论坛里有谁家媳妇是医生或者护士的吗

海子的王 发表于 2023-5-7 10:51

第 1 页

比如说在男科或者肛肠科上班的女医生和护士,应该会对男性的生理和身体比较了解吧?如果有玩这个圈子的,可能会有比较精彩刺激的故事?欢迎在评论区留言分享给大家伙听一听

隔壁小哥69 发表于 2023-5-7 12:17

你说的这两个科室公立医院里面一般女性都很少的!

black_butler 发表于 2023-5-7 12:27

女朋友之前实习、有段期间帮主刀医生做包皮,来了个二十几岁帅小伙,医生让女友备皮然后出去了,女友一只手握住鸡巴一边备皮,那男的包茎,女友直接把包皮撸下来了,回来女友给我说感觉再摸摸那男的都快射了

牛大力 发表于 2023-5-7 12:51

回复 3# black_butler

真大

海子的王 发表于 2023-5-7 13:18

女朋友之前实习、有段期间帮主刀医生做包皮,来了个二十几岁帅小伙,医生让女友备皮然后出去了,女友一只手 ...
black_butler 发表于 2023-5-7 12:27

逗死了,那你女票知道你玩91这个圈子吗?我其实有几个个人身体生理方面的疑虑想请教下,之前在京东上问感觉上面的医生参差不齐,不知道方不方便私聊哇

yiyezhiqiujx 发表于 2023-5-7 13:22

你女朋友不老实 ,我媳妇也是护士,碰到这种,给一巴掌或者擦酒精,瞬间就下去。

海子的王 发表于 2023-5-7 16:30

你说的这两个科室公立医院里面一般女性都很少的!
隔壁小哥69 发表于 2023-5-7 12:17

我之前知道有个女的是肛肠科的护士 后来出来自学当性治疗师开私人诊所了!

yanjie 发表于 2023-5-7 16:39

阔以阔以,

嗨到不行 发表于 2023-5-7 21:00

哈哈,有点意思

醉夜无痕 发表于 2023-5-7 21:04

这外面的觉得里面的有精彩,里面的觉得就那么回事吧,媳妇当年实习在一个男科医院,刚上班在我们这的肛肠医院,后来到了更大的医院,除了很多年前一次备皮是真的让一个小年轻意外流了外老实说真的感觉没啥故事样。

天天 发表于 2023-5-7 21:31

其实没什么激情的事,大部分面对的是呕吐物,排泄物,长期不洗澡的等等,。

海子的王 发表于 2023-5-7 21:49

这外面的觉得里面的有精彩,里面的觉得就那么回事吧,媳妇当年实习在一个男科医院,刚上班在我们这的肛肠医 ...
醉夜无痕 发表于 2023-5-7 21:04

那应该很懂男的生理吧?做爱的水平会更厉害吗

91大海哥2018 发表于 2023-5-7 22:05

老婆泌尿科护士

醉夜无痕 发表于 2023-5-8 06:29

回复 12# 海子的王
实话说结婚久了或者说经验丰富点的哪有不懂男人的女人啊

glzv1994 发表于 2023-5-8 07:26

lsp熊 发表于 2023-5-8 07:32

不管是不是肛肠科或者泌尿科,只要是医院的女的没有不骚的

Eg130188 发表于 2023-5-8 07:35

哈哈

隔壁小哥69 发表于 2023-5-9 14:37

回复 7# 海子的王

这个职业好!有前途!

梦中人 发表于 2023-5-9 14:41

厉害

WildDude 发表于 2023-5-9 15:23

之前睡过一个xy医院国际医疗部的护士,的确很骚,主动加我微信,见面第二次去她家操了