0516徐州素质单男相约人妻少妇,让你知道什么是持久。

诚信找善友 发表于 2023-6-12 11:29

第 1 页

聊了一对很有素质的夫妻朋友,6.11上午出发宿迁,中午到达,那位老哥因为工作很忙,就让嫂子单独来,这可激动坏了,毕竟夫妻让嫂子单独来让我紧张到不行,刺激,太刺激了,不能让嫂子失望啊,见到嫂子第一面真是太美了,文静温柔,比照片还要漂亮,配合度很高,都是水到渠成的过程,具体细节不描述了,进门之后聊天的时候就开始调情,一时冲动原味的舔了嫂子的全身,真的很骚,全身没有任何味道,香香的,居嫂子说差不多两个小时。第一次做了30分钟,喷了出来,,嫂子说我太用力,搞得我不好意思。休息片刻,和嫂子聊了很多,打情骂俏。第二次龟头很敏感,持续了接近1小时,嫂子说你怎么还不射啊,我说现在越来越硬,根本不想射,下午快到4点,感觉嫂子有点不太高兴的说下面都肿了,因为一个劲劲的插。在后入抽插的过程中,狠狠的打了嫂子的屁股,那叫一个爽,扇脸掐脖子让我感觉很有欲望,心里的那种兽欲达到顶峰。特别是后入把嫂子内裤脱到一半的干。很有感觉,嫂子最后说,你要是再这样持续的干我,我可要拒绝了,下次不跟你了,哈哈,嫂子说从来没遇到这么持久的,问我是怎么做到的,我说因为你放的很开。说从来没有这种被持续折磨伺候的感觉。听到这里心理很开心,这次旅途很满意。感谢哥嫂给的这次机会。因为大家都很真诚,很顺利,毕竟这样真诚相约的不多了。再次感谢哥嫂真诚相待。

这次旅途很满意,很值得。懂得自然很懂,没有任何的条条框框。

加了变僵尸不说话的的请不要加。从不评论其他人,这样的事不需过多描述,说的天花乱坠没行动还是等于没说。懂得自然知道怎么交流。如果你忙,等多久我都愿意等,真诚的人可遇不可求。你真我更真,你假我转身。
进入身体不进入生活,生活中寻求乐趣。
坐标江苏徐州,器大活好不粘人,事业单位时间相对自由,幽默风趣,身体健康,有体检报告,可爆照,靠谱和可靠很重要。
扣扣754524683真心希望遇到靠谱夫妻、单女,少妇,绿奴期待与你们相遇,大家的保密工作做到位(徐州周边的城市都可以过去)扣754524683,加了不说话变僵尸的就别了
加了不说话变僵尸的请别麻烦。不加单男,不加单男,不加单男!

诚信找善友 发表于 2023-6-12 11:37

兄弟们顶起
1.坐标:徐州
2.90后素质单男、真诚、安全第一。
3.真诚寻找徐州周边的夫妻、单女
4.只进入身体,不进入生活,距离不是问题。
5.扣:↓

ccx1983 发表于 2023-6-12 11:51

写的非常棒,陪张女主的不露脸照片就更完美了

wpp4753137 发表于 2023-6-12 11:52

不错,支持下

诚信找善友 发表于 2023-6-12 12:19

回复 3# ccx1983

下次一定

Abby. 发表于 2023-6-12 14:56

诚信找善友 发表于 2023-6-12 17:28

回复 6# Abby.

谢谢

sw807226625 发表于 2023-6-12 22:01

支持一下

诚信找善友 发表于 2023-6-13 08:07

回复 8# sw807226625

谢谢,祝你每天炮声不断

诚信找善友 发表于 2023-6-13 17:02

回复 3# ccx1983

下次一定

诚信找善友 发表于 2023-6-14 09:50

回复 2# 诚信找善友

兄弟们顶起来

z862238 发表于 2023-6-15 02:49

泰裤辣 为徐州老乡点赞

诚信找善友 发表于 2023-6-15 16:18

回复 12# z862238

谢谢老哥,哈哈

诚信找善友 发表于 2023-6-15 19:50

回复 13# 诚信找善友

诚信找善友 发表于 2023-6-21 23:20

1.坐标:徐州
2.90后素质单男、真诚、安全第一。
3.真诚寻找徐州周边的夫妻、单女
4.只进入身体,不进入生活,距离不是问题。
5.扣:↓