0311石家庄京津冀,需要单男的夫妻,情侣,请联系。

s1992sm 发表于 2022-6-29 18:06

第 1 页

来到91自拍论坛一个多月了,发过几次帖子了,也遇到了很多同好添加,其中有很多重复性的问题,
看来还是自己没有介绍到位,今天也给大家详细介绍一下。

本人 今年30岁, 180的身高,80KG的体重,正经工作,

颜值与身材的话,个人自我评价为 7分,比较壮。

个人的性能力,武器14,较粗硬,单次半小时以上(这个没有夸张或者自贬,只说真实情况)

活动的经验比较丰富,擅长的东西也有很多。

擅长和夫妻,情侣,一起玩,其中包括淫妻,生活中缺少激情需要调剂的。

又或者是有绿帽情节的夫妻,情侣,大家对我的满意度其实是很高的。

有素质,以上资料不作假,严格保密一切信息,也不会去问及一些较为隐私的事情。

对于玩法上来说,其实对我来说,并没有非要玩那些,例如说不喜欢玩SM ,那么也可以不玩

仍有其他的好玩的玩法,去满足夫妻,情侣,获得想要的感觉

我会真诚的对待每一个添加的人,不适合,没缘分可以认识的人,咱们大家也会好说好散,

我自己的感受是,需要单男的夫妻,情侣,男方其实更多的是需要心里上的刺激,快感,

女方相对来说,更多需要生理上的快感,也了解明白,很多情侣或者是夫妻对于单男的担忧。

怕对方吹嘘自己,怕对方并不会玩,或者是玩的体验很差,导致了没有信心再玩下去。

甚至还有单男会在活动后,不为对方保密,造成了生活上的困扰。这些确实很可恶,

不过这些对于我来说,不会有这些情况,想要找我的,也还请放心一些。

书归正传,善于去 满足情侣,夫妻双方的需求,这点不仅仅是满足于男方心理需求,

满足女方生理需求也同样很擅长,因为我自己吧,精通于玩SM ,已经经验比较丰富。

所以对于女方的敏感点,需求点,是非常了解与清楚的,知道如何让女方可以,连续不断的获得满足,

可以获得不同的体验感受,刺激性的玩法。

自身虽然不是服务性的男M, 却比较喜欢让所有人获得过程中想要的满足感。喜欢倾听对方的想法和需求,并满足于对方。

在具体说一说自己的经验。 夫妻3P的经验,大概有十对左右,三十次上下。

至今没有收到过别人的差评,还是很给力的,给到了夫妻双方,想要的感觉和满足。

以上就是我的一些情况与想法感受,

请添加我的,能够带着真诚来,夫妻双方,或者是情侣双方,已经商量好了。
添加我之后,请简单介绍一下基本的情况, 告知我,你们的想法和需求。

需要的请联系,V :somo199222

期待有缘人的添加。

下方的图,是去到一对夫妻家中活动,图片的发布以提前征得对方同意。

s1992sm 发表于 2022-6-29 18:25

顶一下子

wujianzhongandy 发表于 2022-6-29 18:46

不错不错

charlieysc 发表于 2022-6-29 18:56

支持一下

温柔的老师 发表于 2022-6-29 20:37

白白嫩嫩,丰满迷人小骚货,支持支持,期待更多作品,感谢分享

yanjie 发表于 2022-6-29 20:47

阔以阔以,够劲

河北小夫妻 发表于 2022-6-29 20:51

沧州帮顶

s1992sm 发表于 2022-7-4 13:05

最近有无么

s1992sm 发表于 2022-8-5 18:15

我回来了啊啊啊啊

hanhaiyilong 发表于 2022-8-7 08:38

支持一下

kaixinsunyg1234 发表于 2022-9-14 23:11

其实做一名真正的单男要求挺高的,个人素质和人品是第一位的,是基础,这个基础是安全的保障,可以通过长期的聊天过程去深入了解,这个需要时间来考量。单男要善于沟通,会调节气氛,掌握节奏,这些很重要,悦耳的言语,关心体贴的问候,欢快愉悦的交流能够很好的拉进彼此之间的距离,安全舒服的氛围对于女人来说很重要,女人很在意,往往好的氛围能让女人放松心情,放下戒备心,融入其中,节奏把控好了能够把女人的感觉一步一步的推向顶点,这个属于助推剂,起到事半功倍的效果。其实有了这些,成功的几率就会很大,再辅助于spa,调情,挑逗,口活,最后的啪啪啪是活动的点睛之笔,会有个美好的体验。

blushforward 发表于 2022-9-23 10:46

欲望之美,性感之媚,SM与性爱的结合,宛若天堂
0311同城开放式关系情侣(可单)

相关搜索