024沈阳素质夫妻寻单男夫妻也可以

024mmJT 发表于 前天14:17

第 1 页

沈阳的帖子太少了,都出来报道了。

单男,器大活好,懂规矩有素质的。留言。我会添加审核的。

夫妻有适合的也可以留言,可以聊聊看。但是颜值不太好的,就别加了。媳妇很介意,我先说声对不起。 .

synh024 发表于 前天15:36

帮哥哥嫂子顶一下

024mmJT 发表于 前天20:30

最近加了一些单男,为了过滤嘴炮白嫖,设置了门槛,99.9,自己打开微信选择腾讯公益,随意捐99.9截图即可。能接受的咱们在聊。别浪费彼此感情,连99.9都不舍得花又担心被骗的,这个钱不是给我了。这个那个一堆废话的,就别给自己白嫖找借口了。

淮安单男 发表于 前天21:17

淮安单男顶

024mmJT 发表于 昨天07:37

每个人的观点不同,单男认为是骗人,请问我骗你什么了?

就这样话都看不明白的单男,是真看不明白?还是过嘴瘾嘴炮白嫖?连这个门槛你都过不去,连99.9都不舍得花,你说你有素质。你不差钱开房吃饭,那这是什么?

连门槛你都过不去,就别做单男了。

024mmJT 发表于 昨天07:39

希望今天的发帖子,对那些夫妻,尤其新手夫妻有用。这个方式可以过滤99.9%的,白嫖,屌丝,嘴炮。

hanhaiyilong 发表于 昨天07:47

支持一下

barefoot 发表于 昨天11:04

同城支持一下

一步到胃 发表于 昨天17:44

支持一下,

xxxxxx1701 发表于 昨天18:36

腿不错,支持一下。支持支持

024mmJT 发表于 昨天19:01

回复 10# xxxxxx1701

谢谢

今天加了2个单男,一提做公益,门槛。直接秒删,还有提完门槛就不说话了。

看好了,自己打开微信,我的,服务,腾讯公益,找个项目捐赠99.9元。截图发给我。

就算通过验证,有那么难么?就这个门槛,单男都不能接受,要么智商不行,要么就是骗炮的。

[email protected] 发表于 昨天23:36

帮哥哥嫂子顶一下,希望能够交流,

cccwr009 发表于 13小时前

黑龙江夫妻 32/32岁 寻找都是第一次活动的夫妻 互相了解 只找一对 可长期 签名有联系方式

024mmJT 发表于 13小时前

回复 13# cccwr009

弟妹身材真棒

相关搜索