029红杏老婆终于成为兼职女支女了

角落的繁华 发表于 2023-3-31 11:22

第 1 页

前段时间跟老婆讨论了让她去做兼职的想法,既能满足我淫妻,还能觉得自己不被白嫖。最近交流看她已经准备好卖出这一步了,我也紧锣密鼓寻找金主,但是靠谱的人实在不好找,都需要慢慢了解以及见面。上周末,选中了一位与我聊了很久的单男,之前我俩见面喝过咖啡,但老婆没见过。周末下午老婆简单打扮,穿上丝袜高跟风衣短裙随即赴约。我送她去了酒店房间,与单男寒暄几句后我便离开,随后几小时心中翻云覆雨,别提有多刺激。大概两三小时候单男发信息给我可以来接她了。毕竟没在现场,内容都是回来以后听老婆讲的,码字也太累。事后整体感受大家都很满意。我们希望以后能固定一个小圈子,每月只让她服务几次即可,让骚妻成为限定圈子里金主们的胯下玩物。也希望认识029地区的实力金主。

水无痕 发表于 2023-3-31 12:17

身材可以哦

生生不息 发表于 2023-3-31 12:21

怎么联系你呀,

suzhoujack66 发表于 2023-3-31 12:26

这个想法很棒,可以一对一,也可以一对多,人少也可以控制风险。
祝幸福

loveskyoooo 发表于 2023-3-31 12:30

支持一下 想法不错 玩的很开心吧

大风001 发表于 2023-3-31 12:44

不错不错

630853561 发表于 2023-3-31 16:30

恭喜老哥完成心愿

冰雹 发表于 2023-3-31 16:32

我在青岛想消费人民逼

freelyfree 发表于 2023-3-31 16:33

济南,寻找这样的夫妻。如果可以,请联系我。

1542281450 发表于 2023-3-31 16:39

欢迎来重庆旅游

洗脚水泡馍 发表于 2023-3-31 19:39

回复 10# 1542281450

明天去重庆

坏坏如我 发表于 2023-3-31 23:42

杭州欢迎妻妓

长沙肌肉单男 发表于 2023-3-31 23:47

回复 1# 角落的繁华

挺好的,很棒,这个得多少喔

lumia19xx 发表于 2023-3-31 23:48

喜欢这种高级妓女的感觉 怎么收费

hh和尚 发表于 2023-4-1 00:44

玩起来了

LWLW397 发表于 2023-4-1 07:55

就怕是鸡头送小姐的套路

半逆月冷 发表于 2023-4-1 07:59

人妻宅急送

tjzhaobin 发表于 2023-4-1 08:05

白领丽人在线出轨?

沈蛋蛋 发表于 2023-4-1 08:12

期待后续

1542281450 发表于 2023-4-1 08:23

回复 11# 洗脚水泡馍

欢迎联系

蓝天白云xt 发表于 2023-4-1 10:10

享受又挣钱,这个主意挺好

天亮就分手 发表于 2023-4-1 10:37

我曾跟几个有此想法的朋友们交流过,他们一致认为这个体验的感觉肯定不同于夫妻互换,而是完全寄希望自己的精神上得到满足,而夫妻的经历又圆满了一个角度。

而过程里,钱是最不重要的,我相信大多数朋友体验这个不是为了去赚钱,而是偶尔体验下不同的性爱,有类似想法的朋友应该不是少数。

当然,有些人比较粗暴,直接给个房间号,让自己老婆过去,这算应召;有些人会比较温柔,希望那个男人能够和自己老婆一起先吃个饭喝点红酒培养一下感情,然后再去开房,这算援交。

而一般来说,最大的顾虑不是被别的男人怎样玩弄,也不是站街被熟人看见,而是客人身体不健康,或有需求但是要去外地开房的顾虑,怕去了之后人生地不熟,安全没有保障计划,所以一直没机会没条件来实施。

天亮就分手 发表于 2023-4-1 10:38

我建议:

戴套,无论如何,要戴套,不能为了一时爽,而忘记安全措施。其实我也希望大家在其它活动里也不要忘记这一点,虽然大家都会说有体检报告,但是体验检查的只是某几项性病,甚至只是性病而已,那万一有其它传染病怎么办?自己妻子的身体还是要你爱惜,毕竟最后倒霉的是你的妻子。

我也知道不戴套确实爽一些,但是从戴套到不戴套,也可以有个逐渐接触信任的过程,而不是拿体检报告来当安全措施。

yaganrey 发表于 2023-4-1 23:17

玩的是真花

123wa89rds 发表于 2023-4-1 23:31

怎么收费

414374589 发表于 2023-4-2 00:27

身材和衣品都不错啊,颜值肯定也不低,可惜没机会

Gaowb 发表于 2023-4-2 06:42

战斗图片呢

春暖花开@ 发表于 2023-4-2 14:27

大哥,我是能否给个联系方式,或者加我一下,我经常回西安

kumile 发表于 2023-4-2 15:08

路过围观