,出言不逊等。
比如进门会把手机放在一边,用大哥嫂子手机拍照,回来他们在自己手机上选择合适照片发给我。
而且行动力强,说走就走,被骗被放过鸽子,但从来没放过别人鸽子。
关于你们:
夫妻情侣:希望大哥嫂子42岁以下,嫂子颜值中上,身材不走形,不会盛气凌人。活动范围在0558以及周边城市,高铁不超过两个小时范围,我都能到,再远就没必要了,因为我去不了,只在网上讨论没啥意思。
开战前拍两张,战斗时就顾不得了。

单女:老实说,没见过哈哈,真有再说。

单男:不要加我,没有资源,不会互换,不要浪费时间自讨没趣。换位思考一下,作为单男,你能够获得夫妻赏识参加活动就已经很幸运,你能够替夫妻做主让他们跟谁活动吗?

感觉合适的加我北极鹅:314呜呜零46器四
签名也有

下面是最近一次活动介绍:这是已经活动过一次的大哥嫂子,他们是合肥的,嫂子来阜阳办事。大哥让我好好款待!
实话说相比三人,偶尔单约一次可能更自然,因为只有两个人,不用费心,更投入更尽兴!

先带嫂子吃饭,没有调情,没有看裙底,勾脚尖啥的。毕竟公众场合,被拍到就不好了。
我也不着急,毕竟时间长着呢,慢慢享受,心里吃不了热豆腐。吃完饭,带嫂子去双清湾看水秀,人挨人人挤人的,终于有理由揩油了,哈哈哈哈!

看完之后,一身汗干净回订好的名宿。这里分享一个经验,活动场所首选家(最私密安全),小区民宿(在居民小区里,看起来就像普通住户),五星级酒店。(酒店体量大,公众关系做的到位)。普通快捷酒店,隔音差,而且不安全。

嫂子坐在沙发上看电视,我在后边,摸她,纱裙,丝袜,濡湿的神秘花园。我喜欢在亲热和爱抚中一件件把嫂子剥成白羊的感觉,如果太急色了,脱光就干,二十分钟射了。剩下的时间你干嘛呢?所以我把嫂子脱光,舔遍她的全身每一个角落,爱抚,按摩,玩到位,然后再去洗澡。

洗完澡带套插入,我的龙根算中上吧,玩过的大哥嫂子有一大半会说大,涨有一点疼。所以一开始慢慢来,充分润滑之后再开始慢慢狂野起来。最有感觉是后入,让嫂子照着镜子观察自己被抽查,含羞带怯的感觉更迷人!

释放,休息,再战,三个回合,心满意足!拥抱着睡一觉,然后就把嫂子送上了高铁。
开战前拍两张,战斗时就顾不得了。

欲情. 发表于 2023-7-2 23:37

温柔的老师 发表于 2023-7-3 05:10

身材不错啊,非常诱惑。

醉入绮梦 发表于 2023-9-30 14:32

国庆征友