【申精】我的98年极品顾客

yaziguaguajiao 发表于 2023-4-15 19:54

第 1 页

继昨天98年黑丝大白长腿小姐姐第二套,上个帖子也说了,是我极品顾客,昨天到她家约完之后,本想共度一个相拥入眠的晚上,无奈公务缠身动身回单位处理急事,周六今早一大早起床就去她家楼下接她,开了个星级酒店继续圆昨晚未完成的遗憾。顺便带了几套我最爱的情趣服装拍了很多照片让我练手,哈哈哈,无奈本人拍摄技术不行只能凑合看,特此精挑细选几张她还比较满意的照片放出来。上个贴的链接

如果你关注我很久了,想来spa却一直没勇气。
没关系!我会一直持之以恒做这个,您慢慢考虑,等到相信了再来,做好了再帮我介绍,我会一直等你,我一直是靠口碑靠效果走到今天,能成就成,不能成也不遗憾。这个网络世界的年代,你信任我,三言两语就可成交;你不信任我给你写个剧本都是徒劳

地区:湖南张家界周边,湖北荆门周边交友单女,夫妻情侣朋友真实交友
QQ2386045264一位专为仙女服务的spa小哥哥
推特:@zjjhuiwan

yaziguaguajiao 发表于 2023-4-15 21:27

遇见你是我的幸运

薇诗兰er2020 发表于 2023-4-16 12:50

就这样让她穿鞋走

相由心生 发表于 2023-4-16 14:20

点赞一下!

yaziguaguajiao 发表于 2023-4-16 14:45

回复 4# 相由心生

谢谢

yaziguaguajiao 发表于 2023-4-16 14:47

回复 3# 薇诗兰er2020

哈哈哈这想法可以

温柔的老师 发表于 2023-4-23 18:16

修长丝袜美腿,性感诱惑。欲求不满的身体每天都有大量荷尔蒙分泌。

sneapy 发表于 2023-4-24 13:47

没发现你摄影水平不错啊,湖北襄阳市夫妻多次三人行经验喜欢私房照摄影和推油按摩主题活动,诚意交流。

yaziguaguajiao 发表于 2023-4-24 13:52

回复 8# sneapy

拍了100多张,才选出来这几张

sneapy 发表于 2023-4-26 17:24

回复 9# yaziguaguajiao

挺好看,看的我更想找人给老婆也拍私房照了

提克海疯 发表于 2023-5-3 12:31

点赞一下

相关搜索