长沙绿主调教绿奴老公和他的淫荡老婆

yanwumiman 发表于 2022-8-16 22:21

第 1 页

很久没有发帖了,但是这次还是挺值得纪念,而且对方夫妻都带了面具,同意拍摄,因此还是发一贴纪念一下。
事情的一开始是一对夫妻通过圈内朋友找到了我,表示想玩点刺激的,

于是在网络上进行短暂的沟通后,我们找了个大家都方便的时间下午见面了。

初见印象对方30岁不到的样子,只是一对日常你逛街就能见到无数的普通夫妻,

两人看上去都很老实,结果见面没十分钟,男方找了个理由拉着我一起到外面抽烟的时候,

私下透露了之前只试过找单男3P,但男方有很深的绿奴情节,一直没找到合适的人,

托了圈子的朋友推荐了我,而且看了本人和之前网上聊的也的确很懂他,

想尝试彻底放开做一次绿奴,害怕在本地碰到熟人,不惜驱车长途来这,于是便有了此次的活动。

进了房间,绿奴原本就有M属性,由于我们初次活动,他对舔我的脚内心还是抗拒的,于是就喊他舔起了女方的脚,

他瞬间就跪了下去,开始了自己的服务,之后轮到淫妻在沙发边跪着为我服务了。

中间玩了些调教内容,由于没人拍照就没有记录,他老婆在他的影响下半S半M,

提出了能不能尝尝炎热夏天带着汗水的原味JB,这样的要求当然要满足啦。

吃到一半,绿奴目睹爱妻被玩弄调教 兴奋来了开始蠢蠢欲动,加入了品尝原味鸡巴的过程。

两人开始抢起鸡巴吃了起来,绿奴说这角度他都看不出是自己,而且和平时的自己判若两人。

当然为了方便拍摄,两人还是拿出了早就准备好的面具。

本人尺寸就普通人,14-15CM样子,本身也不是走巨炮打桩机路线,
更多还是懂绿帽情趣,知道怎么玩才能刺激满足对方心理需求。

淫妻淫荡的眼神,是否勾起了你的欲望?后续就是开始了啪啪啪活动,
绿奴忙着伺候以及舔交合处,大家都没有心思拍摄了。

后面活动完,我们还短暂的聊了一会,他的很多观点我十分同意,
他出来玩就是觉得一生就这么长,总要做点自己喜欢的事
与其老了后悔,不如放开了痛痛快快的玩
口味只会越来越重,既然退不出,就放下所有好好为奴
不在去想现实生活中条条框框,处处伪装自己
在这卸下自己生活中伪装的枷锁。而其实合适的人也不好找,之前找了一些单男,大部分都是现实里连性生活都缺乏在意淫的屌丝,
他们聊都聊不下去,极少数看得下去,约了出来,结果也就是打桩机,
绿奴本身自己性功能是正常的,尺寸也和我差不多,完全可以自己满足老婆,
出来玩就是寻求懂的刺激,结果找个打桩机也不是他想要的。

最后介绍一下自己吧,178,长得不错,人不胖也不瘦,没肚子也没腹肌,
爱玩懂心理的老玩家一个,定期三甲医院体检无任何传染病,有正当工作吃喝不愁,
平时不约炮因为没意思,有愿意接触的夫妻情侣可以联系,尺度什么的好商量,
可以协助开发,平时还是和只绿不奴的淫妻玩家活动得多,毕竟夫妻奴确实罕见,
有自己的M,北京大学00年母狗一条,不过九月开学就要回北京了,要寒假才能回来陪我了,
所以目前开始闲了起来,如果有想法的夫妻情侣可以聊聊,或许能活动,
不活动单纯想研究怎么开发自己伴侣的闲聊也行,交个朋友没事闲聊,因为最近我太他妈闲了。。。

q 衣撕扒衫酒吧依依霸凌

隔壁老谭 发表于 2022-8-16 22:27

可以可以,长沙单男露一个!

迷玩大咖 发表于 2022-8-16 22:43

玩的很嗨

我不是嫖神 发表于 2022-8-16 22:50

超级高质量

滁州老王 发表于 2022-8-16 22:56

嗨的太厉害了,高手!生活处处有惊喜

Post90sBoy 发表于 2022-8-16 22:57

yanwumiman 发表于 2022-8-16 23:13

回复 2# 隔壁老谭

哈哈,谢谢,祝你找到合适的人

温柔的老师 发表于 2022-8-17 00:10

丰乳肥臀,这种身材适合给她穿职业OL装戴眼镜,然后掀起包臀裙后入

Pasvi710128 发表于 2022-8-17 01:30

男的舔J8,这个一般人接受不了吧

allen5282020 发表于 2022-8-17 05:43

殊十二 发表于 2022-8-17 09:14

被男的舔JB还是有点恶心的

和厚祥sdjn 发表于 2022-8-17 09:31

济南帮顶

cslyx 发表于 2022-8-17 10:04

牛逼,很羡慕这种的活动。宁波地区有这方面爱好的夫妻联系我,让你舔或者舔你的都可以。

沈阳男神ι 发表于 2022-8-17 11:12

不错不错 这个才是绿奴的正确使用方式

广西小白龙 发表于 2022-8-17 16:10

太精彩了,支持一下

夏天的风.. 发表于 2022-8-17 16:41

长沙单男

jyc2001 发表于 2022-8-17 16:45

支持一下

迷失lost 发表于 2022-8-17 17:03

支持一下

ainian12345- 发表于 2022-8-17 17:07

回复 1# yanwumiman

这就厉害了。支持

dengdai7755 发表于 2022-8-17 17:08

支持一下

yanwumiman 发表于 2022-8-17 19:55

回复 3# 迷玩大咖

谢谢,看了你的帖子,你老婆很赞。

皮皮510 发表于 2022-8-17 20:06

支持一下

bondage 发表于 2022-8-17 20:27

我他妈最近也很闲,很久没有碰到绿奴夫妻俩,缘分这东西...

angleIloveyou 发表于 2022-8-17 20:53

长见识了

爱妻如命123 发表于 2022-8-18 14:42

碰到合适的不容易 支持一下

fzh090455 发表于 2022-8-18 17:12

起飞了,支持

yanwumiman 发表于 2022-8-18 21:33

回复 9# Pasvi710128

淫妻绿帽一般人不也受不了么,玩不开 跑91来干嘛。

lh520295501 发表于 2022-8-18 21:51

株洲来顶

genaro26 发表于 2022-8-20 18:03

哇,玩的好嗨,很少有绿帽会愿意吃绿主的鸡巴吧

老猪卢 发表于 2022-8-21 01:06