【原创申精】我被表演系G奶女同学上了

神都0379 发表于 2023-4-26 10:29

第 1 页

这是我在-性趣闲谈-发表的连载节选,还不知道可以申请原创,故节选一段前来申请。希望能够通过,再次感谢啊那些炮火连天的日子<连载>

上大学那会儿,绝对算是风云人物。追我的女生着实不少,但无奈年少无知,只知道打篮球,参加各种比赛。现在想来,简直就是榆木疙瘩啊。
大一刚入校,我就代表学院参加了校篮球赛,当时普系(非体育专业)能扣篮的好像全校就我一个。校篮球赛彻底让我火了,用现在的话说就是拥有优先择偶权。我记的打四强赛的时候,外语系的一个小美女端着自己做的排骨饭在场下等我。后来在场上发生了摩擦,打了起来,最后我和几个比赛的同学一起被两个学院的辅导员拉走训话,排骨饭自然也没被我亲自收下。后来才知道,小美女拜托我队友转交给我,谁知道当时就被那几个没良心的货给瓜分了。当时太贪玩,与小美女也没有什么后续。
大一其实挺忙的,除了上课就是打球,初入大学校门的新鲜感持续了一整个学期。大一下学期,就学会了逃课,无聊与空虚也慢慢的在宿舍里弥漫开来。记得应该是五一前夕,一个学音乐的学姐非要给我介绍一个和表演专业的美女,这个美女简称D。D也是大一的,和我同级。据学姐说,D拥有一副巨牛逼的身材,D的外号叫盆,大家应该知道什么意思了吧?形容D的胸非常大,而且不下垂,关键人还不胖,脸也好看,体型外貌和一路向西的女主角特别相似。
说实话,正是对D完美身材的好奇,让我有了想和D接触的想法。当晚我们便在学姐的撮合下,在学校小花园里见了面。因为是晚上,再加上第一次见面,不敢直勾勾的盯着D看,尬聊的内容已经完全记不住,所有的心思都被D伟岸的双峰吸引。D给我的感觉就是,不可思议,怎么会那么大,余光扫过,巨乳傲然挺立。似乎在向全世界宣布,没有一个男人能拒绝我。当晚其实没发生什么,应该是聊了一会儿就各自回了宿舍,毕竟当时还算清纯。那时还没有微信,距离五一好像还有一两周,真正的转折点在五一假期。
五一放假前,D主动约我出去旅游,但因为家里有事儿,就没有答应D的邀约。还好,家里的事儿很顺利。在家里呆了两天觉得无聊透顶,就问D在哪里,原来我拒绝D的邀约之后,D也回了老家。D得知我家里的事情已处理完,就再次邀请我一起去云台山玩。没有丝毫犹豫,便和D同时买了车票,当天就从不同的城市带着大概共同的小心思向云台山奔去。
开往云台山的客车很是颠簸,但我全然不顾,我在幻想晚上将会发生什么?如果有什么问题,我该如何应对?那种期待感,相信大家应该有所体会。记得一路上我们都在QQ聊天,我给她出了一个很正常的脑筋急转弯。但D的回答是“避孕套”,当时我就觉得D能处啊,晚上应该有好戏。
我比D先到,赶紧去找个标间,当时的想法就是,标间进可攻退可守,万一事情没有按自己的想法发展,还可以一人一张床,双方不至于那么尴尬。
把D接到酒店,D穿着一条紧身牛仔裤,上身一件宽松的白色T恤,外加白色板鞋,标准的大学生日常装扮。这身衣服要放在一般人身上,绝对平平无奇, 但这可是学表演的拥有魔鬼身材的D啊。宽松的T恤被她穿出了紧身衣的既视感,巨大的乳房时刻挑衅着我的荷尔蒙。
距离上次抚摸女生身体已经过去22个月了,那种既熟悉又陌生的感觉让我不敢轻易对今晚的预期下结论。我们肩并肩坐在床上看着无聊的电视节目,彼此之间也没有什么话语,不知道看了多久,D说,我们睡吧,已经很晚了,明天还要早起呢。我听完竟然鬼使神差的躺在了另一张床上,妈的,我都不知道怎么躺在了这张床上。这一下子,我想睡一张床的台阶也没啦。
关灯,房间安静的能听到彼此的呼吸声,我们都没睡着,因为彼此都渴望着对方的身体。我真他妈的怂,终于,还是D打破了黑暗中的寂静,我冷,你抱着我睡吧。得此圣令,我在不去就真的是太监了。
快速钻进D的被窝,我靠,D已经脱的只剩内裤了。我浑身一抖,紧紧的抱住了D,两个发烫的身体紧紧的贴在一起,此刻我才真正感受到D的奶子到底有多大,D说,她从没见过比她还大的胸。我颤抖着把手移到了D的奶子上,我倒吸了一口气,太大了,我的手绝对算大,毕竟一米八多的身高。但我只能抓住一半,“大,软,弹,细腻”,这是我对D奶子的直观判断。D自己说,她的胸是36G,但不好意思给别人说太大,就说是D或者F。
我激动的揉了半天,手感太好了,D主动把我的头按在她的奶子上。我大口大口的吸着D身上的香气,张嘴便含住了已经坚挺的乳头。随着我舔舐乳头的频率的越来越快,D轻轻的哼了起来,不愧是学表演的女孩子,呻吟声都要比H动听许多。。。
揉着G奶,我感觉自己快要炸了,浑身发烫,或许是顶到D的身体,D悄悄的摸向我的胯下。在抓住的一刹那,突然停了下来,D反复说了好几遍,怎么那么大?我说正常吧,或与因为我比较高。D没有回复我,用手指蘸取龟头上分泌的液体,抓着肉棒轻轻的套弄了起来。
由于D的奶子太大,我有点窒息,便按着D的肩膀想把头从被窝里探出来。或许D以为我按着她的肩膀,是给她发出了某种号令。D很顺从的把头埋进了被子里,一口便含住了我的肉棒。瞬间我有点懵,首先这不是我的本意,其次我还没有被女生吃过肉棒,不知道是什么感觉,这突如其来的惊喜,让我有点怀疑是不是在做梦。我强行淡定了几秒,回了回神,又伸手摸了摸D的脸,我确定她在给我口交,肉棒感觉很暖活,很湿,很舒服。天呢?惊喜来的如此迅猛。D温柔的吞吐着我的肉棒,无法用语言形容的快感充斥着我的身体,我不由自主的也哼了出来。。。
我已经不记得被口了多久,D突然抬起头,坐了上来,用她的下体快速的摩擦我的肉棒,我受不了了, 只想赶紧进入D的身体。同时又有点犹豫,我们算什么关系呢?又不是男女朋友,如果怀孕了怎么办?在没有确定关系的情况下,我们是不是就犯错了?
D似乎看出了我的犹豫,趴在我耳边轻轻的说,你放心吧,我高中时都已经做过了。即使不谈恋爱,也不会就纠缠你的。我感到了一丝耻辱,还算男人么?还没经过我的深思熟虑,D扶着我的鸡巴,就坐了下来。
啊。啊啊。。。这声音是我发出来的,我感觉龟头被撕裂了,非常疼。我赶紧推开D,告诉她龟头好像被撕裂了。开灯检查,还好没有撕裂,D说她前任第一次也很疼,还笑着说我的第一次被她夺走了。。。
稍微休整片刻,D再次扶着鸡巴坐了下来,这次没了太强烈的痛感。或许是我太大,再加上D也没做过几次,那种包裹感无比的刺激,我不敢乱动,生怕秒射。D在上面象征性的动了几下,我立马感觉要射,D赶紧起来,懂事儿的握着肉棒撸了起来,三两下我便喷射了出来。。。。弄得D全身都是精液,满是歉意的我赶紧道歉。。。。
D娇羞一笑,明天我们不去爬山了,我要和你疯狂的做一天。。。。

