老婆情人来家里了

爱神197 发表于 2022-7-5 15:43

第 1 页

[code]老婆情人出去几个月回来了,今天来我家了,从冰箱里拿出几样吃的准备中午做几个菜为他接风,还不到九点坐着喝了会茶,老婆说让我早点准备菜吧,她给他刮刮痧,我就开始准备洗菜,备菜,大概快一小时左右,两个人出来了,我也备好菜了,坐着又一起喝了会茶,十点半左右,老婆催我说早点做饭早点吃,他早上还没吃饭呢,我就开始准备做菜了,十一点左右饭就做好了,三个人六菜一汤,可以吧,这就开始坐下吃饭了,开了瓶红酒,我不喝酒,喝的饮料,我老婆喝红酒,情人陪她喝了一杯红酒后我知道他肯定觉着没劲,就拿出了白酒,他开始喝白酒老婆喝红酒,我喝饮料,酒没少喝,菜也吃的不错,最后饭都没吃,我早早到另一个房间当睡午觉了,他们两人去了卧室,我家所有门都通着,中间那屋来着空调,所以把所有门都开着,为了都凉快,没过一会我听到老婆的呻吟声出来了,应该是两个人开始了,我慢慢的走到中间开空调的那屋,偷偷的往那屋看,看到老婆坐在情人身上疯狂的前后动着,他情人在她身下往上一挺一挺,每一挺老婆都会忍不住的啊一声,我听了鸡鸡也硬了,因为和老婆提前沟通好了,等情人回来第一次给她们单独在一起的空间,不打扰他们,等以后再来就试着他们做的时候我自己过去参加,所以我只能忍着看他们,不一会我看老婆的动作越来越快,声音也变得越来越急促,不一会听到老婆一声长长的啊声,身体立马挺住不动了,偶尔一激灵一激灵的,我知道老婆这是到高潮了,看到听到这里,我悄悄的回了我那房间,不过还是能听到他们的悄悄的说话声,说啥听不清,应该是快一小时过后,我听到开门声,关门声,那是情人走了,老婆去洗澡间去洗了,我也起来去厕所,老婆出来了,看到我有点不好意思害羞的表情,我说他走了?她说嗯,我问怎么样?老婆说这感觉很好,很刺激,我问做了几次,老婆说吃饭前就做了一次了,高潮过了,他给老婆内射了,我听到这有点惊了,问老婆不是说不让他内射嘛,老婆说他没忍住,她也不好说什么,因为老婆从来没避孕,所以我害怕,上次就内射过一次,我第二天还去给老婆买的毓婷,吃了一个,还剩一个,老婆说她又吃了,唉,估计是因为吃药了,老婆说吃过饭他又给老婆内射了一次,我说你们真行,老婆这时候又说,老公,我现在觉着还不太过瘾,想跟你在做一次,我知道这是老婆为了弥补我才这样的,我们很快脱了衣服做了起来,也许因为这次的环境,机会都对老婆挺刺激的,没几分钟老婆就高潮了,我还没完,还要继续,这时候老婆电话响了,她闺蜜找她,只能停了,晚上看情况再继续做吧,反正老婆吃药了,我这次也一定给她内射,从结婚我还没内射过几次呢,等着吧

605168.SH 发表于 2022-7-5 19:26

描述很刺激,支持

臣本布衣 发表于 2022-7-5 19:48

情人多大年龄?

毒蝎蝎 发表于 2022-7-5 20:15

来点图就更刺激了

yuxinshe 发表于 2022-7-5 23:54

特雷西 发表于 2022-7-5 23:59

无图无真相

爱神197 发表于 2022-7-6 13:38

回复 5# yuxinshe

说的没错,

wangzidl 发表于 2022-7-6 13:41

laozhen_x 发表于 2022-7-6 13:46

看起来很刺激,支持一下

游牧人 发表于 2022-7-6 13:57

有后续和照片就更刺激牛逼了

爱神197 发表于 2022-7-6 15:03

回复 10# 游牧人

还不太会上传图片

TaylorJoeSwift 发表于 2022-7-6 15:15

真不错呀

爱神197 发表于 2022-7-6 15:40

回复 6# 特雷西

只是为了把自己经历做个记录,不求别人信与不信,

天空qi 发表于 2022-7-6 15:49

支持一下

游牧人 发表于 2022-7-6 23:09

回复 11# 爱神197
后续跟上,继续更新

激情放纵 发表于 2022-7-7 11:58

回复 13# 爱神197

描写的很真实,支持

一见不日17 发表于 2022-7-7 12:34

期待下文,楼主加油

待红杏出墙 发表于 2022-7-7 13:00

玩就要玩这种夫妻才有意思

happadbb_ 发表于 2022-7-7 13:08

文采不错

爱神197 发表于 2022-7-7 13:53

回复 16# 激情放纵

文笔不行,只是把经过陈述下来

爱神197 发表于 2022-7-7 13:54

回复 19# happadbb_

要说文采不错那就属于谬赞了,只是把经过做了个陈述,讲文笔真不行

happadbb_ 发表于 2022-7-7 17:49

回复 21# 爱神197

老哥你要来点图片之类的就无敌了

maoniuai 发表于 2022-7-7 19:34

支持一下

gaodiaoaimei 发表于 2022-7-8 10:22

写的很真实

[email protected] 发表于 2022-7-8 12:52

这如果配图的话岂不是精华帖了

ACEI0451 发表于 2022-7-8 12:56

描写的真实,我也希望我老婆能做到这样

爱神197 发表于 2022-7-8 13:09

回复 26# ACEI0451

真的 想要这样首先要和老婆真诚沟通,让她充分相信你是真心的想让她这样,把她的心彻底打开,那样的话夫妻就会无话不说,相互之间就像闺蜜一样,到了这样的关系她就会配合你

夏伤 发表于 2022-7-8 14:15

快更新,觉得细节更刺激

xiaoxiansheng 发表于 2022-7-8 14:21

绿帽很爽啊

爱神197 发表于 2022-7-8 14:46

回复 29# xiaoxiansheng

爽不爽要看你自己的心态,自己的心情,这每个人都不同