0731长沙,陪天扬情侣的首次3P的简单记录。

yanwumiman 发表于 2022-8-24 19:45

第 1 页

事情是这样的,上两周的样子,发了个活动贴(长沙绿主调教绿奴老公和他的淫荡老婆),链接:

有不少夫妻朋友来加我,不过一半都是外地的,只能沟通基本情况互相储备,
待到有机会出差或者旅游的时候双方再聊活不活动,
湖南本地也有不少夫妻朋友来加,有些还没开发,目前处在意淫阶段,
我倒是也不介意没事闲聊帮着出出主意。

这里稍微插一嘴,有些屌丝单男不知道出于什么目的,伪装夫妻跑来跟我聊天要我绿他,
真心莫名其妙,你们的时间就这么不值钱么?有这个心思用心去找圈内夫妻沟通,
不比在我这浪费时间好得多?又骗不到一分钱,淫妻淫妻,自己连个女人都没有,
这不是神经病在幻想?而且跟我聊,我一男的你啥也得不到是为了什么呢?真心不懂。

抱怨就按下不表吧,所幸在这口嗨的,咨询的,好奇的各种人里面,还是有真心懂真心想玩的玩家。
我们短暂沟通了之后,虽然最近长沙很热,大家还是出来见了一面,对方之前经历过异性SPA,
但是没有完全活动过,年龄不大25左右,还没结婚应该是情侣,女方一直对男的这个思维不太理解。

其实见面也没聊什么特别的话题,就互相看了个人,男友让我加了妹子的小号帮忙游说。
经过周末一天的沟通,妹子慢慢也了解了这个圈子和男生心里的想法,加上见面对我印象不错,
这次活动就顺利开始了,选择工作日晚上约的,大家吃完饭到房间都八九点了,
活动流程就图片说明不额外赘述了,大家都知道是玩些什么。

妹妹一人一根,感谢自拍杆赞助此次拍摄哈哈

拍完照男生去厕所尿了个尿,出来就看到妹子骑我身上,
那句话我还记得,他一出来就说:你这么主动啊,怎么就骑上去了!你在家里怎么都是躺着要我动!

妹妹在外面挺害羞的,但是进了房间就完全放开了,上楼之前还特地提出要到便利店买瓶啤酒,
看来是已经做好心理准备了,到私密空间后特别主动,

没忍住提枪上马。

男生一边打飞机一边舔奶子。

后面第二炮回复满30就发吧。

最后介绍一下自己吧,178,长得不错,人不胖也不瘦,没肚子也没腹肌,
爱玩懂心理的老玩家一个,定期三甲医院体检无任何传染病,有正当工作吃喝不愁,
平时不约炮因为没意思,有愿意接触的夫妻情侣可以联系,尺度什么的好商量,
可以协助开发,但是离长沙太远我鞭长莫及。

有自己的M,北京大学00年母狗一条,暑假结束回去读书了,要寒假才能回来陪我了,
所以目前开始闲了起来,如果有想法的夫妻情侣可以聊聊,或许能活动,

最后,屌丝单男伪装夫妻的不要加,别浪费我时间,
搞笑了,你连个妻都没有假装夫妻跟我聊淫妻?
有这时间你去上个班找点事做不好么,好歹还发工资。
q 衣撕扒衫酒吧依依霸凌

温柔的老师 发表于 2022-8-24 19:46

白皙的肌肤,修长的美腿,汹涌的乳房,完美的翘臀,真的是难得的尤物

yanwumiman 发表于 2022-8-24 20:17

回复 2# 温柔的老师

哈哈哈,这回复一看就是复制的。

捻土为香 发表于 2022-8-24 20:22

赞一个赞一个

迷玩大咖 发表于 2022-8-24 20:45

支持一下,帮顶

HEY732931 发表于 2022-8-24 21:12

支持一下

隔壁小哥69 发表于 2022-8-24 21:43

看起来很清纯,很娇嫩!

斜阳照落花 发表于 2022-8-24 21:45

哈哈 妹子好可爱 也好想插一插 玩一玩

cB49143318 发表于 2022-8-24 22:00

支持一下

长沙IT男 发表于 2022-8-24 22:33

支持,我还是喜欢男人开视频看我操他老婆

Changsha_Ye 发表于 2022-8-24 23:30

女主身材好~支持一下~

夏天的风.. 发表于 2022-8-25 07:50

长沙单男

爱妻如命123 发表于 2022-8-25 08:07

支持一下 互相碰到合适的不容易

杨果果 发表于 2022-8-25 08:48

我也想和你一样开心 算是勉强有点实力

Pinao 发表于 2022-8-25 14:32

妹子真不错

fruitfruit126 发表于 2022-8-25 14:45

年轻的妹子,这么早就会玩,再过几年又一淫妇

455824340 发表于 2022-8-25 21:35

allen5282020 发表于 2022-8-26 08:34

[email protected] 发表于 2022-8-30 14:41

这泡架子不错

吼哈 发表于 2022-8-30 14:47

回复 1# yanwumiman

支持

行走的新郎 发表于 2022-8-30 14:59

支持一下

likeyou82022 发表于 2022-8-30 15:07

支持一下 简单真实

yinrenqinv 发表于 2022-9-5 22:12

身材不错想插

105141585 发表于 2022-9-6 08:19

厉害厉害

一个萝卜 发表于 2022-9-6 10:04

舒服惨了呀

inprivate 发表于 2022-10-9 21:47

主动的妹子谁不喜欢呢

yunye_0928 发表于 2022-10-10 15:01

这主动的,就是好