0574,最近一次操网友妻(纯文无图)

nbblman 发表于 2022-5-10 21:01

第 1 页

闲来无事,睡觉还早,记录下最近一次的活动。 作为单男,自身条件又非常一般,所以一直抱着随缘的心态。偶尔在91回复帖子,也偶尔会有大哥加我扣扣,大部分都是聊着聊着就散了,也有几个聊得很快就进入了活动。这次说的就是其中之一。
这个大哥大概一个月前加我,说人在外省,妻子在宁波,是个瑜伽老师,大哥想给嫂子找个男人。意淫见得多了,一开始也没抱什么期待,只是和大哥敷衍的聊着。其实中间越聊越不靠谱,比如想我内射嫂子,比如想我多找几个单男操嫂子。支持我聊下去的,一是大哥的头像,也就是嫂子的身材照片,看着很诱人,二是大哥至始至终没有提过红包。我一直觉得活动的时候,见面给个礼物,负担活动费用是正常的,但是见面前的红包也好,开房费活动费也好,是不靠谱的,一般开口我就直接删除了。
大概也就聊了一个星期不到吧,大哥突然问我,周末有时间吗,要么去找下嫂子?
大哥开口的时候,我还愣了一下,难道这位大哥是认真的吗?
随后和大哥约定了时间,地点,大哥也截图给我看了他和嫂子的聊天记录。大哥为主,嫂子都听大哥的,嫂子甚至都没要过我照片。
周六见面,周五晚上养精蓄锐,早早休息了。周六一早醒来,打开手机,看到大哥给我的留言,说兄弟,我订了一大早的飞机回宁波,当天还要赶往外地,只能在酒店停留一小时。大哥唯一的心愿,就是想看着我操嫂子,想拍一些照片。
瞬间有点懵,大哥这是认真的吗?单程上千公里,当天来回,就为了在房间停留一小时,看我操嫂子,而且还是疫情期间,这也太疯狂了。
大哥是中午12点到宁波,下午3点的返程飞机,所以让我下午1点到酒店,他提前和嫂子温存半小时。我11点开车出发,慢腾腾的赶往酒店。12点不到,大哥就开始联系我,问我到哪了。想起大哥说这是第一次活动,之前有约过一个单男,但是被放了鸽子,所以我给大哥回复,大哥请放心,我一定按时到达,你们先尽情玩。
约的是宁波下面一个县城,预定了当地比较好的一个酒店,本来嫂子说找个连锁的比如开元曼居就好,结果因为上海疫情,这些酒店都被征做疫情接待酒店了,幸亏这家当地四星的酒店还正常营业。
12点15分准时到达酒店停车场,收拾了下,只有2个套套。想着大哥一直让我不带套,其实我还是有点担心,虽然大哥一直说嫂子是第一次,但是安全起见,不带套我也实在是不放心。
在酒店电梯口,忐忑不安的等待嫂子下楼接我,因为酒店需要刷卡。大哥说,按照我们聊天时候的约定,让嫂子穿短裙,不穿内裤来接我。
见到嫂子的第一眼,感觉有点小惊艳,嫂子小巧玲珑,因为瑜伽老师的关系,身材很好。穿了一条短裙,大腿很细很白,可是因为当时不好意思,也顾忌到酒店监控,没好意思伸手进去验证下嫂子是否穿了内裤。
进到房间,大哥开门来迎接。大哥40岁左右,比我稍大几年,成熟稳重,很和气的散了一支烟给我。见面没有太多的尴尬,在房间抱了下嫂子,也终于验证了下嫂子短裙下是否穿着内裤。一拉起来,翘臀尽收眼底,大哥笑呵呵的看着我两,我也按照约定,狠狠的在嫂子屁股上拍了几下,嫂子有点害羞的看着我,但是也没有抱怨。
看着嫂子有点娇羞的表情,大哥拉上窗帘,把我拉到厕所,两个人在厕所吞云吐雾,大哥也顺便交代点事情。说可以不带套,但是不能内射。也说了还有半小时就要返程赶往机场,希望我们尽快开始。
知道大哥行程紧张,我和嫂子对视一笑,轮流进浴室冲澡。嫂子冲完澡出来,我躺在床上看着嫂子,嫂子很听话,虽然是第一次,但是直接就上来抓着我的鸡巴,开始舔。
不得不承认,嫂子口交技术很不错,而且舔的很认真。大哥一直说嫂子性欲很淡,他们也很少做,一般都是嫂子给大哥口交,射在嘴里,基本没有真实的性爱。后来聊天中得知,我来之前,也是嫂子给大哥口射了一次,并没有插入,大哥喜欢被口,喜欢看。
口了一会,我硬的不行,嫂子虽然有点年纪了,但是身材很棒。我翻身让嫂子躺下来,不得不说,练习瑜伽的,身体柔韧性是真的好。我把嫂子腿外扒到最大,让骚逼对着我,嫂子下面已经很湿润了。我还笑着和大哥说,不是说嫂子欲望不强吗?你看看现在,水这么多,嫂子等着我草呢。
一般活动,除非真的很熟悉很信任,不敢不带套。但是这一次,我从大哥和嫂子的见面过程,我知道他们也是很认真很坦诚的,所以第一次,不管是处于信任,还是处于欲望(不带套是真的爽啊),在嫂子洞口磨了一会以后,直接连根插入了嫂子的骚逼里。
一边做,嫂子一边说,好几年没有插进来了,你的真的粗啊,好爽。大哥在旁边兴奋的看着,一边拍照,一边仔细的看我们的交合处。鸡巴沾着嫂子的淫水,在嫂子的骚逼里进进出出。嫂子放声叫着,下面不停的夹我。我看看嫂子,看看大哥,看看鸡巴在洞里进进出出。大哥一会过来摸摸嫂子,一会拍照,一边还说着,你终于被草了。
嫂子下面挺紧的,水多,还会夹,体验感真的满分。第一次,抽插了大概10分钟,忍不住要射的时候,拍了下嫂子,嫂子意识到我要射了,让我站起来,跪在地上,拼命的吸我的鸡巴,最终全部射在了嫂子嘴里。
不是很擅长写,过程写的比较粗糙。大哥在我们做完第一次以后,就拉着我抽了支烟,匆匆聊了几句,出门赶往了机场。
留下我和嫂子,抱着聊了很久,2个小时直接做了三次,嫂子夸我精力太旺盛,我说嫂子太诱人。
其实中间聊了挺多,关于大哥和嫂子的,其实中间有很多故事,留着以后慢慢写了。大哥绝对是个有故事的人,相当精彩的人生。
现在和大哥和嫂子,还经常在扣扣聊天,约着下次活动,想着下次让我带嫂子出去交换,多人。另外大哥还有很多故事,还有其他女人,留待以后慢慢挖掘了。

