18个女性朋友

o关关雎鸠o 发表于 2023-3-19 06:33

第 1 页

1.大四,认识后聊了好久,慢慢的互相信任,了解我真不是骗子后,就一起了,探索好多没试过的2.OL,认识后聊的直接,一起吃饭,吃完就一起了,才知道原来有点M属性,也慢慢开始了解了M,自己S属性就是那时候养成的
3.大四下,开门见山聊了很久,把握最后大学时光,在一起2个月,从不会到疯狂,带她探索了很多
4.OL,聊了好久,还一起打过电话,信任后才同意一起,大部分时间都是同步高潮,最喜欢用力撞击然后突然停止,直接颤抖,喜欢不戴T
5.大一,直接在她学校附近,第一次遇到JK控特别刺激,结束后直接去上课了
6.大三,自己租房,认识后直接在她那里,女上时问怎么这么湿是不是射了,一看才知道是自己水太多了
7.刚工作社畜,在她那,不隔音只能轻轻的,但是实在忍不了,就直接放开了,让我用力
8.单身老师,一开始就当朋友处,聊的很正常,后面慢慢的发现对一些色色词语不敏感后,就捅破了窗户纸,在她那,才发现她对性很有追求,很有经验,容易喷,也发现喜欢反差
9.大二,娇小,下面很美,最深的颜色就是粉红,喜欢被抱起来
10.刚工作,娇小可爱,喜欢到底,经常分享生活工作,宛如情侣一样
11.OL,瘦,喜欢女上,几分钟就高潮,之后就受不了说痛,后来生病后照顾过一段时间
12.OL,喜欢被抱起来,不喜欢从后面
13.研二,她压力大的时候经常陪着聊天,慢慢的也一起了,后面开发了
14.大二,很高,可以尝试各种
15.OL,下班后一起,然后吃饭,觉得我当时还在读研,就没让请客
16.OL,理论的老朋友,后实践,经常探讨
17.大一,高瘦,一起逛街被直播的搭讪,直接把她拉到我身边拒绝了,腿好看,不喜欢被口
18.OL,比较紧张,下面很多毛很可爱,喜欢躺着被压迫撞击,后有男票后我就主动淡出了

白狼999 发表于 2023-3-19 06:42

不错,不错,一起交流

o关关雎鸠o 发表于 2023-3-19 06:49

回复 2# 白狼999

可以

suzhoujack66 发表于 2023-3-19 21:52

其实十几个同时开发也是有的,前提是不伤害别人

longlong2345678 发表于 2023-3-21 16:46

我去,真厉害厉害

[email protected] 发表于 2023-3-21 17:20

牛笔啊。佩服。

o关关雎鸠o 发表于 2023-3-21 22:45

回复 4# suzhoujack66

不太好的,精力和操作都不方便,而且女生本来就比较内敛,不容易接受的

Stevenz1994 发表于 2023-3-21 23:20

楼主厉害,一般渠道是什么?

qiminglei110 发表于 2023-3-21 23:30

支持一下

suzhoujack66 发表于 2023-3-22 06:35

其实很多都是养鱼,一般只是一个女友,出了情况有备胎,嘿嘿

lxp101 发表于 2023-3-22 08:09

兄弟,你以前是不是发过帖,然后后来全删了,感觉你这个ID有点眼熟

蓝天白云xt 发表于 2023-3-22 09:11

你这玩的不是大学生就是Ol,不错啊

o关关雎鸠o 发表于 2023-3-23 23:09

回复 8# Stevenz1994

就社交软件多一些

o关关雎鸠o 发表于 2023-3-23 23:11

回复 11# lxp101

发的少 都是潜水多些

lxp101 发表于 2023-3-24 15:44

回复 14# o关关雎鸠o

好吧,我记得也有一个ID叫啥关关雎鸠的发的帖子就是被屏蔽不可见的

yu930328 发表于 2023-3-24 15:49

都有照片吗

o关关雎鸠o 发表于 2023-3-24 22:59

回复 16# yu930328

没有 不接受拍的都没拍

o关关雎鸠o 发表于 2023-6-9 22:24

17那个最近才知道结婚了,呜呜,可惜当时没在一起

dhd2627 发表于 2023-6-9 22:32

不错,加油

o关关雎鸠o 发表于 2023-8-22 22:56

呜 今天才知道单身老师也已经结婚了 唉

910910 发表于 2023-8-22 23:02