回忆起了高考前的3P

慰安夫 发表于 2023-1-6 16:25

第 1 页

这次3P应该是2015年的6月6号,之所以印象深刻,是因为第二天高考,宾馆都让订满了,找了好几个酒店才找了一间房,之前加的一对洛阳的夫妻,那天突然说要来找我,我让他们导航到巩义汽车站,结果他们跑到了还没建好的新汽车站,等了一个多小时终于来了,听见敲门我赶紧去开门,对方夫妻估计是40多岁,以前聊天的时候好像跟我说过他们是做生意的,还经常坐飞机到处跑,嫂子个子不高,但是气质不俗,短发显得很干练,看到我满脸笑容,让人感觉很亲切。 进来以后大哥说这房间有点简陋啊,我说就这还是找了半天才找到的,明天高考酒店基本上都被订满了,嫂子说那怪不得呢,就将就一下吧,然后从包里拿出一个小包,原来他们自己还带了洗浴用品,洗完澡就到床上和我抱在一起开始亲吻互相抚摸,我就记得嫂子皮肤很光滑,胸也挺大挺软。
大哥洗完出来以后跟我说等会儿我射了以后先别拔出来,他想帮老婆舔干净,他有绿帽情节,我干的时候他还趴到下面看我抽插,干到最后我啊了一声,大哥赶紧过来等着我拔出来,他凑上去闻了一下,但是并没有舔,我还问他怎么不舔,他说其实他是喜欢看精子从老婆逼里流出来,然后他也插进去开始干,干了一会儿说软了 不行了,然后嫂子就去洗了一下,出来休息了一会儿嫂子又给我舔硬,我们又做了一次,他们收拾了一下回洛阳去了,临走嫂子还说让我有时间去洛阳找他们,我当然说好。
最后发个广告,巩义单男真诚交友,非诚勿扰,单男勿扰,不交换资源 单男勿扰 联系方式见下面签名

yyyyzzzzkf91 发表于 2023-1-6 16:29

支持一下

半球叶飘 发表于 2023-1-6 16:32

沈阳帮顶

茶馆.移动 发表于 2023-1-6 16:43

宇文星空 发表于 2023-1-6 17:58

不错 支持一下

oopp616 发表于 2023-1-6 18:03

背上的行囊 发表于 2023-1-8 23:02

支持一下

有酒盈樽 发表于 2023-1-10 12:44

看标题还以为你是高中生,高考前和俩同学做呢。

0317叶子 发表于 2023-1-10 12:49

我老公也喜欢我这样被干,加我撩骚,有门槛非诚勿扰

南昌小哥 发表于 2023-1-10 12:56

我还以为你高考生呢

mw121 发表于 2023-1-10 13:33

楼主没照片啥的给欣赏欣赏啊

游泳爱好者 发表于 2023-1-10 14:42

玩的挺好的刺激

19908452024 发表于 2023-1-10 15:13

祝楼主性福长久,快乐源泉永不停歇!

西门吹穴 发表于 2023-1-10 22:13

写黄色小说么,个傻逼玩意儿

我爱大香肠 发表于 2023-1-10 23:11

你这说的 我还以为是你高考前一天呢,只是高考的时间而已啊