工地上贴你老婆或者女友照片,可以是厕所,车库,户内等

dadidi96 发表于 2022-6-5 09:38

第 1 页

本人男,工地普通打工人一个,在雄安新区工地上工作,最近工作不是太忙,想搞个活动,就是由大家来发图,发你们老婆或者女友的全裸图最好露出逼和全身裸替露出身材,我来打印然后贴到工地各种地方,厕所,工地里,房间,楼道,厨房,地下车库等等,反正是能让工地上工人能看到任何地方,当然你也可以指定地方,如果大家喜欢这个活动就尽情留言支持一下,晚上我会看大家支持力度,现在不用着急发图,如果到晚上看到大家回帖支持的多我就开始准备去买个小型打印机,等我的打印机到了大家在发图就行,到时候我会贴出去拍个照片,偶尔看看还在不在,或者有没有被射照片。

更新。。。。。。。
多谢各位支持,已经有不少网友加我想发自己老婆图了,目前打印机还没到货,没有开始贴图,想发照片的可以在帖子直接发图或者加我q也行。气散气儿私喔妖灵妖。我会选出最性感的一张来贴,

重申一下照片要求吧,有好几个兄弟上来就发了个逼逼照片,其实这种照片没什么刺激力的,拍的尽量露出身材曲线,腿,胸,看着有些想象力一些,直接一个逼逼照片真的没啥意思的,你们觉得是不是这个理呢?另外发图兄弟现在其实有点多了,我也不能保证肯定就会贴出去,可能发给我了我一直也没贴,不要怪罪,觉得不合适可以不要发给我免费伤和气

本片活动续集帖子链接。

cheungchung 发表于 2022-6-5 09:41

加我交流

dadidi96 发表于 2022-6-5 09:45

回复 2# cheungchung
好啊

游侠先生 发表于 2022-6-5 09:56

私信 给个联系方式

swift 发表于 2022-6-5 10:10

支持,插眼,开始的时候我也报名

dadidi96 发表于 2022-6-5 10:22

回复 4# 游侠先生

不急的,等我开始搞的时候我会公布个号码方便大家传图

dadidi96 发表于 2022-6-5 10:24

回复 5# swift

ok

我爱大奶牛 发表于 2022-6-5 11:01

有想法!

LOVE712 发表于 2022-6-5 11:13

插眼报名

茎英 发表于 2022-6-5 11:13

dadidi96 发表于 2022-6-5 13:17

回复 10# 茎英

身材太棒了

dadidi96 发表于 2022-6-5 13:28

回复 9# LOVE712

欢迎欢迎

xiguataitai 发表于 2022-6-5 13:30

这个注意不错

dadidi96 发表于 2022-6-5 13:46

回复 13# xiguataitai

没事干找点刺激

呜啦啦 发表于 2022-6-5 13:55

回复 10# 茎英

你这个太有欲望了

茎英 发表于 2022-6-5 13:59

回复 15# 呜啦啦

这些照片贴到工地,会不会有人打飞机射照片上呢

牛叉叉的叉 发表于 2022-6-5 14:04

回复 10# 茎英

这个炮架可以

dadidi96 发表于 2022-6-5 14:06

回复 16# 茎英

肯定有的,工地上工人都是年轻力壮20岁到40岁的,现在疫情原因几个月草不了一次批,
憋的难受呢,我自己都俩月没草女人了,全靠手解决

欢悦淫笙 发表于 2022-6-5 14:07

支持一下

夜神PRO 发表于 2022-6-5 14:09

这玩法不错,支持一下

茎英 发表于 2022-6-5 14:10

回复 18# dadidi96

赶紧打印出来贴上,期待后续报道

cctv56 发表于 2022-6-5 14:11

不错,0635支持了,期待更多作品

yuanzh1 发表于 2022-6-5 14:14

就算是工地也不合适吧

欢悦淫笙 发表于 2022-6-5 14:14

支持一下

双插腰用力 发表于 2022-6-5 14:31

纯意淫呀!还是支持一下,我们喜欢实践。
必须遵守规则:一、活动之前72小时内指定医院艾滋、梅毒、乙肝、hpv和HP五项传染病检测阴性报告,大概210元,一个小时出报告;二、未经女主人同意,全程不得拍照录像,所有人手机必须放抽屉里。经过女主人同意录像,必须女主人戴上口罩或者眼罩,其他人员怕露脸也可以戴口罩或者面具;三、每次活动时间在三小时以上,所有人中途不得退场,不得接打电话;四、所有活动费用,由多个单男平均分摊。
活动项目:一、所有人洗漱干净后,由女主人为所有男的群口,深喉吞精,不能太暴力把女主弄疼,过程自由发挥,喜欢舔摸女主的可以尽情发挥,也可以射第一炮;二、男主现场为女主灌肠N次,直到女主拉出都是透明水,表明女主灌肠干净,可以放心肛交和舔女主菊花,三通项目开始,姿势不限,可站可躺,所有男的可以尽情射第二炮第三炮……只要你能硬;三、双屌甚至尝试三屌操一洞,女主口逼肛都已开发,姿势难度较大,对单男身材体力姿势要求较高;四、各单男有什么玩法和建议可以提出来
注:单男与女主见面前不收取任何费用,见面后由男主把费用清单列出来,除了男主女主,其他单男分摊支付活动费用。
骚女难求,疫情未尽,组织不易,请各位珍惜!非诚勿扰!

温柔的老师 发表于 2022-6-5 14:33

回复 10# 茎英

帅哥干我真的太骚啦。

dadidi96 发表于 2022-6-5 14:35

回复 21# 茎英

等打印机到货需要几天

dadidi96 发表于 2022-6-5 14:36

回复 22# cctv56

多谢支持

dadidi96 发表于 2022-6-5 14:37

回复 24# 欢悦淫笙

原来大佬在这呢,你老婆同意了吗?他怎么说的