【申精】逆流而上沪渝连线,山城纯欲美人妻首次3P达成!

e1002l 发表于 2023-5-3 13:18

第 1 页

航班落地重庆已是深夜,骤雨模糊了舷窗外的一切,手机关闭飞行模式,陆续收到了起飞不久后大哥发来的举杯遥祝一路平安,以及意料之外的狐疑:“你就不怕被骗吗?”相见后,对于大哥的好奇,我给出了一个足够理性的答复。除此之外,另有一个埋藏在我们每个人内心深处的缘由未和盘托出,但它总在拨云见日之后令人满足到幸福,我想把它留在最后说。

时间拨回到二月底,告一段落的疫情令我蠢蠢欲动,见到大哥的帖子立即被唤起了十二万分精神〔验证申精〕023携171大长腿媳妇献上黑丝大片,招募单男(在加大哥之前请仔细看帖,联络时务必保持素质遵守基本礼貌)。不管是在这里还是其它欲望得以肆意宣泄的平台,罗衣尽解的直白画面总是俯拾皆是,在仅展现欲望的同时也使人变得苍白,失去了近乎一切遐想的空间,用嫂子的原话来说:大脑才是人最强的性器官。而大哥是个例外,尤其是帖首那两张嫂子在光影流转中吞云吐雾的倩影令我对相片之外的她产生了兴趣(划重点:摆拍,嫂子其实不抽烟),而后才逐步窥见嫂子靓丽外表下欲到逢男必斩的身材被呈现出来,纯欲籍此被反差被推到了极致。至此,未窥全貌已经是个男人必扛不住,能抗住的禽兽不如了,如君有幸得见庐山真容,我只能说超乎你想象。

在之后一个月与大哥的交流谋划和对嫂子的嘘寒问暖中,先是嫂子感染甲流,再是漏服了短效避孕药导致一切从头,接着遇到姨妈提前,加之我临近活动前才拿到体检报告,可谓好事多磨。

附上一波我体检时亮出与嫂子同款验证的社牛操作,给我抽血的医护指不定在心里嘀咕上个批班遇到个批人干些让人看不懂的批事。

值得一提的是,虽然嫂子是大姑娘上轿头一回,但在聊天方面完全不存在大哥和我设想的循循善诱,加嫂子的当晚我就被她挑灯亮剑杀得凑手不及,一时都难分清是谁在挑逗谁,总之是我落了下风,以致于大哥看了后说我会聊反倒让我摸不着了头脑,所以面对这样的嫂子是男人就别太扭捏了。另外,与大哥的沉稳内敛谋断果决形成鲜明对比的是嫂子潮汐般涨落的情绪,跟不上节奏的话难免失落,切记摒弃打捞沉没成本的执拗,跟随嫂子踏准潮汐规律,乘风当下,少说些低情商的话,避免打白撒气。

期间置办并亲手包装了礼物,定好了民宿与机票,出发当天匆匆送走了朋友寄养在我家的不速之客,鉴于我难改赶早班机必改签的恶习,才有了开头的夜泊烟雨山城,即便如此也仍旧是连滚带爬才赶上的航班,哪还有什么功夫去害怕被骗。

待到第二天check in并布置好房间与大哥和嫂子相会已是夜里,匆忙间上了大哥的车,嫂子的样貌还没来得及没看清,一路上相比起我们两个大男人,嫂子的表现更为松弛大方(弟弟们可以不用担心怯场问题了),待到下车瞥见芳容,满足到幸福的感觉一瞬间袭来。事后大哥说我吃饭时直勾勾地盯着嫂子看不自知,我也不好争辩,虽有幸能有老重庆人导航领略真正的重庆美食,但此情此景除了举杯换盏把酒喝通外唯有秀色可餐先饱眼福,哪里有什么心思惦记吃饭,尤其是嫂子胸前那道深邃的疤,早就把我的心神引至尔后的云雨之中了(都忍不住想骂自己下贱),原本整个社交过程中最美妙时刻就在这之上与未满间的徘徊,但更撩人的是嫂子微醺后从一开始的商务客套逐渐变得活泼迷人,明明时光飞逝中聊了好久,我却只记得回房后嫂子笑盈盈对我着说:“你喜欢哪件,我穿给你看”。在那一刻,原先的计划、为卸下最后心防设计的游戏、文爱聊天时饶有性致的种种细节都被瞬间打破,一切只需要大哥动手褪去嫂子的浴袍...我只记得自己忍不住放肆起来,因为那是我不曾见过的极致反差,血液伴随酒精蓬勃奔涌向身体的各个器官,我若是年轻十岁,那天从我身体里率先喷涌而出的会是鼻血。

