【回忆】曾经把老爸老妈的性爱照片给朋友看

阿戴的情人 发表于 昨天13:18

第 1 页

当年,在某个城市,老爸是五金公司的科长,老妈是某商业大厦的财务经理。老爸公司在人民路立交桥前有个五交化经营部,经营部附近有该市第二中学,这个中学出了一位蛮有名的演员。
当年的老爸比较新潮,所以家里摄像机、录像机、彩电等都有,连宝丽来相机也有。
那时候的家具,一般都是大立柜、五斗橱。五斗橱的第一个抽屉有锁。老爸老妈的重要东西都锁在抽屉里。因为好奇,所以偷偷的把带锁的抽屉打开了,其实,我不具备开锁的本领,只是把抽屉下面的木条上的螺丝拧掉,抽屉自然就落下来了。那个年代,最让我感到刺激的就是性爱图片的扑克牌和自慰棒了。
那年,因为老爸老妈享受探亲假,离开了居住的城市,把我委托给了他们的一位女同学照看,也是我的长辈,他们房间的钥匙也交给她了。当时家里是两居室,所以我是独立的一间,他们一间。在他们探亲期间,我撬开来了父母的房间,依旧是打开五斗橱抽屉翻看秘密,无意中在枕芯了发现了一沓照片,具体多少已经不记得了,大概20来张吧,都是宝丽来相机拍的。宝丽来相机,也就是一次成像的相机,照片拍了,马上从相机里出来,拿着相片甩一甩,图像就出来了。

照片都是在房间里拍的,是老妈各种卖弄风骚的照片,戴着丝巾在阳台上的,躺在床上自慰棒插逼的,双腿M型被老爸操的,,,,,等等。吃鸡巴的没有,射在逼里流出来的没有,宝丽来相机只能直接拍照,没有定时功能,所以以老妈的裸照居多。
这是多么刺激的事啊,,,,,
话说五交化经营部的五金柜台,组长好像叫小韩,组员小苏、小马、小蒋。其中小苏、小马是女的。我经常去他们那里玩儿,因为上班打扑克缺人,所以总是叫上我。
在家里发现那么多裸照,止不住的兴奋,所以偷偷拿了出去,给小苏和小马两个人看,他们问这是那里来的,我说朋友那里拿的,借了看几天。小苏说:这不会是你爸你妈吧,我说这怎么可能,我们家可没有这技术搞出这照片来。照片是老爸拍的,所以老爸是不露脸的,也认不出。老妈他们没见过,所以也不认识。他们把这1-20张照片细细的研究了N边,说真厉害
其实,他们和我老爸是一个公司的,都认识我老爸。老爸在公司,他们在经营部,也就是商场,都是退休职工子女顶替上来的。这是我当年感到最刺激的事了。
事后,由于当时大意,记不得照片的顺序,怕老爸发现,我就把大部分照片继续藏到枕芯当中,然后在塞枕芯的开口出,陆陆续续放几张,保证拿枕头的时候会散落出来。
我的长辈,喊阿姨的,父母的同学,在他们探亲期间,经常来看我,就会住在我家,所以这样就有机会被她发现,她就会看,我的嫌疑就摆脱了。。。。
至于最后她看没看,我不知道,我可以肯定的事,起床一定会整理被子枕头,一定会看到,
不过,最终老爸老妈也不知道我看了他们的性爱照片,,,,,

usfenjoy 发表于 昨天13:42

支持一下

ljzlajw 发表于 昨天13:48

厉害厉害

石门骚粉 发表于 昨天14:14

楼主真硬气

rcz1975 发表于 昨天14:18

支持一下

91爱与自由 发表于 昨天15:16

你是男还是女?

绝代小少妇 发表于 昨天19:18