【原创】0516徐州黑丝娇妻模特身材!寻夫妻情侣交换3P4P

ccyy901312 发表于 2023-1-20 19:00

第 1 页

PS:我们夫妻【大年初三到初八】在徐州活动,希望与质量高,而且有诚意的优秀夫妻,情侣相约!
我们会自备很多情趣玩具,性感内衣,SM道具,“小游戏”剧本,所以比较排斥直接开房操逼,你不觉得跟嫖娼没区别吗?
再三强调!嘴炮不要加我!单男不要加我(特别优秀可以)!加了不说话不介绍不发身材模样(可打马赛克)的也不要加我!

娇妻黑丝完美身材!可媲美模特!口活极好!一流!

诚心寻徐州,宿州,南京,青岛,夫妻,单女寻3P,4P多P,交换!(单男勿扰!特别优秀,有实力的可以!)

马·华·藤 - 散伊舞·妻散舞·尔尔舞。

[备注:我们夫妻可以约非常优秀的男士!前提有门槛也有红包要求,可我们也不喜欢这样,但是想白嫖的傻逼太多了
说句不好听的,我凭什么让我媳妇白给你操?我又不是绿帽,正儿八经的大老爷们,有病吧?嘴炮的还是请别打扰了!谢谢!。]

================================================================

手持91+ID求管理员版主验证,感谢!

欢迎品行优秀懂情趣的优质徐州,宿州,南京,青岛夫妻,情侣,单女交流,91老友们谢谢支持!

PS:先预告一波图!嘿嘿 过年发布“第四篇 【原创】黑丝娇妻模特身材-酒吧真空露出被轮奸4p” (留言到50就发)

用含情脉脉的樱桃小嘴含住大鸡吧,勾引所有男人的魂儿!

================================================================

先手持一张验证图!麻烦管理员验证谢谢!

场景开始,今天骚比说要cospaly漫威毒液,上次在电影院当众摸我大鸡吧,这次如你所愿!

竟然说我鸡鸡,要换别的男人操她

是可忍孰不可忍!逼我掏出了大鸡吧!

骚比,害怕的,犹豫了看一眼自己的逼..,让老公插,还是别玩的男人插?

臭骚比,你就是再看自己的逼,也要免不了马上被3p4p轮奸的命运!

哇!你个骚比竟然这么不矜持,就放弃自尊要被插了吗?

好,今晚就直播你被插的像臭母狗一样!骚比玩意干死你!

来!来!欢迎帅哥,优质夫妻,情侣,来插我老婆的逼了!单女...戴个假鸡吧也插!

靠,臭母狗竟然把逼掰开这么大,期待被4p轮奸?真骚!

他妈的,骚母狗先给主人口交,吃你最喜欢的鸡吧!就喜欢被男人操!

你是真他妈的骚啊, 被一天干6次都不够,求优质夫妻,情侣交换一起操死她!

最后放上我的照片和鸡吧,以示公平,不能只露女主!不露男主!

同时也真诚的向优秀徐州夫妻,情侣们展示了真实的自我,希望加了我QQ的夫妻,情侣们诚心交流!相聚3P4P交换!

最后放上我的照片和鸡吧,以示公平,不能只露女主!不露男主!

同时也真诚的向优秀徐州夫妻,情侣们展示了真实的自我,希望加了我QQ的夫妻,情侣们诚心交流!相聚3P4P交换!

嘴炮,屌丝滚蛋!加了不吭声的也请别打扰彼此宝贵时间!

感谢大家观看!第四篇马上发布!感谢点赞留言!下一篇【酒吧露出4p轮奸】!
马·华·藤 - 散伊舞·妻散舞·尔尔舞。

==============================================================
没有一定能力的优秀单男不要加我们!不诚心不能约的夫妻,情侣不要加我们谢谢!!!

诚心寻徐州,宿州,南京,青岛,夫妻,单女寻3P,4P多P,交换!

[备注:我们夫妻可以约非常优秀的单独男士!前提有门槛也有红包要求,可我们也不喜欢这样,但是想白嫖的傻逼太多了
说句不好听的,我凭什么让我媳妇白给你操?我又不是绿帽,正儿八经的大老爷们,有病吧?嘴炮的还是请别打扰了!谢谢!。] .

ccyy901312 发表于 2023-1-20 19:18

PS:我们夫妻【大年初三到初八】在徐州活动,希望与质量高,而且有诚意的优秀夫妻,情侣相约!
我们会自备很多情趣玩具,性感内衣,SM道具,“小游戏”剧本,嘴炮不要加我!单男不要加我(特别优秀可以)!加了不说话不介绍不发身材模样(可打马赛克)的也不要加我!

无锡小飞龙 发表于 2023-1-20 19:20

支持下,无锡单男帮顶

ccyy901312 发表于 2023-1-20 19:26

回复 3# 无锡小飞龙

谢谢兄弟!

ccyy901312 发表于 2023-1-20 19:31

有优秀的夫妻,情侣,特别有实力的单男吗?

江苏真诚单 发表于 2023-1-20 19:43

连云港大学生单男支持支持

zg88168 发表于 2023-1-20 19:43

这个蜘蛛侠不错。

ccyy901312 发表于 2023-1-20 20:02

回复 6# 江苏真诚单

谢谢支持!

ccyy901312 发表于 2023-1-20 20:16

回复 7# zg88168

谢谢欢迎优质夫妻,情侣,实力很棒的单男!

身体素质男 发表于 2023-1-20 20:22

刺激会玩啊,华东地区优质单男S帮顶,赞一个

无锡小飞龙 发表于 2023-1-20 20:52

回复 4# ccyy901312

谁叫嫂子太迷人

ccyy901312 发表于 2023-1-20 21:07

谢谢支持!

ccyy901312 发表于 2023-1-20 21:10

回复 10# 身体素质男

谢谢支持…

91阿东 发表于 2023-1-20 21:14

宿迁沭阳优质单帮顶

背上的行囊 发表于 2023-1-20 21:47

支持一下

ccyy901312 发表于 2023-1-20 23:52

回复 14# 91阿东

谢谢支持!

bingli7358 发表于 2023-1-21 00:00

不错不错

hjguigui 发表于 2023-1-21 06:47

期待第四篇

地表最强 发表于 2023-1-21 07:41

支持一下

孤单寂寞218 发表于 2023-1-21 08:15

支持极品

温柔的老师 发表于 2023-1-21 11:11

此穴属于鲍鱼逼逼,上嘴咬口鲍汁流一地。

ccyy901312 发表于 2023-1-21 13:27

回复 17# bingli7358

谢谢支持!

1021804836 发表于 2023-1-21 19:05

支持一下

ccyy901312 发表于 2023-1-21 20:51

新的一年祝福91朋友们阖家欢乐,平安幸福,万事如意,心想事成,财运亨通!性福美满!

anchor2400 发表于 2023-1-22 17:16

帮顶一下,徐州我老家

sundays 发表于 2023-1-22 22:40

顶一下下下

Xixi989898 发表于 2023-1-23 07:53

露脸也太优秀了吧,支持一下,

啦啦啦jklove 发表于 2023-1-23 19:52

支持一下

0516之行 发表于 2023-1-23 22:23

同徐州 寻一个单女一起双飞

ccyy901312 发表于 2023-1-24 00:15

回复 29# 0516之行

好的,兄弟,加我QQ

相关搜索