【真实心得】我们夫妻与91的反反复复

一枝牡丹 发表于 2022-8-11 06:15

第 1 页

说起91发帖,我总是断断续续,一段时间发了很多,但时间一长,老婆就觉得太张扬,又要让我全部删掉。

我们是2020年疫情隔离的时候开始接触91的,当时在家里天天没事,看到91别人分享自家老婆的照片,有种莫名其妙的兴奋。说起我,我觉得也算是比较走运,能够有如此美妙的老婆,我们都35岁,老婆顺产生育两个宝宝,现在的身材仍能让我欲罢不能。

起初,我是自己发老婆的照片,看看网友的评论,刚开始还有很多人不相信我老婆身材,我们是35岁夫妻,还生育两个孩子,后来还用我的qq验证。慢慢的,大家看到评论,留言要操我老婆,硬了之类的语言,因为我老婆腿长,屁股翘,还是标准的蝴蝶b,少见的粉蝶,所以大家评论的很多,看到评论我还有一种快感,这也许就是淫妻的最初反应吧。后来,我把网友的留言给老婆一块分享,老婆看到大家能够看到她的照片感到兴奋,我老婆也是比较自信。网友有评论建议什么姿势什么玩法,老婆还自己留言,满足他们的需求。

在91网友提供很多新的玩法和玩具,我们都试着尝试。肛交、点潮笔、无缝丝袜,同房不换,夫妻交友等这些都是网友推荐的,最近有网友建议我们天暖和了可以尝试露出,我们在五一端午也尝试了一把,白天,夜里,树林,商业区,都试着露出,总之感觉不一样,还是比较刺激的。

最后,我们作为35岁夫妻感觉,能玩的最佳年龄也就是32-38岁之间,太小不行,夫妻刚结婚需要感情建立,太大也不行,没有兴致玩也不好找。总之,玩这个的夫妻感情必须相当牢固,媳妇必须理解支持,缺一不可,将就不得。如果有和我一样的夫妻有同样的想法,我建议大胆尝试一下吧,心无杂念,纯属调情,从而加深夫妻感情!

最近北方雨水较多,老婆选择了小雨持伞女中漫步,我用手机拍照记录了瞬间。
我自认为这属于轻度淫妻,老婆知道我喜欢把漂亮的照片分享给别人。希望能够有同好一起交流爱妻的美照。
既然是鲁夫妻,我还是喜欢和附近的朋友交流,太远的不仅语言有障碍,生活习惯也有不同,话题自然会少。
qq账号我和老婆共用,帖子老婆也经常会看,
加好友需要满足老婆的条件:1.鲁内附近2.夫妻感情稳定3.工作稳定(体制内最好)4.本科以上学历5.谈的来【老婆是重度学历控】

**********有网友反映为什么不通过好友,不是我不加你,是因为老婆审核,真的是太远的朋友,老婆都拒绝了。解释一下,请谅解!*********

有时候老婆也会删除好友,如果大家支持,我老婆看到后会有福利给大家发放。

算是三通了

隐约的美感

标准蝴蝶

昨天和老婆探讨,35岁的女人这身材,值多少钱一次?老婆说,现在人家都喜欢小姑娘,谁要啊。

【纯属娱乐】大家留言说说,如果你觉得我老婆
多少钱一次?

夜堕落人皇 发表于 2022-8-11 06:20

我出1000

Lostseason 发表于 2022-8-11 06:25

又见美丽蝴蝶 支持

相敬如宾 发表于 2022-8-11 06:26

想舔一下你老婆的阴蒂

南昌小哥 发表于 2022-8-11 06:32

支持支持支持

一枝牡丹 发表于 2022-8-11 06:34

回复 4# 相敬如宾

喜欢舔阴蒂,我还特意拍过呢,给你分享一下

比客小王 发表于 2022-8-11 06:44

熟女人妻是无价,不能只是算一次多少钱,应该是一些内衣,高跟,首饰之类的礼物,应该是旅游,聚会这样的活动。互相认识,了解才能体验更好。所以谈钱伤感情,还是谈感情伤钱比较好

一枝牡丹 发表于 2022-8-11 06:49

回复 7# 比客小王

有道理,夫妻交友

0537jibatoo 发表于 2022-8-11 07:28

嫂子的蝴蝶逼真漂亮,支持大哥大嫂

欢悦淫笙 发表于 2022-8-11 07:32

支持一下

一枝牡丹 发表于 2022-8-11 07:33

回复 9# 0537jibatoo

谢谢支持

一枝牡丹 发表于 2022-8-11 07:35

回复 10# 欢悦淫笙

有好玩的道具吗,老婆属于阴蒂高潮

suddenly 发表于 2022-8-11 07:50

回复 7# 比客小王

说得对,不是出来卖的

一枝牡丹 发表于 2022-8-11 07:53

回复 7# 比客小王

我和老婆是打个比方,值多少钱

伸缩金箍棒 发表于 2022-8-11 08:17

喜欢馒头,各有所爱

欢悦淫笙 发表于 2022-8-11 08:44

回复 12# 一枝牡丹

阴蒂高潮必须是Magic Wand啊

钱塘江畔 发表于 2022-8-11 09:01

哇哦 好大的蝴蝶

Wolf-GD 发表于 2022-8-11 09:22

回复 1# 一枝牡丹

良家美妇,无法用金钱来衡量…唯有心灵契合,方能水乳交融,尽享人伦

嫩豆粉蝶,上品啊…

husongbo 发表于 2022-8-11 09:29

支持一下

donglei963 发表于 2022-8-11 10:11

凡是真实的都值得顶贴。

86542323 发表于 2022-8-11 10:11

真性福三洞都开发了。

二鸟叔 发表于 2022-8-11 11:16

支持一下

fruitfruit126 发表于 2022-8-11 12:40

真实羡慕 不错的夫妻关系

hanhaiyilong 发表于 2022-8-11 12:49

支持一下

hanhaiyilong 发表于 2022-8-11 12:53

支持一下

鹏城二哥 发表于 2022-8-11 13:09

支持一下,贵在真实

海兰苏91 发表于 2022-8-11 13:12

支持一下

瞬间永恒999 发表于 2022-8-11 13:18

不错的人妻!
支持你们!

咖啡吗猫 发表于 2022-8-11 14:02

深圳单男点赞,长的不帅,素质不赖。期待认识深圳的单女夫妻。祝各位越来越性福!

相由心生 发表于 2022-8-11 14:09

支持一下

相关搜索