江西极品人妻母狗 带验证

a166561 发表于 2023-1-28 18:21

第 1 页

先给大家拜个年

愿时光不老,许故人不散,约上好友 把酒言欢。

希望接下来的日子像烟花一样灿烂,长路浩浩荡荡,万事尽可期待,新年快乐!

祝91论坛长长久久,蒸蒸日上,顺风顺水,一帆风顺,红红火火到永远!

论坛管理层也非常辛苦,每天都要维护论坛的运行和环境,删除各种垃圾和水贴!所以才有这么好的交友平台!你们辛苦了!

首先介绍下我们。 江西地区
95/183/160

96/162/100
这次的主要目的是找优质的单女,或者夫妻,单男的话现在不考虑了,上次弄的心情很不愉快。

真正夫妻都懂,能带自己老婆出来玩的,都是真爱。上来脏话连篇的、没素质的不要加我。
没门槛,没红包,我们不差你那点钱,

致夫妻:

不淫不绿,可能只有在一起时间久的夫妻才懂。
不是为了拿老婆去换别的女人,如果你是,请去找别人。

炮友,假夫妻,不用再来了,验证不了直接拉黑。
夫妻带帖子,或者生活照初步验证。
因为是第一次,活动较谨慎,必须体检或者四联测试。
嫌麻烦的也不用加了。

致单女:我们可以承担活动的一切开销,也可以去配合你去让你达到更好的体验。

主要是老婆挺想和女的一起玩一次的 。哈哈哈。我也很期待这么一天的到来、

不要单男,不要单男。不要单男

重要的事情强调3遍

联系方式:187997二九六二

这件衣服是我们第一次去找单男玩的时候,单男给准备的 ,所以这一次就特地准备上了,玩的时候也给那个单男打了电话,好好的勾引了一下 。小母狗也湿的不行。

上面的是我拍的。下面两张是我老婆自己拍的。你们觉得是谁拍的好看呢

看她的小舌头,是真的挺想舔我的了哈哈哈

因为年底一直很忙,加上春节的原因,本来一直想去酒店好好玩一下的,但是苦于一直没有时间。这次就多拍了几套情趣内衣。

我还是挺喜欢这一套的,穿上以后老婆还是很有风尘气息的。和平时表现出来的气质完全不一眼,给了我反差的感觉。

同时这一套衣服,也是给一个外地的小姐姐准备的,小姐姐打算年后过来,说要让我老婆先穿一下这个去情趣内衣他到时候在穿会更骚一点。

还是比较期待的了。

老婆也和我幻想了很多次要怎么去舔小姐姐的小骚穴了。

先上一张认证,也是我觉得我拍的最好的一套了

不知道你们怎么想的啊。我现在看到这个照片的时候都有一点硬,晚上要好好的收拾一下她。

想不想这头牵着绳子的人是你呢!

最后在从声一下要求,要求35岁以下夫妻或者单女,素质高一点,颜值中等放得开一点的。

我们真诚交友。

有想法也觉得满足条件的可以加187997二九六二

希望管理大大加精,到时候第一次活动会继续返图。祝91越来越好

zg88168 发表于 2023-1-28 18:22

这个性感

wf追忆 发表于 2023-1-28 18:25

不错,刺激好看

风中的风 发表于 2023-1-28 18:29

杭州单男帮顶,可以看我以前的活动帖子

sexdade 发表于 2023-1-28 19:13

回复 1# a166561

❤nixx❤ 发表于 2023-1-28 19:15

身材不错展示的少了点

身体素质男 发表于 2023-1-28 19:52

真诱惑,华东地区优质单男S帮顶,赞一个

温柔的老师 发表于 2023-1-28 19:53

又大又圆的大白兔,一双迷人的大长,腿诱惑性感美少妇,让人欲罢不能。

mssysd 发表于 2023-1-28 19:53

ryu江波 发表于 2023-1-28 19:55

曼妙风韵多姿的背影,黑丝情趣制服诱惑性感美少妇,白皙娇嫩肌肤紧致丝滑美腿更显珍贵,惹人喜爱的少妇身材婀娜多姿,不可多得的小妖精,青岛朋友喜欢

hwjlsting520 发表于 2023-1-28 20:25

支持楼主!

lihao16696 发表于 2023-1-28 21:15

xtt2718 发表于 2023-1-28 21:34

不错不错

江苏真诚单 发表于 2023-1-28 21:34

江苏大学生单男支持支持

zg88168 发表于 2023-1-28 21:38

极品美女。

fli爱生活 发表于 2023-1-28 22:25

单男帮顶

91c82103 发表于 2023-1-28 23:11

意淫一下

CC0551 发表于 2023-1-28 23:17

极品中的极品,超级荡妇,人尽可夫的烂货,往死里操就对了

a166561 发表于 2023-1-28 23:59

回复 17# 91c82103

不错,晚点给她看看,哈哈哈

摆渡人2017 发表于 2023-1-29 06:10

不错,各方面都在线!

温柔的老师 发表于 2023-1-29 06:59

妹子身材修美,皮肤白晳娇嫩,小小的乳头像两颗葡萄一样嵌在挺立白嫩的乳房上,半开的阴户微微张着小嘴,向每个男人发出邀请,能在这样的肉体上完成生命运动,可谓人生乐事

花开堪折 发表于 2023-1-29 08:54

支持一下

babyzhang 发表于 2023-1-29 09:35

都好看!

塞上五哥 发表于 2023-1-29 10:56

母狗调教的不错

411719686 发表于 2023-1-29 12:14

支持一下

花开堪折 发表于 2023-1-29 20:21

支持一下

西阁的酒 发表于 2023-1-29 20:23

不错支持一下