我帮助一对夫妻实现3p梦想的过程记录

guangdonghao 发表于 2022-8-8 16:09

第 1 页

老公想3p但是老婆不同意,或者老婆做爱过程中同意事后却不认账,是91上特别常见的夫妻状态。我刚认识小赵的时候,他们夫妻正处于前一种状态。老公小赵很想和别的男人一起3p他爱人筱筱,但是筱筱一听就生气。
我和小赵通过马化腾进行了沟通。小赵和筱筱是研究生同学,研究生开始谈恋爱,毕业后结婚生孩子,两人一起已经十几年了。长时间的共同生活已经磨灭了x生活的激情,两人的感情也变得平淡了,小赵想要给双方的感情注入新的活力。另一方面,小赵读书时长期浏览学习各种各式的小说和中外视频,最后除了NTR的小说和多p视频其他都没有兴趣了,看得多了自然想有真实体验。此外,还有一个原因是我后面体会到的,筱筱在和小赵一起之前有过两个男朋友,还都有过x经历,小赵虽然一直说不在意,但是内心里还是有影响的,毕竟爱之深嫉之切,只是这种在意已经异化成想亲眼看筱筱被别的男人当着他的面艹爽的心理了。
根据小赵和筱筱的情况,我建议小赵告知筱筱,他想3p只是想给两人的生活增加激情,希望筱筱能够体验到不同男人的滋味,爱她才希望她能有更丰富的x体验,不想她和他在一起后就只守着他一根jb;小赵保证不会在以后生活中以此为借口对她进行攻击,如果万一有筱筱也可以用是小赵自找的“绿帽子”来反击;承诺只多p不交换,不会搞其他女人。过了一段时间,小赵反馈事情有进展了,筱筱已经不会对他3p的想法生气了,反而会和他一起欣赏多p的影视作品,甚至做爱的时候小赵问她要不要再找个男人一起搞她的时候,她第一次同意了。但是,新问题又出现了,筱筱在做爱的过程中特别是临高潮时会同意3p,但是搞完了就又死活不认账了。小赵的3p梦想又遇到了困难。
我建议小赵采取模拟3p法来继续推进。首先,让小赵在做爱过程中用言语描述他的3p梦想。小赵先充分做好前戏,等筱筱溪水潺潺情难自已时,小赵起身带上与平时不一样的tt,说我现在是你老公约来的野男人,你老公想亲眼看我艹你,你要不要?边说边用jb在口子处蹭来蹭去,边蹭边反复问。筱筱最开始说不要,一会儿就不说话了,再磨一会儿,就忍不住大叫要要。接着小赵一竿到底,边插边用言语刺激,说你老公就在旁边看我艹你,你问你老公喜不喜欢。小赵再切换到老公角色,说老婆我好喜欢看野男人当我面干你,他干得越狠、你被搞得越爽,我越喜欢。如此反复多次,小赵反馈他们那阵子的性爱质量特别高,时不时得换床单。
之后,我建议小赵让他引导筱筱,说出她对第一次3p的期待和顾虑。小赵反馈,筱筱一方面担心染病,另一方面还是担心小赵以后嫌弃她。我进而建议小赵,在后续做爱过程中表示会要求单男出具术前八项体检报告,确保无健康风险,并且做爱过程必须全程带t;3p过程不拍照不录像,手机进门就都放一起集中管理,从而打消了筱筱的健康和隐私顾虑。当然不拍照不录像对91 的观众可能不大友好,但是我认为这对于第一次突破是很有必要的。另一方面,我建议小赵继续深入描述他的3p性幻想,第一次时小赵将亲自把筱筱准备好,亲手把自己老婆的b送给别的男人勃起的jb,彻底打消筱筱怕老公以后嫌弃的顾虑,毕竟是你自己将老婆送给其他男人艹的,以后即使离婚也不好拿这个说嘴,对吧。
再以后,我送了小赵一个硅胶大jb器具,给他推荐了几部很有学习价值的双龙一穴教学视频,建议他尝试下真假双龙入穴。果然,梦想是推进人类进步的巨大推动力。小赵在3p梦想激励下,居然真的成功实现了对筱筱的双龙入穴。据说,成功的第一晚筱筱就gc了两次,床单都湿透了,不得不大半夜起来换床单。双龙三次后,筱筱在第四次做爱时主动提出想要真的双龙。于是事情很快进入实际操作过程了。
在一个大家都合适的时间,按照我的建议,小赵以享受不受孩子影响的夫妻生活为借口,开了一个套房,并把一张卡提前藏在宾馆前面的小花园石头下面,拍照告知了我。小赵先带筱筱进房间开始前戏,用眼罩蒙上了筱筱的眼睛,并用情趣捆绑道具将筱筱手脚都进行了捆绑约束,然后各种前戏各种舔。我取了卡在宾馆大堂喝着红牛看着手机界面等待,终于等到“上来吧”三个字。火速上楼,悄悄开门、锁门,隔着套间里面的房门在电视的背景声中捕捉到了筱筱的婉转呻吟声。在外面卫生间快速脱衣,清洗,备套,光脚丫走路,轻轻推开了套间里门,和小赵来了个眼神交流确认,再轻轻关好门,确保隔音。小赵跪在筱筱头部边上,一只手揉着筱筱的阴d,一只手揉着筱筱的右胸,jb塞在筱筱嘴边。小赵故意大声问筱筱,要不要别的男人和我一起艹你?筱筱回答要。小赵又问了两遍,一遍比一遍声音大。筱筱也一遍比一遍声音更大的回答要。我把tt带好,小赵一只手按着筱筱,另一只手分开了筱筱的两片阴c,冲我点头示意。那我还等什么,直接把坚硬如铁的工具刺进了泛滥的三角洲……小赵也乘机把他的jb塞进了筱筱的嘴巴,并用双手揉压筱筱胸部的方式对筱筱进行约束。筱筱明显感觉到了我的存在,刚开始身体上有反抗,被小赵按住了。小赵在边上亲吻筱筱,在筱筱耳边反复地说老婆我爱你,无论什么情况我都爱你,后面一直握着筱筱的手。反复抽插五分钟后,筱筱不反抗了,下面的水一股一股的往外冒,小赵解开了筱筱的约束,躺下让筱筱趴在他身上,我知道这是要来真的双龙了,拔出,让小赵先进入,我再从上面用力挤进去,然后听到了筱筱“老公我要爽死了”的大叫,反复才四下直接喷了,是小赵喷了……过于刺激的第一次最先爽死的是小赵。小赵终于可以在旁边安心观战了。筱筱的手脚已经自由了,不过她没有主动解开眼罩,我用尽力量输出,把筱筱送到了gc村,然后没有再忍直接释放。拔出,退出房间,洗澡,穿衣,tt冲进马桶,房卡放在桌上,离开,留下给他们过渡的时间。自始至终,筱筱没有见过我。但我知道,这只是开始,来日方长,因为体验过双龙巅峰的女人,再也不可能拒绝多人活动吸引。
小赵后来告诉我,我走后他们两个抱着睡了会儿,睡醒后又大战了一次,他把筱筱又送到gc村一次;晚上回家后又战斗了一次……那一个星期七天,他们搞了十次,感觉两人又回到了十几年前刚尝到x爱滋味的那个时候。筱筱虽然一直没有见过我,但是对我12cm周长的大头赞赏不已。我知道下一次活动离我不远了。
一个月之后我再次和他们聚会了,筱筱终于知道上次艹了她的男人是谁了。一回生,二回熟,第二次活动非常尽兴。下午三小时一直在战斗,我帮筱筱解锁了后庭花,和小赵合作完成了双枪入嘴和三人三明治,再次完美呈现了双龙一穴……筱筱三洞全开,gc了三次,更有一次在我身上潮喷了。小赵说他总算圆满实现了他一直以来的3p梦想,筱筱说她感觉被爱包围,我说能帮助你们实现梦想我很快乐。我们三个都有光明的未来。

