贱逼母蛆想被辱骂

1535029973 发表于 2022-11-24 13:17

第 1 页

一个贱逼,已经被1500个人操过了,喜欢被辱骂, .

SexFornothing 发表于 2022-11-24 14:56

真的是贱畜,大骚

lele161622 发表于 2022-11-24 15:02

真尼玛恶心 贱逼蛆虫 吃屎货

1324229623 发表于 2022-11-24 15:04

垃圾逼,拿来当尿壶吧

1535029973 发表于 2022-11-24 15:25

回复 4# 1324229623 这个母蛆的逼都让操烂了,操的子宫脱落了,一掰逼,子宫就掉出来了

adonis2001 发表于 2022-11-24 17:46

我想看這個 "操的子宫脱落了,一掰逼,子宫就掉出来了"

這母畜在台灣是做雞的嗎?

17303457870 发表于 2022-11-24 17:54

回复 6# adonis2001

做过鸡,这几年不做了,成了私人母狗,让人调教

17303457870 发表于 2022-11-24 17:55

回复 6# adonis2001

这个贱逼要自曝地址求强奸,可以到我得新帖里等消息

adonis2001 发表于 2022-11-24 17:57

回复 8# 17303457870
謝謝熱情回覆 我盡力嚴懲騷屄

80后的夫妻 发表于 2022-11-24 18:49

真的假的。。。这么夸张

0539哈哈 发表于 2022-11-24 21:19

贱母狗掰开贱逼用蜡烛滴到骚逼里边一边滴一边说骚逼里边好舒服,晚上吧骚逼掰开在旁边写艹一次贱逼的蛆逼可以领回家当狗,然后带到工地上脱光了衣服让他们论奸你,然后把蛆逼射满流出来的用碗接着射玩之后骚逼办着他们的尿喝下去,然后把几把深到你喉咙里尿,你的胃就是他们的尿盆,他们每天拉完屎都要用嘴给他们清理干净

0539哈哈 发表于 2022-11-24 21:28

然后买一只狗笼子把你这只母狗塞到里面每天三餐按时吃鸡把食物就是精液加唾液加尿,把奶子用绳子绑在笼子上嘴贴在笼子上,旁边放着电击器,蜡烛,每天吃的最好的就是一小块面包,用管子从喉咙里插到你的胃里把面包塞进去还有尿把你的胃灌到撑起来,然后吐出来再塞回去,贱母狗,母狗就要有一个母狗的样子

0539哈哈 发表于 2022-11-24 21:30

然后给贱婢母畜开始灌一次肠,用塞子塞着喷出来的水就是你一天要喝的水

相关搜索