(完美人妻)人性不可考验2话

ddaidabi 发表于 2022-6-16 21:22

第 1 页

人性,真的经不住考验
接上话,没看的可以看我上一章说的
以前觉得我们相互都是彼此最合适的对象,爱人,相守的人,但是在利益,欲望的驱使下,99%的人都是动物,人为财死鸟为食亡,演绎的淋漓尽致,什么叫人外有人,天外有天,大概在夫妻之间就是如此吧
大家仁者见仁,智者见智,有经历的可以分享探讨,没有经历的就当个参考或者当个乐子看
我们不属于热恋中的情人,也不是性生活不和谐,起初就是我觉得想找刺激,更多的体验,性上面更快乐,另一方面可能是自信吧,对自己能力的自信,身材,下面算不上很优秀,但是在性上面还是算是中上,对老婆长相身材也很骄傲让他人目睹她的精彩,老婆对我的爱很深,眼里心里全是我,也正是因为如此,才觉得老婆可以参与这种3p游戏,想让她体验更high更享受也更被关爱关注吧,但是忽略了一点,有可能移心别恋,人,其实他就是动物,只不过是高级动物,具有高级思想思维的动物,不管男女,碰到优秀的人自己怎么能不动心,看到比自己对象身材好的,比自己对象高的,工作体面的,对自己工作家庭有担当负责的,能说会道的,几吧又大的(不是巨物,就是粗度和长度刚刚好那种,长一点嫌长,粗一点嫌大那种),这些优点集一起的你的老婆怎么能不动心,其实有些是不如我的,只是我在后面助攻的,一方面我告诉小哥哥怎么说,另一方面是我在老婆面前怎么表述他或者夸他,这就是“队友”的力量,光靠他一个人是不行的,不管怎么说,老婆的表现让我知道了她的另一面,并不怪她,因为这个事是我引导的,也因为这个是人性的事,基本每个人都会这样选择,如果面前是个楚楚动人的美女有气质有内涵漂亮有身材我不爱吗,肯定也会动心,所以啊,人都是一样的,不要冒险,不要考验,人人都一样

勾几泥人 发表于 2022-6-16 21:52

你做的很好。

ddaidabi 发表于 2022-6-16 22:11

回复 2# 勾几泥人

谢谢你

abc1717177! 发表于 2022-6-16 23:03

你老婆原来不移情别恋的基础:
一是自古以来的要求,女性出嫁从夫,忠贞不二;
二是女性身体的交付,鱼水之欢,烙上印记;
三是两人间感情基础,你们多年来的爱情以及爱情结晶;
四是背叛家庭的代价,例如能不能找到像你一样的家庭条件、收入、性格、身高、样貌、性能力、责任心等;
五是社会风评的要求,家里人、身边人知道这种事情之后的看法。

当你亲自推动3p活动后,就应该知道要承担上一定的失控风险,因为基础1和基础2就都不成立了,自此,和谐圆融的夫妻关系中产生了一丝裂缝。基础4不好说,因为通往女性心灵最快的道路是阴道。内裤是女人最后的遮羞布,阴道就是女人最后的底线。当扯掉了遮羞布,底线被击破时,就很可能开始沉沦,甚少顾忌其他了,特别是女性更加的情绪化。所以她play的对象的那些条件是不是比的上你,这并不重要,此时只关于性以及附加在性上的“男欢女爱”美妙情绪体验,甚至可能飞蛾扑火似的沉沦。如果第三player更有“心机”去哄骗的话,会扩大你们之间的感情裂缝。

基础5的风评是一个很重要的因素。但是由于你亲自推动了这个事情,假设遇到最坏的情况,你也不能以此去“干扰”她。自此,你们维持3p后的关系的关键点在于第三点的感情基础。看得出来,你们夫妻关系很好,但不容置疑的上,加入了新的“身体进入者”后,你们的关系正在产生变化。说实话,我不太信论坛里说的那种多人运动后关系会越来越好的情况,纵使一开始会,但由于对女性的诱惑增加了,变数增多了,那么失控的可能性更大。我虽不淫妻(好他人妻,haha),但从心理学角度分析,是很有可能的。

所以还是要谨慎。女人心理非常之奇怪,虽是贤妻良母,但一定心里头有只恶魔。被释放出来的,就难以再收回去了。举个简单的例子,看看夫妻间性生活一开始谁是防守方,后面习惯后谁是主动的、玩的更开的。如果觉得足够幸福,就不要为了一些淫妻的愉快心理而去试探,毕竟人性经不起考验。别为了一时愉悦而失去生活,快感不过虚幻,生活才是真实。

丝控 发表于 2022-6-16 23:34

玩脱了没

ddaidabi 发表于 2022-6-17 02:34

回复 5# 丝控

玩脱?

pjyww 发表于 2022-6-17 09:00

路过帮顶

ddaidabi 发表于 2022-6-17 09:39

回复 7# pjyww

谢谢哈

rmy8243789 发表于 2022-6-17 10:51

可能这就是人性吧

ddaidabi 发表于 2022-6-17 17:19

回复 9# rmy8243789

是的 不能考验的 都一样

zuiaishufudapig 发表于 2022-6-18 11:06

写的蛮好

牧dao 发表于 2022-6-18 12:27

一次出轨了,后续就不可控,她私底下会不会偷偷玩,或者现在app这么发达,只要有了开头,后面都不可控,万幸你悬崖勒马

花开岸 发表于 2022-6-18 12:38

ddaidabi 发表于 2022-6-18 12:38

回复 12# 牧dao

是的,不谈点感情的性爱无趣,谈了点感情的性爱又有可能不受控,很是无措

zhanghy0302 发表于 2022-6-22 07:30

支持一下

怎么设置 发表于 2022-6-22 12:13

写的非常好,人性不能考验的

baobaoyubao 发表于 2022-6-22 15:57

的确,自己也就是这样的感受

ddaidabi 发表于 2022-6-24 17:59

回复 17# baobaoyubao

是的 有过经历的才叫感同身受

iphone7p 发表于 2022-6-24 23:43

支持楼主

xiaocaowai 发表于 2022-6-25 15:35

确实,有一丝犹豫都不要真正投入,虽然不真做的话,这个念头会永远在脑子里盘旋,但总好过万一实际做了之后,自己接受不了,后悔。两个人感情好,总能找到适合自己的乐子。

fengf33f 发表于 2022-6-26 17:54

支持一下

ddaidabi 发表于 2022-6-27 23:47

回复 20# xiaocaowai

谢谢你的建议,很真诚

壮志凌云 发表于 2022-7-7 10:05

先赞后看

ddaidabi 发表于 2022-7-9 00:34

回复 23# 壮志凌云

谢谢

mrzhang1991 发表于 2022-7-9 01:30

有什么情况及时更新啊,我和你状况一样,也还没活动过,活动准备开始了,我都没有你这么多顾虑的!只要妻子满意聊得来,单男尊重爱护女性,三观正,素质高,别打人妻其它坏主意,听从男主安排。我们5月份就开始找单了,期间也聊了好几个,最后还是现在这个兄弟有缘,已经聊了一个多月了,三个人聊的都挺和谐的!

灰色浮云 发表于 2022-8-10 04:31

承重之言

[email protected] 发表于 2022-8-13 09:46

支持一下

小小法师 发表于 2022-9-8 14:22

考验啥都不要考验人性