【0531桃花源】 入圈91第一帖

0531桃花源 发表于 3天前14:27

第 1 页

写在前面
从接触91到各种注册完成不超过72小时,感觉像是发现了新大陆,各种兴奋,心情也是各种美丽,满脸洋溢着说不出来的笑容。但是无奈疫情期间,没法出去拍摄,更没法出
去浪,但是内心的狂热让我又不能什么都不做,所以第一帖就用之前拍摄的几张照片开始吧,总要迈出第一步的,没有认证照片,没有精心的准备,解封之后统统补上,简单
点,第一帖 凑合看吧

关于桃花源club

1.一个多年的小圈子,最早就是和另外两对夫妻一起玩,慢慢的人多了起来,经常圈内一起活动。
最近有幸发现91这个宝藏平台,终于找到组织了 有种小鱼游入大海的感觉 海阔凭鱼跃 天高任鸟飞

2.都是真实夫妻,彼此也比较了解,毕竟一起经历过那么多…

3.内部私密性高,从没对外宣传过,泄露过。夫妻素质也很高,都有一定的经济基础,各行业的朋友都有,基本都是本科学历

关于你们

1.必须真实夫妻!必须真实夫妻!必须真实夫妻!
必须夫妻两人一起加入(验证夫妻身份)
不接受情侣
不接受单男单女
不接受资深老玩家

2.年龄没有硬性规定,身材相貌没有硬性规定。
身心健康是最基本的要求,学历不重要,最起码有礼貌,有素质,尤其男士,绅士一点,对女性多一点尊重
希望你们是一对幽默风趣,有情调,懂生活,会浪漫,有追求的夫妻
你们可以是刚刚步入婚姻殿堂的小夫妻,激情四射,活力满满,思想新潮,认知前卫
你们也可以是相濡以沫恩爱多年的老夫老妻,从容不迫,见识渊博,气质优雅,魅力十足

3.安全起见 四项传染病体检报告必须要有,活动前所有人要经过现场的试纸测试

4.目前只针对0531以及附近地区,暂时不接受其他地区的朋友,毕竟疫情当前,阻碍太多

5.活动所有费用AA,活动前有预算

说在最后 & 如何联系

诚信是基础,佛系交友,平时事业、家庭都得顾及,时间确实不是很充裕,小圈子,不会邀请很多人一起参加,只选合适的人,也不要你的红包,真诚一些,别来要任何照片
视频,也没人给你讲故事,口嗨文爱的请移步别处,不要因为你是老鼠,就来坏别人的汤。这里就是大家一起放开自我的地方,信任最重要

联系要求

近期两人生活照,以及详细一点的基本介绍发送到邮箱。还有能证明夫妻关系的证明照。留下你们的联系方式,有缘回复。诚心交友者一定回复。

E-mail: [email protected]

风中的风 发表于 3天前14:33

你注册时间哪来的72小时,一月份注册到现在四个月了

sshhssll 发表于 3天前14:39

回复 2# 风中的风

不要在意这些细节

单男爱服务 发表于 3天前14:43

回复 2# 风中的风

这些帖子都是痕迹帖,骗骗小白对,淡定哈哈

zzxdsaa 发表于 3天前14:58

帮顶。沈阳单男交友,喜欢人妻少妇,找同城夫妻情侣。

assworship 发表于 3天前18:13

出师未捷啊 楼主 出来澄清一下吧

闹闹___ 发表于 3天前19:34

不错不错

鹿岛条野 发表于 3天前20:03

这身材熟得掉油,爱了爱了

浮生半日闲 发表于 3天前22:58

谨言慎行

0531大明湖 发表于 前天00:19

老司机了,装小白哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

308280148 发表于 前天00:22

支持一下

鼻哥扎 发表于 前天07:49

桃花源本来也是神仙的地方,天上一天,地上一年。哈哈哈哈,帮顶了,也没看见验证

相关搜索