【南京摄影师Crimier私房】大量样片!!!

Crimier 发表于 2022-8-20 11:04

第 1 页

坐标在南京周边,只去南京拍摄,平日不常驻南京

如果您不能来南京,也不必和我联系,我平时只去南京拍摄,南京我很熟悉,但我的熟人都不在南京

私房摄影是高端人像摄影玩家的最爱,也是很多女生年轻时一定要鼓励自己去拍的一套照片

前一阵子一直在专注于一个主题,就是反差性,几乎所有女生都有两面性,很多女生不愿意将自己的另一面暴露在世俗眼光之下。私房就是在一个绝对私密的环境之中,把自己的另一面释放出来 ,我之前有个模特和我开玩笑说这是她为她另一面准备的“遗像”。

近期想拍摄一组JK主题照片,想和我一起创作的可以加我马化腾248948886

可以陪你在老门东拍摄一套汉服,在南京博物院的民国馆拍一套旗袍,都是专业设备跟拍,最后再去拍摄私房,可以保证你会较快的进入拍摄状态,擅长引导模特摆姿势,有过情绪私房、人体艺术、甜系私房、情趣摄影等等的拍摄经验。

我非常关注的一点就是安全性和隐私性,我觉得我提供的不仅仅是几张照片,而是一种安全感,能给女生提供安全感是最重要的。

欢迎夫妻拍情侣私房,接片流程安全规范,保证隐私不泄露,24岁以下女生如果时间匹配,我可以免单拍摄,其他的基本是要收费,当然,如果您对自己的条件非常自信,可以和我沟通一下,我也很愿意互勉创作

QQ248948886,

女生过验证后会发一些客样,其他就不会再给了,毕竟是客人隐私

最常用尼康D850,拍私房用的镜头有适马24-35ART,尼康58 1.4e 和1051.4e,玩摄影的朋友应该了解我这套设备的专业程度,应该是市面全画幅相机里面人像画质天花板了,所以各位请放心我的专业程度

想骗图的屌丝我求你把脑积水清一清

如果有不合适的地方希望管理员大大能告知一下

把帖子内容整合了,把样片都放在这里了

如果你加我就是为了看图,没必要加我,能公开的样片我全在这了,加油吧您嘞

angleIloveyou 发表于 2022-8-20 11:16

好样的啊

cctv56 发表于 2022-8-20 11:20

外地来不

a362741457 发表于 2022-8-20 20:57

我发帖就被删了,你的为啥没事?镜头没什么卵用,私房全靠灯。

Crimier 发表于 2022-8-20 22:18

回复 4# a362741457
灯是神牛的一组闪,配神牛的LC500冰棒

Crimier 发表于 2022-8-21 14:03

今天被人放鸽子

Crimier 发表于 2022-8-22 19:19

九月初的时候没什么事,可约档期

guomin219 发表于 2022-8-23 07:56

Crimier 发表于 2022-8-24 11:29

这两天可以拍点片子

luckychu 发表于 2022-8-24 12:05

牛哇牛哇

wxs31 发表于 2022-8-26 05:37

真好,要是我老婆愿意就好了

027TT 发表于 2022-8-26 08:23

回复 1# Crimier

湖北武汉能来吗

Crimier 发表于 2022-8-26 11:57

回复 12# 027TT

可以的,但是来回多余的成本需要您来负担

Crimier 发表于 2022-8-27 19:31

28号之后有档期,欲约从速,限量免费拍摄

Crimier 发表于 2022-8-28 17:03

后天有档期

Crimier 发表于 2022-9-3 12:42

今天有拍摄

Crimier 发表于 2022-9-8 12:42

中秋可约

kim666 发表于 2022-9-9 13:20

这身材真的非常棒

Crimier 发表于 2022-9-22 16:33

国庆及之前档期可约,不确定能拍的先别加了

Crimier 发表于 2022-10-2 14:22

国庆档期

Crimier 发表于 2022-10-8 23:06

近日有档期

Crimier 发表于 2022-10-24 17:58

整合了一点样片

dayew 发表于 2022-10-24 21:45

支持一下

Crimier 发表于 2022-10-24 22:41

抓紧拍吧,疫情天天不确定,指不定啥时候就不能拍了

lmx_jy 发表于 2022-10-24 23:05

这个真好

Crimier 发表于 2022-10-25 18:41

加了又删的退退退

Steins_Gate 发表于 2022-10-25 20:10

为啥噪点这么高....

晚栏处听风 发表于 2022-10-25 20:14

支持一下

银枪蜡头 发表于 2022-10-25 21:50

你这司马昭之心路人皆知啊

Crimier 发表于 2022-10-26 11:18

回复 27# Steins_Gate

原图像素高,上传压缩之后噪点飞起