028,收人妻人母反差婊,老师医生小婊子,女儿奴

penciljun 发表于 2022-7-14 22:55

第 1 页

028地区,素质男S,入圈3年。喜欢反差婊、女儿奴、狗奴,现计划收母畜一只,欢迎报名。
不论你是别人眼中的 高冷女神、贤妻良母、公司精英、端庄老师、开朗少女...
在无数的黑夜里,独自一人的时候,你自己偷偷满足着自己的欲望,伸手揉捏自己的骚逼穴、贱奶子,时而压抑时而紧张!
但他们不知道真实的你!其实内心多么下贱淫荡!不知道你喜欢被陌生男人控制 、辱骂、玩弄羞辱!渴望被调教成骚逼、贱婊子!
收学生小sao货、人妻人母反差婊、老师医生小婊子、生活里矜持优雅,外表光鲜靓丽,平时装清纯..生活里像女神、乖乖女...实际上比谁都贱,内心极度渴望体验Sm...享受被玩弄羞辱,被调教、惩戒,扒光衣服,被群调玩弄,圈养······如果你是那只下的贱母狗或者渴望想成为那样的母狗,加马化腾:17337吆④三八④。

我想要的,是一个可以把心交给我的奴,我知道女M决定要去和一个男S接触的时候,要付出很大的勇气,担心上当,担心受骗,担心给自己找了个麻烦。我只想说,真诚相待,就足够了,没有人一开始就能彼此熟悉,这总需要一个过程的。对于我来说,认主之前,大家都是平等的,你愿意和我聊,那么我们就是朋友,如果真的心动,决定做我的奴,我希望你是做好了臣服于我的打算,做我的奴,可以一直相伴。我不喜欢两个人说话的时候小心翼翼的,生怕多说一句少说一句,一句不开心就把我扔黑名单里,这样的女m,请走远。我可以把你像公主一样宠着疼着,也可以把你像奴隶一样虐待,像狗一样玩弄。
常年收各类型奴,母畜,本地或者外地能来现实的,不网调,合适的可以圈养,接受多奴一起调教,或者多人群调的也可以
只加母畜,男士勿扰,谢谢。
如果是绿帽,添加时请备注,谢谢!
通过后自觉发语音或视频验证,时间宝贵,不彼此浪费,谢谢。
加Q时备注:91。

全垒打 发表于 2022-7-14 22:58

支持一下

温柔的老师 发表于 2022-7-14 23:09

玩得开心就好了。

十拿九吻° 发表于 2022-7-15 03:05

支持一下

殊十二 发表于 2022-7-15 09:45

我焯!这奶子大得离谱

相由心生 发表于 2022-7-15 14:17

支持一下