广东爱妻两个女人的合拍双飞最爱有丝袜分享分享

上官靖阳呀 发表于 6天前15:18

第 1 页

夫妻 32 30 普通百姓一对。生活水平中等,妻子是家庭主妇,大学毕业后一直平稳的工作,和普通女性没有什么区别,看过不少夫妻故事但是感觉和我们都天壤之别,也许是我们圈子比较小的原因吧,遇不到多姿多彩的故事,虽然接触过几次活动,但是还是忘不了第一次的感觉,虽然事情过去了一段时间了,选择重新写写妻子的真正意义上的双飞吧。在故事开始前先开门见山的提提所谓门槛问题!年龄要求已婚32及以上,小年轻/学生/嘴炮等勿扰,经济能力不能自主勿扰!娱乐游戏肯定要一定环境的酒店,不可能看了我的帖子,就真让你来我家玩。 所谓门槛:就是有条件或者是有最低标准。鄙人觉的其他夫妻朋友可以借鉴下我的办法。 很多设置了红包要求站在单的角度说,有的人怕被忽悠,但是不排除有用这个借口的单,甚至有的人拿门槛行骗。夫妻的角度本身就是预防妖魔鬼怪才设置的,不是为了金钱。鄙人不才选择了两个办法。如果遇到聊的来的单男,可以让单男适当范围内选择代付情况下,购买一些情趣内衣,或者鲜花给妻子,价格根据单男自己的条件而定,一呢心意到了,二呢妻子也感觉到体贴。小礼物小惊喜往往是女人最喜欢的。如果一心是想要意淫或者目的不明的可以要求发个红包,意淫的一般会直接跑路消失,也请看完要求再添加,不要加了后说什么画饼的话当面给红包之类的,如果选择和你见面了,就是意味玩了,无需你那百八十的, 我想如果是牛鬼蛇神想乱聊 一试便知了。 以上是鄙人的门槛要求,请来者详细看好!企鹅1077994011 勿闲聊!如果是夫妻朋友欢迎探讨,单男请对比以上门槛! 最后说一句太远的不要打扰,最好是省内。如果你能来情况下

以下进入主题, 上一帖发了第一次的双飞后,昨天本来已经发过了, 但是是我疏忽发现有几张微漏脸感觉删帖子,重新发下。挺多朋友点评,二位佳丽也看了帖,总体反响不错,搞得我也心痒痒的,一直找机会再玩一次,经过几天的安排终于抽出了时间,好好的狂欢一次,有了上次的默契 这次配合度也高了许多,姿势也多了。就是小弟累的够呛。为了自身刺激也值得,至少都同意了增加人数,但是真的很难遇到合适的。耍嘴的还是多。但是无所谓了,目的还是分享,欢迎大神指教。

没有提前的准备,后备箱有点小小道具 给二位当道具吧, 全程硬着拍摄完。 主角是妻子和单女(没有那么多单女,其实单女就是夫妻一方,玩的比较来,和妻子投缘,对方老公也知情情况下) 我们已经很熟悉了,但是单独我们仨一起玩就才第二次,由于对方老公无法到场原因,所以全程是小视频直播参与的。请勿小说看多上头,真实交友没有那么邪乎,好像老天眷顾你,什么都是设定好的。 我们能达到这个友情背后是很多因素的,夫妻交友初衷就是提鲜,不是滥交。也无法做到什么人都接触,遇到合适的都会选择固定。本身是不找单男的,但对方 老公要求和女人的肯定后,会留意合适的单男一起加入,但筛选要求较高,如只是单纯想玩一次约个炮的勿扰,最好距离不要太远,随叫随到的时间优先!

本次拍摄是第一次合拍,时间和技术原因拍摄不多,加上隐私所以没有拍摄太多漏点的,效果到了就好,本人也不喜欢直漏器官, 微漏最美!!

先上认证先上认证!!

开始开始

来和合拍

结束

Post90sBoy 发表于 6天前15:32

支持一下

ryu江波 发表于 6天前16:05

两小只可爱性感的妹子,身材婀娜多姿,爱了

湾区吴亦凣 发表于 6天前16:20

广东帮顶

[email protected] 发表于 6天前19:51

走过路过,不容错过!

帅依然 发表于 6天前20:01

支持一下

lele5150 发表于 6天前20:48

深圳单女可以联系我我在罗湖上班。座驾~93万。可以接送来回

温柔的老师 发表于 6天前22:17

气质好的美女,反差好大,会特别刺激

0538fuqi 发表于 5天前13:12

支持一下

明眸 发表于 5天前16:31

人生就得得尽欢时须尽欢,懂玩,懂刺激

caozhixin 发表于 5天前19:52

感谢楼主分享

caozhixin 发表于 5天前19:59

感谢楼主分享

皮皮510 发表于 5天前19:59

好福气啊

frosty_land 发表于 5天前21:09

厉害了呀

bondage 发表于 5天前21:16

不错不错,谢谢分享

[email protected] 发表于 4天前14:03

好帖,如果能加上两女互动会更完美

kmpppt 发表于 4天前20:12

双飞大神,佩服

zhangl 发表于 前天06:22

一次两个,爽歪歪,广州单男帮顶

406188828 发表于 前天09:13

这得要有3个肾才够吧

Weitom66 发表于 昨天13:19

感谢楼主分享

minlei1118 发表于 昨天13:25

支持一下

小蘑菇制片 发表于 昨天13:30