深圳0755情侣,约明天活动

tianqingse 发表于 2022-5-23 14:07

第 1 页

我们的情况身高174-162 年龄96-00体重64-50
情侣要求:
1.真是情侣,有感情基础。
2.同为95后,不会有代沟,可以有共同的话题世界观最好。
3.有正当职业,诚信,正直,有一定的经济基础,毕竟经济基础决定上层建筑!
4.不求颜值很高,毕竟我们也只能算一般般过得去,但是要看的顺眼,品味不能差,非主流886谢谢。
5.其他的通过交流再说吧,随缘。

单女要求: 95后,干净卫生,性格正常。其实也没啥可要求的,这个看我眼缘。

单男要求: 我们找单男要求学生为主,颜值不要求帅,只要求符合我条女的眼缘。我女朋友喜欢少年学生哥气质。如果你条件很ok那放宽年龄也不是问题,我说的条件是自身颜值,性格等人格条件,不是你金钱条件,你几百几千万身价也不会分我一半关我屁事对不对?
请介绍完自身情况后发送两张平时的生活照,我们会根据眼缘是否合适回复你。不要一直催催催问这问那,只有我们选中了你,才会跟你聊接下来的东西。

企鹅:尔呜呜久留无伞尔伞

一指流砂 发表于 2022-5-23 14:25

这个小蛮腰也是绝了
昆明、贵阳两地靠谱素质单男,年龄30,上市公司工作,身高183厘米,体重165斤,身体健康,无不良嗜好,会SPA,喜欢丝袜高跟、舔逼舔菊,活动前可做传染四项检查。

扣扣82328257 发表于 2022-5-23 14:43

南京单男帮顶

TomBrady 发表于 2022-5-23 14:49

山东0532男生↓

好友王大pao 发表于 2022-5-23 15:31

靓丽,楼主幸福

是个体育生 发表于 2022-5-23 16:59

看着很仙

温柔的老师 发表于 2022-5-23 17:15

真的是欠肏的骚屄熟女姐姐!
最爱嫂子的非常刺激花肚皮!
你老婆的小蛮腰真的太好看啦。

广深00后 发表于 2022-5-23 18:23

大学生单男帮顶

q493988982 发表于 2022-5-23 18:23

深圳高颜值单男求认识参与活动

太夫家 发表于 7天前09:25

支持一下

chuck_bass 发表于 7天前09:29

0755 ,同位90后情侣支持下
感觉我们的情况很像
我的Twitter: 0755chuckbass
喜欢的话可以多交流

lzqdlzqd 发表于 7天前20:31

支持,真诚很重要

相关搜索