就这么在与大哥二人协力撩拨之下,嫂子脸上浮现出了痴醉的表情,那天的很多细节在记忆里已经模糊,但我记得每每嫂子露出痴醉表情时我都不禁脱口而出“你怎么这么好看!”接下来...
之前聊天时我还好为人师地教嫂子口交的技巧,结果她刚上口没几下我就知道是自己大言不惭了,真是整根都被她用嘴牢牢吸住,每一下吞吐都伴随着舌头轻挑肉棒打转。更令人意想不到的是,她的这张樱桃小口居然也能同时含下两根肉棒在嘴里...
就这样,三人逐渐被欲望完全支配,大哥甚至忘记拍下自己老婆第一次在他面前被其他男人进入身体...渐渐嫂子的呻吟声越来越销魂,在一旁看着嫂子的小穴被我进进出出的大哥逐渐缓过了神,示意换他来亲自上阵,而我则把刚沾满嫂子爱液的肉棒递到了她的嘴边,嫂子几乎没有丝毫犹豫就攥着我的肉棒吮吸起来,当我提醒她肉棒上她的爱液要都清理干净时,嫂子愈发痴醉舔食肉棒的荒淫场面刺激到了大哥,加速冲刺直接就交代了...这虽然出乎意料但也在清理之中,当这种香艳场景真实发生在眼前时换谁都受不了,只不过原本和嫂子约定好用我的精液混合她的爱液来为大哥润滑收官直接来了个两极反转,于是有了以下画面...

之所以内射但把嫂子摆成准备被灌精的姿势是为了防止大哥的那份在抽送的时候流出来...

即便被摆弄成这样受精,每下抽送依然能感受到嫂子的臀部的回弹,这柔韧性也是没谁了...在要内射前,我在嫂子耳边轻声说道:我要顶着你子宫口射,她表情迷离又娇羞,整个颜艺一度让我以为她是故意在作表情管理...

其实内射完我还抱着嫂子湿吻了一会儿,没想到肉棒虽然有所瘫软,但拔出时仍旧很有精神。

由于晚上光顾着喝酒和饱眼福,几乎没怎么吃东西,我和大哥火急火燎地点了外卖来吃补充体力复二火,正在卸妆洗脸的嫂子惨遭轮番偷袭,以再次被轮流内射告终...

第二天白天大哥和嫂子有事,晚上兵分两路相约日料,当我拉开障子门见到嫂子的打扮时,又被惊呆了...她也太适合这身了!

当然,战衣都换上了,自然也不会光吃饭了...

嫂子的跪姿相当板正,享受完日本料理,再享受嫂子的和式服务!要不是处心积虑想要在这里把她这身衣服扒开,真差点交代在她嘴里...

这时已是夜里十点多,店里的客人几乎都走得差不多了,包厢外相当安静,门外服务员的动静在包厢里都听得清清楚楚...于是大哥只好守着障子门拍摄,嫂子想叫又不敢发声,她的呻吟被抑制在胸腔里转变为了呜咽,却湿得比昨夜3P夸张好几倍,我的肉棒几乎是在嫂子的小穴里滑进滑出,抽送发出的滋滋好色水声在视频里听得一清二楚。其实这会儿很难忍住,还好空间狭小导致没法抽插到底,加之一会另有计划,只好鸣金收兵。

异地再战,这次是嫂子喜欢的场所,还是大哥封门,但这里足够把嫂子摆弄成各种姿势,大哥港星演唱会现场原音放送般的歌声也给了嫂子肆意浪叫的空间...

