广东妻与那些单的故事蜕变的性

粉飞机飞飞 发表于 2023-6-6 17:21

第 1 页

我们是普通夫妇,在快节奏的当下放纵自我!没有高收入的生活但追求高质量的性爱。我不觉的我是绿奴但我享受在一旁聆听观看妻子的快乐!也支持妻子的要求或者玩法。 羞辱性人士勿来, 除非能得到我妻子的认可!请不要为了满足你的想象力来打扰我们。

一周前第一次发文,发现91圈友还是非常多,虽然良莠不齐但是也遇到几位聊的很来的朋友,希望不久的将来可以和论坛上圈友真正的互动,妻子也有关注帖子跟帖,不定时会站内私信哦!

上次说了A的故事,大家对我们的交友模式有认可也有不认可的,但是对于我们来说仅仅是找个地方分享和发泄而已。请不要过份的打扰!我不是高手更不是指导师!还是那句话,我们都是三十多的人了,妻子个子不高,但是还算比例不错,已婚少妇一枚。固然我们对单男也有要求,年龄与我们差不多最好是八零后。(A就是81的男人)拥有固定事业和宽裕的时间。成熟稳重、聊天过脑子点。而不是三句话离不开色情。以上要求请看好!勿聊天时候重复问。马化腾:1526957498

同比来说我们交友都比较固定对象。除了远在外地的A还有一个让我们比较有好感的,就是本次我们图文中的单,称他为H生吧(粤语某先生的意思)与我们相识近两年,至于什么渠道认识的就不方便说了。只是和他前后就活动4次。(妻子说各方面都挺好,就是性子很慢)大部分也是因为这个原因才次数少吧!加上他家庭问题所以见面时间几乎只有白天。夜晚想都不用想。会选择他来做主角的原因有两点:一呢暂时还没有合适的接换,二是因为毕竟比较熟悉,起码妻子是接受他的。

上周一次闲聊,我把A和妻的照片发与H生后,H生一直请约我们,考虑到夜间时间的不足,就约定在了午间。细心点的朋友可以看到图中窗外的光线噢。但这是妻子第一次白天活动,也是我们婚后第一次白天性爱,固然前开始比较紧张,但是后面很随和,也许是因为太久没有和H生接触吧,H生也胖了一圈。加上时间的限制,基本没有拖泥带水的过程。全程让妻销售一次纯性爱!本次还是有动图为辅!!!

动图是视频剪辑下来的。分辨率有点差距,但是勉强看吧。为了不漏太多特征,妻子是蒙头的。但是拍摄效果没有把妻拍好

H生上嘴伺候

三浅一深

.

Theo_SH 发表于 2023-6-6 17:47

上海帮顶!活动很精彩!

koukou8054 发表于 2023-6-6 17:53

挺不错的,支持一下

风中的风 发表于 2023-6-6 18:24

杭州单男帮顶,可以看我签名,相信我就是你们要找的那个人

cq温文尔雅 发表于 2023-6-6 18:43

支持一下

cckdy3329 发表于 2023-6-6 19:18

支持一下,杭州85后资深绿s寻单女调教,绿奴夫妻游戏

ifxd 发表于 2023-6-6 19:21

看着玩的非常尽兴哦

不晚的枫 发表于 2023-6-6 19:36

支持粤地区更多优质夫妻的精彩分享
合理费用会承担 日常不打扰 因为丈夫才是主角 单男再优秀也只是辅助
欢迎交流 真诚 长期交友

chinalzl 发表于 2023-6-6 19:41

支持一下

水娃 发表于 2023-6-6 19:43

不错支持支持

erosrenate0002 发表于 2023-6-6 19:47

支持,赞叹

粉飞机飞飞 发表于 2023-6-6 19:59

回复 10# 水娃

感谢捧场!!!!

panghu159357 发表于 2023-6-6 20:08

任何事情都是一种成长,祝越来越好

[email protected] 发表于 2023-6-6 20:12

这样的节奏挺好的

虾饼蟹将 发表于 2023-6-6 20:13

刺激……

Abby. 发表于 2023-6-6 20:30

支持一下 感谢分享 很刺激呀 单女帮顶

假面公爵 发表于 2023-6-6 20:59

真实记录,希望幸福

西阁的酒 发表于 2023-6-6 21:02

不错支持一下

身体素质男 发表于 2023-6-6 21:03

玩的好刺激啊,华东地区优质单男S帮顶,赞一个

温柔的老师 发表于 2023-6-6 21:14

多人武动,精彩刺激。

天海之鹰 发表于 2023-6-6 21:35

活动真的是大场面!

agone55555 发表于 2023-6-6 21:38

支持一下

粉飞机飞飞 发表于 2023-6-6 21:41

回复 21# 天海之鹰

小玩一下增加情趣

GZ大队长 发表于 2023-6-6 21:45

广州同好顶起

maomaoxiong221 发表于 2023-6-6 22:03

支持一下

haiyanglh 发表于 2023-6-6 22:17

支持一下

花开堪折 发表于 2023-6-6 22:20

支持一下

浮云胖 发表于 2023-6-6 22:35

谢谢分享

0631慕先生 发表于 2023-6-6 22:39

寻求快乐,同时又相互尊重,这样再好不过

一枪一个猪 发表于 2023-6-6 23:12

回复 1# 粉飞机飞飞

深圳帮顶!