021绿帽老公,找一个高素质单男帮我实现人生目标

GeneralE 发表于 2023-2-10 14:47

第 1 页

夫妻二人常住上海,32岁,中上颜值,注重生活品质。
我跟妻子认识已经十多年了,说实话我们生活一直非常和谐,但是我内心还是一直有实践xp的想法。已经跟她坦白自己有绿帽癖很多年,也跟她在冷静状态聊了很多次性癖性需求这方便的话题,她本身也不是大男子主义语境下“保守传统”的人,思想相对比较开放,所以虽然不说完全理解我,但是慢慢也能在床上拿这个事情跟我调情。

我做过很多现实的尝试,包括异性spa,找单男假扮陌生人接近她等等,都没有很满意的进展。看了91很多大神的帖子,刺激归刺激,但是说实话将女伴当作一个物品,在她不知情或者甚至半被强迫的情况下去活动,就算我自己xp得到了满足,也不是我想要的。我理想的关系中她的感受应该是放在第一的,是你情我愿的感情交流,并不是只有性和套路。

所以我想找一个单男,最好也是常住上海,希望你足够优秀,能和我们先交朋友,然后再进一步,帮我完成多年的目标。如果你自认为可以给我妻子一个难忘的男友体验,欢迎你联系。希望你有足够的耐心和理解,如果你只是想找个人打一炮,那么不要互相浪费时间了,我老婆还没有同意活动,论坛里其他现成的活动那么多。

安全起见先不发照片,有兴趣的留下联系方式,我们再聊。

江苏真诚单 发表于 2023-2-10 14:52

无锡大学生单男支持支持,希望老哥早日开发成功

fangjie000 发表于 2023-2-10 15:06

上海单男报名

GeneralE 发表于 2023-2-10 15:12

回复 3# fangjie000

老哥不是有老婆嘛

里奥霍华德 发表于 2023-2-10 15:15

这种事情可遇不可求,顺其自然,做好以年为单位的准备吧

fanfan19970601 发表于 2023-2-10 15:22

祝君早日成功

GeneralE 发表于 2023-2-10 15:25

回复 5# 里奥霍华德

嗯,距第一次异性spa都过去好几年了,我很耐心的,就是遇不到合适的人

GeneralE 发表于 2023-2-10 15:31

回复 6# fanfan19970601

也祝你一切顺利~

protractedlove 发表于 2023-2-10 15:34

我理想的关系中她的感受应该是放在第一的,是你情我愿的感情交流,并不是只有性和套路。

顶这句

梦难留 发表于 2023-2-10 15:40

............

醉客 发表于 2023-2-10 19:36

祝一切顺利

人生巅峰333 发表于 2023-2-10 21:56

扬州00后单男 目标是上海985研究生 真诚素质 希望和哥交流 祝哥开发成功

自由的鸟 发表于 2023-2-11 06:10

兄弟 我在上海 最享受逐步攻克难关的过程。

SH温情男 发表于 2023-2-11 06:22

同在魔都支持一下,关键在交心可以完全信任的前提下

wsjxsong 发表于 2023-2-11 07:01

021 喜欢慢慢开发人妻的感觉,成功过多次有经验,联系方式在签名

苏沪小耳朵 发表于 2023-2-11 07:18

找一个她喜欢的情人

yuxinshe 发表于 2023-2-11 07:35

醉客 发表于 2023-2-11 14:08

魔都还真是活跃

XLPZNY 发表于 2023-2-11 14:14

上海夫妻报名,有机会可以一起交流。

路飞爱自由 发表于 2023-2-11 17:43

联系方式在签名,可以聊聊看是否合适,希望能有机会沟通

GeneralE 发表于 2023-2-11 18:25

回复 19# XLPZNY

兄弟联系方式?

GeneralE 发表于 2023-2-11 18:29

回复 16# 苏沪小耳朵

是这个意思~

江南蔡徐坤 发表于 2023-2-12 01:04

可遇不可求,加油

迷蝶侣苏 发表于 2023-2-12 05:18

坐标021,多次活动经验单男诚心联系,但愿能帮助兄弟实现愿望。

倒霉熊2001 发表于 2023-2-12 06:43

希望有机会可以认识。有过经验

蓝桥易乞 发表于 2023-2-12 09:11

96年上海单男,有过几次经验企鹅3164154449

ycr36552 发表于 2023-2-12 13:33

Base上海 多交流 想与你一道完成你的愿望。 V:Fisher130225

[email protected] 发表于 2023-2-12 15:45

楼主是对的,这种事不能急的,既然你老婆都同意了当然要以最好的状态来进行3P

小法师 发表于 2023-2-13 12:07

。。。。。。

樱木 发表于 2023-2-13 13:39

第一次活动很关键,所以合适的人选很重要,祝早日成功。