第一天我按着嫂子头试图深喉她,大哥还给我使了眼色阻止,这会儿看着嫂子每次吞吐都恨不得把我的肉棒顶到喉咙深处,大哥却在一旁观赏记录。另外,这时我的肉棒上还沾着在日料店时从嫂子小穴里带出的超量爱液...

嫂子说这是她最喜欢看的姿势,没想到她看似软妹子,上这个高难度姿势时却体力惊人。

我还从来没被这个姿势弄得受不了过,加之刚在日料店里积聚的欲望没能释放,于是一手揉搓嫂子胸,一手扶住腰,接管了她的身体,一通加速内射交代了,拔出来时精液从嫂子小穴顺着大腿全都淌到了地上...

我拉胯完嫂子明显还没得到满足,于是换我封门,算是在KTV实现了嫂子用我精液混合她的爱液给大哥做润滑收官的目标...

回到民宿稍作休息,嫂子换上女仆战衣复二火,这身情趣在她的身材凸显得异常惹火。

这臀至少半个卡戴珊吧,还是冷白色的!

嫂子丰腴高挑,在做爱时却柔韧灵活,任何姿势在她与我身边做来反而显得小巧可人。

嫂子一手被我反剪,肉臀被我另一手拍抚,豪乳又被我含在嘴里吸吮,这么欲的身材当然要这么玩才对!

一边是重庆的江景,一边是抬望眼就能把我们看得一清二楚的重庆4D建筑群,胯下是重庆绝美纯欲人妻的肉臀迎合着我的抽送在呻吟,来了这么多次重庆,唯独这次给了我一种对全方位的新感受。

从民宿的客厅干到沙发再换了一张又一张床,一个才3P第二天的人妻居然就已经做到双手把我拉向她昂着首的嘴,伸出舌头贪婪舔食我的肉棒...

原本在日料店里大哥就怂恿我射在嫂子嘴里,结果我遇见可人儿就怜香惜玉的老毛病犯了...但此时不想顾这么多了,在大哥的暗示下我把精液全都喂在了嫂子嘴里,还没等射干净嫂子就乖巧地含住肉棒为我清理干净,再用手把淌到脸上的精液也一并抹入嘴中,然后在大哥的怂恿下全部咽了下去...好死不死这间民宿房间里一瓶水都没有,我只好赶紧退出房间留给大哥和嫂子温存的空间下楼买水。

第二天大哥告诉我,这是嫂子第一次吞精...居然吃下的是个陌生人的,嫂子后来跟我说没有水她本来不打算再吃大哥的了,结果大哥差点吃醋了。

前几天又是喝酒又是晚睡,睡前都没精力洗漱,临别那天起早刚洗漱到一半,嫂子就在大哥的示意下过来解开了我的裤子乖巧地跪舔,这么疲倦居然都让我秒起立,当场就按捺不住在大门口一手把嫂子按在厨房岛台一手揉搓着她的豪乳开始输出...

在王全安执导的电影版《白鹿原》里,下地偷看黑娃的田小娥被其他几名麦客私下形容她的屁股是“大跌,肉跌”,如此简单形象的用词此刻从我记忆中涌现出来,嫂子的臀也是又大又肉又冷白(绝无调色,因为我小臂的色号我自己清楚,一对比就明白了),并且每一下抽送都能感受到嫂子臀部结结实实的回弹,伴随着清脆的啪啪声,再美妙不过了。

这个角度能看到嫂子的双乳伴随着浪臀撞击摇曳,话说这间民宿的隔音其实不太好,此时门外有邻居出入准能清楚听见嫂子的叫声,尤其是爽到深处她还会偶尔蹦出几句“天呐”来...

我脱了衣服转战沙发,握住嫂子脚踝把这么一个可人儿轻而易举地摆出了非常羞耻好色的姿势,这完全得益于嫂子的身体柔韧性,嫂子甚至还不停抬头看我俩的结合处。

不知道大家有没有发现嫂子被极度压制身体时双腿在我肩上是内屈的,这种好色的姿态我只有在工口日漫里见到过...

