【010】如何交往到少妇???安全第一,多些真诚/尊重/保护

nick23996 发表于 2022-10-22 20:54

第 1 页

最近有些91朋友们加我微信,各种取经,各种提问,问我是如何泡到少妇的?甚至认为我的是盗图或者是假图。我只能呵呵了。我不想说太多,或者以老资格说些什么,比较91平台上有太多牛人了,我也就是个小虾米吧。八仙过海各显神通,每个人特质和喜好不同,吸引过来的人可能就不同吧,我玩了一段时间了,也算是有些心得,简单说来就是:

1.安全第一:请爱护自己,然后爱护对方,身体上既然有接触,请保持自身身体没有毛病,这也是女方也非常在乎的,谁愿意一次激情后,一辈子都后悔呢?因此请定期做检查,也不要有什么不干净的行为,然后就是也不要滥情和乱交,首先需要了解清楚对方的情况,是否合得来,兴趣相投,然后就是确认对方是否也是跟自己一样洁身自好,这是非常重要的。

2.多些真诚:自己的情况,如实说,喜欢什么,不喜欢什么,时间、经济上的情况等等吧,最好都如实说,这样会避免些不愉快。

3.多些尊重:尊重对方,即便她的言行跟你的不太符合,但是抱着理解万岁的心态,欣然接受,不要只为了自己的私欲,不顾及对方的感受,要不然
长久不来,你也没法进一步开发对方。

4.多些保护:玩归玩,闹归闹,说归说,但不要未经对方允许把一起的照片什么的擅自发到网上,也不要影响对方的生活和家庭,这点非常重要。

以下分享下不同时期的照片(不同女主的哦),供各位91平台的朋友欣赏。

最后感谢91平台:91平台上认识了些朋友,了解了些玩法和体验,让我有很多启发和感到满足。

==================================================
帝都靠谱单男,经常出差深、上、成都,结交有缘的单女(M倾向者,更佳!)、情侣或夫妻,互相尊重,
满足女方各种奇思妙想,GAY和单男勿扰,vx:ict1103
由于平时工作繁忙,时间和精力有限,江湖混迹多年,GAY和单男们请绕行,别浪费彼此宝贵时间了,感谢感谢~
感谢91平台,让我结识了趣味相投的朋友们,最近喜欢上单约少妇、单女等,感觉比较刺激些,偷的感觉确实比较刺激。
特别对那种平时高冷但私下里却闷骚的不要不要的感兴趣,欢迎经常勾搭我,哈哈~
单男勿扰!单男勿扰!单男勿扰!

身体素质男 发表于 2022-10-22 21:53

不错,华东地区优质单男S帮顶,赞一个

mginger 发表于 2022-10-23 10:25

感谢分享

相由心生 发表于 2022-10-23 12:21

支持支持一下

念恋不舍她 发表于 2022-10-23 22:10

好贴,谢谢分享!

小麦克123 发表于 2022-10-24 14:27

支持一下

JING冀使者 发表于 2022-10-27 15:20

回复 1# nick23996

你说的这个话认可,加一点,一样的高度决定了每个人在与少妇接触中的下限

温柔的老师 发表于 2022-11-4 14:49

这个身材真的不错,肤白巨乳大长腿啊,后入插得很深啊。

p7749648 发表于 2022-11-17 16:15

支持一波