大连我只看着脚下放荡不羁女人粗暴玩弄大奶女m收绿帽奴女m

怪叔S 发表于 2022-11-6 20:47

第 1 页

本人25岁,身高176,体重155,,生活稳定,素质优良。圈龄五年大家各取所需也好,真情流露也罢,希望各自能有个好的归宿,我们爱的无非是精神和肉体上的双重刺激。希望能结识有缘的女M,绿帽奴。非诚勿扰,单男勿扰,谢谢!

企鹅:儿儿气气儿吧久二屋龄
v:ctgg-69 带备注来
坐标0535 0411 优质基因借种 助孕 绿主 夫妻情侣开发单女

钟爱羞辱暴虐反差婊,心狠手黑,嘴毒控强,精浓脚臭,喜欢群P、轮奸、SP等活动,长期收下贱母畜、女绿奴、精厕、鸡巴套子、肉便器、绿帽奴夫妻,你的性癖由我开发和掌控!

试想过
上课的时候周围都是同学,但自己下体溪水潺潺
在图书馆是道貌岸然的看书,在是不是玩弄手机,实际上确实被调教着
被落体装在行李箱,在人多广场溜达,下渗的按摩棒让你忍不住呻吟
你是个表面清纯的姑娘,内心深处缺渴望当一条屏蔽词
在外是众人眼中的乖乖女,在我面前缺跪着求我调教
这里就是你最好的归属

欢迎以下情况。
1、喜欢被羞辱,尤其是精神上的。可以说下自己的幻想,经历,自己平时的形象啊,
2、反差大的/女神/特别职业,想被羞辱的,甚至一直被温柔以待的
3、想要被yy的,投照片/被羞辱粗口
4、会渴望被强奸的,粗暴,强制gc,被凶,羞耻到你颅内高潮的,身体敏感区,控制不住的颤抖,也可以来聊聊
5、来聊聊自己不敢告诉人的经历的,男女不限
6.想被洗脑,彻底沦为母畜的绿帽癖又叫淫妻癖,淫妻情结是指一种当看见自己的爱人,在与别人一起暧昧或发生性关系的时候,心里会感觉到兴奋、快感。

1:想尝试调教的单女。91单女几乎都是在观望状态,这我可以理解。但如果加我请给与基本的信任。套路勿扰。
2:绿奴:请直接献妻。我明白一名绿奴不被社会认可和被边缘化的内心,也能明白绿奴那渴望看到娇媚的妻子被其他人蹂躏而感到性高潮的内心。但请先与妻子沟通。本人不承担勾引,沟通工作。还处于意淫状态的勿扰。

心如苍井空 发表于 2022-11-6 21:35

顶一下,胸真大好看

身体素质男 发表于 2022-11-6 21:38

逼逼不错,华东地区优质单男S帮顶,赞一个

alimax 发表于 2022-11-6 21:57

馒头不错,加油干

怪叔S 发表于 2022-11-6 22:14

回复 4# alimax

怪叔S 发表于 2022-11-6 22:44

怪叔S 发表于 2022-11-6 23:22