穿上黑丝的M小姐,撅起肥臀求插入~~~求精

落寞雨街 发表于 2023-2-20 21:42

第 1 页

我们的介绍
坐标0371,男30,体重150,身高180女27,体重102,身高165,我们身材和外貌都属于生活中的佼佼者。
老婆屁股特别大,逼肥水多,简直是个尤物,非常喜欢我喊她小骚货,我们都有正当且体面的工作,老婆是初中英语老师,工作时端庄知性,穿衣得体,但是床上非常反差,喜欢被狠狠的打屁股,揉捏奶子,也经常玩简单的SM,我们不找单男,也没有门槛,希望能遇到有缘的年轻同等条件的夫妻朋友,大家一起喝喝茶聊聊天,一起感受美好的生活。有合适的夫妻朋友,请私信我介绍你们,如有帖子可附帖子链接,有眼缘的话我加你们。
被拍红的大屁股

撅起屁股打
宝贝的身材照

肥美的小穴想舔么 忍不住了,直接插进去干

从后面可以看到老婆的屁股真的很大

忍不住了,射肚子上,老婆还埋怨我说为甚不射到嘴里让她吃下去

最后来一组验证吧,求版主给个精华
.

qingdaoahai 发表于 2023-2-20 21:42

不错,顶一下,青岛老司机寻找单女,只找一个,所谓器大活好,幽默情趣,强有力的征服欲,强制压迫高潮,干净.,必须带套。下面↓,另外老司机大叔一枚,想找小鲜肉的或者要求颜值太高的绕行,本人秉着真诚、会玩、刺激,最主要的是干净为本,相互尊敬,相互满足为准则。另外喜欢SM也可,叔曾经搞过私人调教室,这东西循序渐进才有意思,才都兴奋,你想我实现,不要被调教过的,你心里有想法可以探讨一起研究,非诚勿扰,十几个单女加我,聊聊都是男人,大哥们你们这是啥喜好啊,我服了,直截了当的说,我给你推荐男男群,或者给你推荐那里有树洞,咱真诚点,万万分感谢,联系在下面

windows5241 发表于 2023-2-20 22:25

支持一下

xnnyr 发表于 2023-2-20 22:36

大部分都是纯黑色的图,是不是检查一下。

fli爱生活 发表于 2023-2-20 23:11

这身材诱人,微胖极品少妇

少妇大王 发表于 2023-2-20 23:34

楼主很用心,传了这么多照片,夫人身材不错,武汉靠谱单男帮顶,会spa

Levi047_ 发表于 2023-2-21 00:27

支持一下

spt1985 发表于 2023-2-21 04:15

支持一下

只香不乱 发表于 2023-2-21 07:45

很棒很棒

岛城大大 发表于 2023-2-21 07:59

炮架子可以打满分

bjspa 发表于 2023-2-21 10:43

皮肤真好
帝都spa路过

北京Champion2 发表于 2023-2-21 13:28

身材很不错

咪咕爱看 发表于 2023-2-21 14:48

回复 2# qingdaoahai

优秀

行者蔡 发表于 2023-2-21 20:48

女主的身材很不错

max84214 发表于 2023-2-24 20:49

支持 頂個~

大宝SOD咪 发表于 2023-2-25 20:38

同0371夫妻,交流一下吧

温柔的老师 发表于 2023-3-2 06:41

肥美多汁大屁股,适合后入式爆草。

相关搜索