引导媳妇开发媳妇spa打开第一次情节

024mmJT 发表于 2022-6-22 16:52

第 1 页

老婆,这件事我其实想了很久了,都好几年了,也考虑了很多。这些年一直这个念头都没放弃。 我更加确定了想去让你尝试一下。这一切都是因为我们有扎实的感情基础。人的一生青春有限,激情有限,体能有限,所以想跟你坦白一下。我下面要说的会很长。我经常跟你啪啪的时候拍给交往了好几年的一对夫妻的丈夫,让他看。他也经常拍给我跟她媳妇的视频给我看。他也看过你下面你胸你身体,我也看过他媳妇的。

老婆,我很爱你。咱俩结婚处对象快10年了。你跟我的时候还是朦胧少女还是处女,除了我以外也没尝试过别的男人。我心里一直觉得对你是不公平,因为我指定是跟过别的女人了,体验过不一样的感觉。但是你没有我觉得对你人生是不完整。如果你不是处女,那我想必也不会萌生想法了。

我得跟你坦白我现在有绿帽癖。绿帽癖你懂吗?术语。就是我一直希望在我的安排下让你感受下除了我以外的男人进入你身体,我在旁边欣赏,欣赏你享受的样子,那样比我自己跟你做爱还要兴奋,还要满足。 我是非常爱你的才会这样想。让你也跟我一样充满激情,年轻。男人年龄越大越不行了。所以每当我想到这个场景,机会激发我体内的欲望,就想跟你整。

这个想法一直在我心里。

这些年我也在网上查了很多,发现其实很多男人都有类似的想法,只是有的人敢说出来有的人不敢。我觉得我们两感情基础扎实,不能瞒着你什么,就跟你说了。

咱们俩这么多年了,感情一直挺好的,但是说实话做的次数多了,有时发现确实缺少当初的激情了,你不在像从前了。

我就靠想象那些场景来保持兴奋。我觉得你可能也希望多点激情,多点刺激。

你看我们能不能试试尝试一次。

我们可以这样,这男的上次我们去吃饭你见过,做spa那个男的,我给他约到家里来。
你就正常洗澡,放松,洗完澡躺屋里。
你要是害羞,可以带个眼罩,然后他给你涂抹精油,全身做按摩,放松。

你有特别舒服的感觉欲望也来了,你自己决定让那男的进不进入你身体,戴套。你就当他的鸡巴是电动玩具。

把那男的叫家里来,再熟悉的环境也许你会更放松些。
总之我会都在场保护你,因为我也希望能现场看,看到你兴奋,看到你刺激。

老婆,我想说的都说完了,你可以骂我,但我更希望你能接受。因为这件事压在心里好多年了,戒是戒不掉了。反正这是内心的真实的想法,不管怎么样我不想破坏我们俩的感情。我之所以对别的女的没兴趣就是因为在跟你搞对象前,我跟过别的女人XX。我人生完美了。没遗憾。我希望你跟我一样,人生完美不遗憾。

zzwwzw 发表于 2022-6-22 18:00

赶紧叫老婆来看贴啊,祝你们成功

调味剂 发表于 2022-6-22 19:37

这够坦白的

jiang4183152 发表于 2022-6-22 22:02

你可以直接发你老婆微信上啊

怎么设置 发表于 2022-6-22 22:07

谢谢分享,有需要的可以拿来用了

024mmJT 发表于 2022-6-22 22:21

媳妇胸

二鸟叔 发表于 2022-6-22 23:26

支持一下

二鸟叔 发表于 2022-6-22 23:33

支持一下

相关搜索