sshhssll 发表于 2023-4-26 10:38

这胸不错

神都0379 发表于 2023-4-26 10:43

回复 2# sshhssll
感谢支持

LuminousDik 发表于 2023-4-26 11:59

催更,哈哈哈哈

神都0379 发表于 2023-4-26 13:06

感谢支持

zsbd2022 发表于 2023-4-26 16:17

这奶子是真的大

jojeo 发表于 2023-4-26 17:13

回复 1# 神都0379

真漂亮

神都0379 发表于 2023-4-26 18:02

回复 4# LuminousDik
我会把经历过的不错的一一分享

神都0379 发表于 2023-4-26 18:04

回复 5# 神都0379
我会把经历过的不错的一一分享

神都0379 发表于 2023-4-26 18:05

回复 6# zsbd2022
谢谢谢谢

神都0379 发表于 2023-4-26 18:06

回复 7# jojeo
谢谢好评

GX小幸福 发表于 2023-4-26 18:24

坐等更新。

浙G加藤鹰 发表于 2023-4-26 20:23

哈哈哈不错

浪漫帅哥 发表于 2023-4-26 20:36

支持支持支持

皮皮最爱玩 发表于 2023-4-26 21:35

赶紧更新

chaosislh 发表于 2023-4-26 21:38

这奶子不小哈

神都0379 发表于 2023-4-26 22:36

回复 12# GX小幸福

大家说说,是在一个帖子下面连载呢?还是一个女生开一个帖子好呢?

神都0379 发表于 2023-4-26 22:38

回复 13# 浙G加藤鹰

大家说说,是在一个帖子下面连载呢?还是一个女生开一个帖子好呢?

神都0379 发表于 2023-4-26 22:40

回复 14# 浪漫帅哥

神都0379 发表于 2023-4-26 22:41

回复 15# 皮皮最爱玩

皮皮最爱玩 发表于 2023-4-26 22:43

回复 20# 神都0379

一个就好,这样方便大家查找

神都0379 发表于 2023-4-26 22:43

回复 16# chaosislh

蓝天白云xt 发表于 2023-4-27 08:19

你被上了,你吃亏了感觉,哈哈

出入平安i 发表于 2023-4-27 08:49

感谢分享

棒棒的爸爸 发表于 2023-4-27 09:38

很好很好很好

神都0379 发表于 2023-4-27 10:00

回复 23# 蓝天白云xt

神都0379 发表于 2023-4-27 10:03

回复 24# 出入平安i

神都0379 发表于 2023-4-27 10:07

回复 25# 棒棒的爸爸

出入平安i 发表于 2023-4-27 10:21

回复 27# 神都0379

一个一个来

GX小幸福 发表于 2023-4-27 10:37

回复 18# 神都0379

肯定是一个女生一个帖子更好,延续。