十拿九吻° 发表于 2022-5-10 21:27

贵在真实。支持一下

nbblman 发表于 2022-5-10 21:32

回复 2# 十拿九吻°

谢谢,空了写写

llhtara7 发表于 2022-5-10 21:35

好帖,希望继续更新

Multi123 发表于 2022-5-10 21:36

支持一下

nbblman 发表于 2022-5-10 21:39

回复 4# llhtara7

谢谢喜欢,空了会写哦

911119dyd 发表于 2022-5-10 22:01

支持支持

fengke1000 发表于 2022-5-10 22:39

这么精彩

心舞飞扬 发表于 2022-5-10 22:44

不错赞一个

zjgsssw 发表于 2022-5-11 05:53

0574帮顶

小木木90 发表于 2022-5-11 06:01

牛逼的一塌糊涂,期待后续精彩经历

2219672630 发表于 2022-5-11 11:11

插眼记录

wangzidl 发表于 2022-5-11 12:23

ydjcg 发表于 2022-5-11 12:33

这大哥绝对好大哥

poltroon 发表于 2022-5-11 12:36

感觉嫂子最好玩

相由心生 发表于 2022-5-11 13:56

支持一下

91飞翔的鸟 发表于 2022-5-11 14:18

同城支持

甬上小骑士 发表于 2022-5-11 17:45

xiaomaren 发表于 2022-5-11 18:11

期待更新了

FQY5588 发表于 2022-5-11 18:26

支持一下

二鸟叔 发表于 2022-5-11 19:34

支持一下

xiaocaowai 发表于 2022-5-12 03:46

真不错,遇到了合适的对象。

温柔的老师 发表于 2022-5-12 06:38

祝你们玩的开心。

霖菲菲 发表于 2022-5-12 06:42

郑州帮顶

Senen88888 发表于 2022-5-12 09:47

支持一下

k998071273 发表于 2022-5-13 07:07

回复 1# nbblman

厉害。。。带上兄弟一起飞

fkp666 发表于 2022-5-23 23:48

好想看看嫂子的模样哈

lovervslove 发表于 2022-5-24 03:02

文笔不错,写了这么多,厉害

太夫家 发表于 2022-5-24 14:32

支持一下

隔壁小哥69 发表于 2022-5-24 15:22

给隔壁的老大哥支持一下呀!!!