一个既能看到结合处又能看到嫂子痴醉颜艺的姿势,只可惜我是啥也看不到...

连续2天我和大哥都没能记得相互提醒验证这回事,只好事后由嫂子穿着同款情趣内衣性感举牌了。

【写在最后】

趋利避害的动物天性成就了我们,但利弊权衡并非选择,是选择通过背叛天性塑造出了人性,人性使我们相信,使我们利害相较时取其害,令我们甘愿冒风险去追求可能,让看似愚蠢的勇气使一切变得不再注定,它赋予了人自由。所以,我从来不去怪那些混迹于我们之中的骗子把一切变糟,他们不过是没有自由欺骗自由,没有人性欺骗人性,如果终究逃不过被骗,那不如就在重庆这个好地方,还能吃着火锅唱着歌。 .

笑看红尘22 发表于 2023-5-3 13:26

太精彩了

y1.Ge男人 发表于 2023-5-3 13:33

太厉害了!支持

衢州小哥 发表于 2023-5-3 13:44

包厢里互相口 很刺激 支持支持

anqifuqi 发表于 2023-5-3 13:59

喜欢这个剧情 慢慢的开始到最后的温存 期待也可以遇到会玩的人

勇敢1179 发表于 2023-5-3 14:01

很精彩好看!

假面公爵 发表于 2023-5-3 14:03

太棒了,好想加入你们

jackzhao1112 发表于 2023-5-3 14:05

支持一下,和服日料包厢操跟ktv里面操都是我玩过比较刺激的玩法,还是挺怀念的,寻本地靠谱夫妻 长期稳定 真诚交友

村边合 发表于 2023-5-3 14:06

精华预定,好帖

鲨齿梳头 发表于 2023-5-3 14:10

支持一下 包厢里真的刺激

yiwufuqi 发表于 2023-5-3 14:20

优秀优秀优秀优秀

北京按摩spa 发表于 2023-5-3 14:37

胆子真大
帝都spa路过

一场游戏 发表于 2023-5-3 14:39

极品帖!

zigongyanlei 发表于 2023-5-3 14:40

很厉害了,这个城市的姑娘总是让人沉迷和陶醉

laihulongjing 发表于 2023-5-3 14:41

精彩精彩

多娇 发表于 2023-5-3 14:41

单女帮顶,可看我个签,文明交流 素质交友 结识一位合得来的志同道合之士

浙G加藤鹰 发表于 2023-5-3 14:45

优质,精品

harlet 发表于 2023-5-3 14:49

精彩绝伦啊

qweqwe321 发表于 2023-5-3 14:50

非常的精彩,女主很优秀,小伙干得也非常棒

HFKP528 发表于 2023-5-3 14:51

此贴经典 趴窗子大爱

a4231939 发表于 2023-5-3 14:54

好帖 支持一下

lhlturtle 发表于 2023-5-3 15:04

太猛了,支持后续作品

开心乐 发表于 2023-5-3 15:04

性福的女人!

xu2876671 发表于 2023-5-3 15:08

神贴,支持一下

dtfhdqt 发表于 2023-5-3 15:23

确实精彩绝伦,骚劲十足。实乃人间美事。

风中的风 发表于 2023-5-3 15:39

杭州单男帮顶,可以看我签名

心水娇妻 发表于 2023-5-3 16:00

单男优质与否,从字里行间就能看出来。
大部分夫妻要的并不是那单纯的性交配。
而是整个过程活动过程,从相识到结束。
单男为夫妻感情带来的精神刺激。
可惜很多单男不具备这一点,只会“32岁,175,16cm,能不能约”
连认真读帖,按要求回复都做不到。
为你和这对夫妻点赞。

BurgerMan123 发表于 2023-5-3 16:04

优质,看硬了

fli爱生活 发表于 2023-5-3 16:07

帖子写的很用心,动图好评,多场景高频率的啪啪估计快把楼主掏空啦

mw121 发表于 2023-5-3 16:17

真美啊,楼主太性福了!期待精彩视频

相关搜索