我是大头,我在零一零健康积极生活,我骑着马化腾小心谨慎交流,我的马儿编号:壹柒貮伍肆柒肆貮柒捌。

老婆ym1314 发表于 2022-8-8 18:00

顶一个,上一楼待会去吧

野孤禅 发表于 2022-8-8 19:02

求大神的双龙一穴教学视频,番号也行。

itsalongroad 发表于 2022-8-8 20:25

大神,求双龙一穴的视频

Sy971206 发表于 2022-8-8 21:24

求双龙一穴的视频

随风交换 发表于 2022-8-9 00:23

看文字确实刺激

tt886999 发表于 2022-8-9 09:29

哈哈哈,看来大家更想学习双龙一穴

guangdonghao 发表于 2022-8-10 10:47

91视频里搜索双龙二字就可以,慢慢找有一个特别清晰的一分多钟短片,很有指导意义。

淫荡吾妻 发表于 2022-8-10 11:13

NTR 是什么意思,请指点

[email protected] 发表于 2022-8-10 11:22

牦牛鞭的哈,不错不错

绿帽君 发表于 2022-8-12 17:07

不错不错 支持一下

zhang1582 发表于 2022-8-12 17:23

支持一下

蓝色幻想 发表于 2022-8-20 02:00

周长12也敢叫大头?也太细了吧

guangdonghao 发表于 2022-8-22 07:56

回复 13# 蓝色幻想

知道你在超市里买的TT尺寸是多少吗?阔度5.2,也就是半周长我5.2cm,周长10.4cm。如果你带着不紧的话,你是不需要去了解大号TT阔度只是5.5cm,也即周长11cm。
如果数字不清楚,可以看图说话。毕竟脉动的瓶子很好买,你可以同样拍个照片看看。

蓝色幻想 发表于 2022-8-22 11:14

回复 14# guangdonghao
没图你意淫个jb,你这小鸡仔看着是真的又短又小

蓝色幻想 发表于 2022-9-21 14:12

意淫文,什么样的逼能被12cm的小鸡吧干高潮?

guangdonghao 发表于 2022-9-21 18:36

好一阵子上不来91,没想到被人diss成这个样子了。给几个数据大家自己评判吧:
(1)国内买到的TT标准周长是10.6cm。
(2)根据国内中央财经大学王村同2020年9月发表在《中国性科学》上的论文《国内外成人阴茎长度及周长的系统分析与比较研究》,中国成人yj的勃起平均长度为12.42cm、周长10.75cm。
(3)英国伦敦国王学院David Veale等2015年在《英国泌尿科杂志》(BJU International,doi:10.1111/bju.13010)发表的荟萃分析论文表明,世界成人yj勃起平均长度为13.12cm、周长为11.66cm。

我13.8cm的长度、12mm周长居然被人diss小jj……好吧,我只能把这当成是羡慕嫉妒恨了吧。毕竟diss我的是“蓝色幻想”,幻想自己15cm周长干遍天下无敌手。

我服了,毕竟据说他老婆都不愿意被他干。

jissjiss1 发表于 2022-9-21 20:19

双龙一穴,好好学习。

tt886999 发表于 2022-11-17 13:28

6666,真刺激

转身、离开 发表于 2022-11-17 19:00

细水长流,很不错的经验

痴人痴梦 发表于 2022-11-22 09:53

涨知识了,也想求经验

飘然XX而至 发表于 2022-11-22 22:11

写得挺不错的!

xiao1ye2 发表于 2022-11-22 22:57

非常刺激