粗龟头进京出差,首战失利找了个坦克,寻010北京同号

ccykingemp 发表于 2023-4-3 07:52

第 1 页

这周要在北京呆一周,就提前联系了从微博上认识的一个天津姑娘,结果昨晚一见面就给我震撼到了,她说她03的,看着比我都大,我是不拒绝胖一点的姑娘的,关键这人除了胖还埋汰,一点妆都不化,头发油的都反光了,穿的也跟男的似的,长得还有点像我大学舍友,一点兴致都木有,也不好意思赶人家走,就借口旅途劳顿赶紧睡觉了,实在是下不去屌,今天打发她走
介绍下自己,29,178,70 武器属于粗头型,长度15-16,头特别粗,大概易拉罐那么粗,4.9号前都在北京,平时在山东,扣扣:吴久久散酒留起霸酒
附上之前发的链接里面有武器照

0536潍坊地区超大龟头单男寻单女夫妻情侣交友。单男勿扰

【我的十年约炮路-01】个人真实经历经验分享

【我的十年约炮路-02】同福客栈与舔狗的故事

【我的十年约炮路-03】绿丝袜学姐与钩子法则

【我的十年约炮路-04】00年少数民族JK小母狗

温柔的老师 发表于 2023-4-3 08:40

图片可以多一点。

红烧肉不肉 发表于 2023-4-3 08:53

笑死了。。。。
看的头发油的发光感觉.....

衢州小哥 发表于 2023-4-3 09:22

按F进入坦克

临沂眼镜妹 发表于 2023-4-3 11:15

自己约的炮,含泪也要打

wdmnzclp 发表于 2023-4-3 13:00

兄弟,已经很不错了,起码她真的来赴约,约我的全是口嗨

最爱蜜桃 发表于 2023-4-3 18:31

ccykingemp 发表于 2023-4-3 19:27

回复 7# 最爱蜜桃

长得像我大学舍友,主要是埋汰不讲究,穿的跟要登山似的,也不化妆,那个脸凑过来毛孔大的吓人,一笑起来还出猪叫,这么说吧,就咱们上学时候班里那种学习不好沉迷二次元或者追星还不爱打扮不爱干净的女生形象

shanren86 发表于 2023-4-3 22:29

支持一下

ccykingemp 发表于 2023-4-4 09:10

回复 2# 温柔的老师

主打文字叙述

aishiba 发表于 2023-4-4 10:05

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

hh和尚 发表于 2023-4-4 10:14

这大翘臀,爱了

cckiko86 发表于 2023-4-4 14:58

年少不知坦克好,错把柴鸡当成宝

ccykingemp 发表于 2023-4-4 18:04