021和广深单女交友,志同道合,不影响生活,祝中秋快乐

baby13140 发表于 2022-9-10 00:29

第 1 页

神经病别加我了 谢谢 今天的人基本上都删了 先门槛 加我直接先门槛 接受不了求求别加了 一早上加了十个删了十个 何必呢? 一些变态 快赶成动物园了 一会问最多多久 有问星座的 还有上直接 玩吗 约吗 我真服了
三种人别加我 我们也不合适
第一种 上来就是约吗?玩吗?能不能出来,我是为了解决性上面的乐趣并不是你饥渴了我陪着你玩,
第二种 绝对不要小孩 尤其是上学的小孩 一口姐姐的叫着我实在受不了 瞬间没有了(性趣)
第三种 结交朋友为先 咱闲暇的日子里 一起玩耍 我比较喜欢旅游 我不是找炮机 喜欢注重情趣

平时工作挺忙 没有太多时间交男朋友,平时性欲算中上等,所以平时只会用一些道具解决,去年开始接触是一个小姐妹推荐的,也参加过活动,不过感觉很别扭,所以注册自己的账号,
喜欢和(情侣)交友就是比较开放一些的,但是很多91上都是单男伪装,这点属实有点恶心,因为我比较喜欢双飞或者是3P(双飞我和我小姐妹试过 但是3P从来都没有试过 只有过幻想)
如果是单男要求如下:
第一个就是绝对不允许私自调查生活 不影响生活 上次遇到一个偷摸调查我在哪里工作 天天来烦我 这种坚决滚蛋
第二个 只喜欢二种类型 第一个就是那种特别能干,第二种就是特别成熟有安全感(不是老岁数大搞明白)
第三个门槛288(我也知道比较高 但是我真的不想每天工作完陪一些智障撩骚)所以我宁愿错过 我也不想让别人当傻逼使,
第四个 我特别特别喜欢旅游 由于我是服装行业 所以基本每个月都要去广深去进货
第五个 不要问东问西 可以看照片 但是坚决不允许调查户口,最烦加完不说话的,
身体健康是第一位
Q:3093775477

smock 发表于 2022-9-10 00:47

支持一下

男丝 发表于 2022-9-10 05:26

支持一下

温柔的老师 发表于 2022-9-10 08:03

柰子很白很大啊,非常诱惑。

kanon496 发表于 2022-9-10 12:38

支持一下

莲子清如水 发表于 2022-9-10 18:10

Lisaman 发表于 2022-9-10 19:03

妹妹说的很对 确实很多恶心人的

yysns0777 发表于 2022-9-11 00:43

回复 6# 莲子清如水

在广州吗

aini479447266 发表于 2022-9-12 20:08

这个胸真漂亮啊

温柔的老师 发表于 2022-9-12 21:35

奶子很白很大啊,非常诱惑。

清天地狱火 发表于 2022-11-29 19:16

支持一下

242137271 发表于 2022-12-8 19:36

点赞

花开堪折 发表于 2023-1-22 15:20

支持一下