大家在这分享各自在医院遇到的刺激的事

yijiangshui 发表于 2022-12-20 12:55

第 1 页

我先来,媳妇住院做胆结石手术我陪护,同病房有个姑娘,那天做完手术推回到病床了,后来来了几个医生给她检查,上来就把被子掀开了,一对奶子就露在我面前,当时感觉好刺激,至今还记得那个场面。

91刺激 发表于 2022-12-20 12:57

有一次我媳妇做心电图医生让把胸罩脱了当时挺刺激的

BOBOJING 发表于 2022-12-20 14:45

一天晚上老婆发烧突然晕倒,我把她送医院急诊,当时就在急诊室做的心电图,老婆穿的睡衣里面没穿内衣,直接就掀起来了,并且来的还是男医生

asyousee2022 发表于 2022-12-20 14:59

这个估计对于医生没有那么多的吸引力!他们已经见怪不怪了!

Fucknow100 发表于 2022-12-20 16:34

漂亮的奶子还是有人看

天使也疯狂 发表于 2022-12-20 17:52

我和对象刚大学毕业的时候和朋友对象合租 又一次我去找她们借东西 进房间 她女朋友露着奶子躺在床上 她男朋友没在家 我就面对着她两个奶子说了两分钟话 她也没有把被子拉上去 就这么一直露着

明月789 发表于 2022-12-20 18:31

老婆快生孩子的时候,肚子痛了,然后急诊去医院,躺床上,露奶子做心电图,还M腿给医生看逼,有没有异样,急诊科是个男医生

REBECCA 发表于 2022-12-21 02:39

回复 6# 天使也疯狂

说了两分钟你都不上去摸啊,人家都做好准备了

LJTY2719005192 发表于 2022-12-21 03:37

医院确实是走光最严重的场所,我老婆药流后刮宫,她脱了裤子等候手术时医生把前面病人的老公叫进手术室了,只因为那个女的做完了太虚弱下不了手术台

Morgendammerung 发表于 2022-12-21 04:30

媳妇生孩子被男大夫用手伸进去检查宫颈

LJTY2719005192 发表于 2022-12-21 04:34

男大夫这种的很正常吧,还有一堆人会诊的

372901 发表于 2022-12-21 04:37

老婆生孩子时医院病房紧张,走道放了很多病床,好多生孩子前医生检查宫口就那么清楚让人看着

LJTY2719005192 发表于 2022-12-21 05:47

这么夸张吗

efjiguang 发表于 2022-12-21 06:44

回复 12# 372901

你这个就厉害了,在走道检查bb吗?

372901 发表于 2022-12-21 09:08

是啊,病房里里面有帘子,楼道里临时加床什么都没有,好在找了人我媳妇在病房里。有好几个男的就是跟着医生溜达偷看逼

华北洛马 发表于 2022-12-21 09:36

住院,老婆日夜陪护,20多天的时候,半夜拉着病床帘子,侧躺她在我怀里,摸着摸着动情了,她自己脱下一点裤子,引导我插进去活动了一会儿。

好色山东人 发表于 2022-12-21 10:09

不错不错

十六夜红 发表于 2022-12-21 13:38

医院工作的路过说一句,看的太多了而且根本没那个心思

天使也疯狂 发表于 2022-12-21 23:45

回复 8# REBECCA

哈哈 说真的 那时候没那个胆子 换成现在可能会有点进展

游泳爱好者 发表于 2023-1-10 15:10

听着挺刺激

laihulongjing 发表于 2023-1-11 06:13

见怪不怪是常事,但是碰到极品也能微微一硬表示敬意

观察者2022 发表于 2023-1-11 06:31

生完孩子的房间里,走光都不当回事了,反正大家也都没那种心情,刚生完孩子的逼也没啥好看的,跟隔壁床的把对方媳妇奶子和逼都零零碎碎的看完了,没有任何欲望。

观察者2022 发表于 2023-1-11 06:32

回复 9# LJTY2719005192

有过类似经历

观察者2022 发表于 2023-1-11 19:29

这个帖子不错

LJTY2719005192 发表于 2023-1-12 03:35

回复 23# 观察者2022

说说你的经历啊

woaini2500 发表于 2023-1-12 10:37

feiyuegangwan 发表于 2023-1-12 10:40

老婆快生了的时候,心电图直接撩开衣服就贴片,内衣医生解开的,3个男医生在场

春意盎然春 发表于 2023-1-12 11:42

媳妇去检查乳腺,是个男医生,对着胸捏来捏去,旁边还有几个男的陪着对象在等着。还被揪起来奶头说有个凹陷了,要捏出来才好。

洛克爸爸S 发表于 2023-1-12 11:49

在医院病房和女朋友打炮,同病房的老太太第二天给她爸妈说女朋友难受的直哼哼。

绿绿更健康 发表于 2023-1-12 21:49

前几天我老婆阳了之后有些后遗症,胸闷气短去邻村看病,医生是我同学,看我媳妇有几分姿色老想着让他做心电图啥的我说做就做吧。结果进去让我老婆躺下,直接把衣服拉到奶子上面头都奶头漏出来了,当时我就兴奋剂了,如果我不进来可能估计他会直接捏我老婆的奶子了,我那同学一看就带着一副色相!